2,200円  買い物かごに入れる

4 2024-04-13

• べたつかない:4
若い頃は手がキレイと言われ、会社のプレゼンで使う写真に手だけ提供していた私もめっきり言われなくなり、もともとズボラな性格で手入れもしなくなりました。最近、事務から試作検査などの職場に異動になり、手を見られる機会がうんと増え、手のキズとか指摘されると見られてるな嫌だなーと思うようにまでなってしまいました。とりあえず肌荒れだけは塞ごう。そういえば若い頃は手袋型のパックしてたなー、アレ良かったなーと思い出し探しましたが、今はもう売ってないのかな?個包装で1個(両手)で200円弱したような、、。今は顔用みたく36枚入があるんですねー。コスパも良い!装着してから更に上から温めると更に潤います。ただ年齢のせいか、ズボラでたまにしか使用しないせいか潤いは持続しません。手袋が不織布?で硬いので顔用みたいにもう少し柔らかめのにして欲しいなー。

5 2023-11-12

• べたつかない:5
どんなハンドクリームよりもこのパックで手がきれいになります。奥まで潤う感じがしてとても気に入ってます。リピーターです。

4 2024-03-20

• べたつかない:5
仕事柄手を洗ったりアルコール消毒することが多く、家でも水仕事をするのでとにかく手がガサガサ。高級クリームから処方されたもの色んなクリーム使いましたが改善せず、赤ちゃん用の電動爪やすりでガサガサ部分を削ってました。笑
そんな時に友達にオススメされたこちらを試しに購入、1回でしっかりと潤ってベタつきもなくすぐに家事もできました!さらに上からクリームを塗ると保湿される感じでいいです。ただ、半日くらいでまたガサガサになり始めたので毎日使いたいと思います!赤ちゃんのお世話もあるので短時間でパックできて、ベタつきなくすぐに手が使えるのがいいですね!

5 2024-03-17

• べたつかない:5
とにかく手を洗いすぎるので年中手荒れが酷くカサカサで
おばあちゃんのような手に長年悩んでおりました。
パッケージがとても可愛くて、ハンドクリームプレゼントの特典に
つられてポチっとしてしまいました。
使い方は至って簡単で、装着後も普段通りの生活が出来ます。
外した後、本当に自分の手?と思うほど潤っていてビックリしました。
まだ一度しか使用していないのですが継続的に使用すれば
おばあちゃんの手から年相応の手になれるかもしれません。
おまけで頂いたハンドクリームもとても良かったので
どちらもリピ確定です。素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-03-07

違いが分かる
今回もリピです。
冬の時季は特に手がカサカサになるので、定期的にハンドマスクを使用してます。
美容液もたっぷり含んだマスクなので、手の後に首や手、足に残った美容液を使ってます。
このハンドマスクをした後は本当に手がしっとりして、違いが分かります。
友達にも勧めたり、プレゼントしましたがとても喜んでくれてます。

4 2024-04-18

• べたつかない:4
注文後すぐに届きました。箱もかわいいのでちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。パック用の手袋とカバー用のビニール手袋をするのが少し面倒ですが最後にとめるシールにメッセージがついていて嬉しい気持ちになれます。パックを外した直後はベタ付きがある気がしましたがマッサージしながら伸ばしていくとサラサラになります。週2回位のペースで使っていきたいです。

2024-04-18
こちらは美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。スマホ操作や読書をしながらなど「ながらケア」も可能です。
薄いピンク色の花柄にゴールドの帯をあしらったデザインのパッケージで、可愛らしいとご好評いただいております。
また、当店では無料のラッピングサービスもおこなっております。母の日やお誕生日のプレゼントにもぜひご利用ください。

