増毛スプレー ヘアーモーメントP 90g 薄毛...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

なかなかです。
夫婦で愛用してます。簡単、素早く使用できて便利です。

5 2016-10-02

対応も早く使い勝手も簡単で気に入りました。
また次回も購入しよう思ってます。

• TK8846さん
  • TK8846さん

5 2015-11-30

購入して本当によかった
2回のがん手術、抗がん剤の後、3年が経ちましたが、後