5 2024-04-07

リピです!
冬になると手洗い、消毒による手荒れ、ささくれ、爪周りの硬化に悩んでいました。クリームよりも浸透しやすいパックが店頭でなかなか見つからない時に楽天で出会えました!
夜寝る前にこのパックをすると手がしっとり柔らかくなります。少し乾いたらハンドクリームを塗ってシルクの手袋をして寝ます。
翌朝はクリームだけの日よりも手が潤っています。1日過ごすとまた乾燥してしまいますが、1年前よりだいぶいい状態になっています。
頻度を減らして1年中お世話になると思います。

2024-04-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たっぷりの濃厚美容液を密封して手肌に浸透させるので、短時間で簡単にハンドケアが可能です。
ハンドクリームよりワンランク上のハンドケアをご堪能ください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • aku.0823さん
  • aku.0823さん

5 2024-03-29

続けてみます♪
他の商品を使っていましたが、こちらの商品を初めて使ってみました。
他の商品よりも良い感じで、使用後肌が白くなったように感じました。
まだ1回目ですので次の日には乾燥感がありましたが、継続して使ってみます。

• ぐで5808さん
  • ぐで5808さん

4 2024-03-18

• 持続性:
  • べたつかない:5
使用後はしっとりしていてとても良いです。
使用期限があるので3日に1回くらいのペースで使うことになりそうです。

5 2024-02-16

• べたつかない:5
リピート購入です。すごくしっとりしていいです。毎日使ってます。

2024-02-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自然素材にこだわった115種類の美容成分を贅沢に配合しております。
なかでも、5種類の植物オイルが長時間うるおいをキープします。
また、保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も贅沢に配合しております。

4 2024-02-09

• べたつかない:4
手荒れ防止に購入してみました。ややしっとりする使用感で、最後にクリームを塗った方がより保湿感は増すと思います。スマホはパックしながらでも使用できるので、時間はあっという間に経っていました。手袋を止めるシールは、少し止めにくいですが止めることによって液が垂れてくることはありません。継続して使用したいと思います!

5 2024-02-02

• べたつかない:4
この値段でこの量が入っていたらとても満足です。
肌の乾きを感じてパックしたら、だいぶマシになりました
これからも使っていきます

5 2024-01-16

• 香り:
好きです。
袋から出しづらいかな?と思いましたが、へっちゃらです。
私の鼻が効かないのか、匂いは分からないくらいでした。
なので、その後のハンドクリームは、自分の好きな香りのものをつけられて、好都合でした!
外した後のベタつきを心配していましたが
全くベタつかず、わりと早く馴染んでくれました。
しっとりとまではいきませんが、保湿されてる感あります。
翌朝の自分の手を触るのが気持ち良かったです。
これはリピします。

2024-01-16
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
こちらは人工香料は使用しておりません。無着色、無鉱物油、ノンパラベンで、手肌にやさしい処方となっております。
また、1枚ずつ取り出しやすいよう腹面チャックを採用いたしました。
美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。ながらケアも可能ですので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

4 2024-01-15

• サラサラ感:3
知人への贈り物
何度もリピしてます。
今回は友達のプレゼント用に購入しました。
前回と違う友達に贈りましたが、やはり喜んでくれました。
また自分用とプレゼント用に購入しようと思います。

2024-01-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
薄いピンク色の花柄パッケージにレースをあしらったモチーフがプリントされており、見た目もプレゼント用に最適です。
毎日お使いいただける大容量で、お受け取りいただいた方にもご満足いただけるかと存じます。
  • ricky6076さん
  • ricky6076さん

5 2023-12-14

• べたつかない:5
この乾燥の季節は、毎年手がガサガサになり、ハンドクリームをまめに塗ってもパックリ割れができて、家事が辛くて悩みでした。パックをした後の手が自分の手とは思えない程しっとりモチモチになりました!パックしながら携帯も使えるので、苦になりません。
残った美容液手袋で、脚をマッサージしながらケアも出来て、一石二鳥です。

2023-12-15
こちらは毎日酷使している手を顔と同じようにケアできないかという発想から生まれた製品です。
たっぷりの濃厚美容液をしみ込ませたシートマスクの上からカバー手袋で密封するので、美容成分を短時間で手肌に浸透させることができます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム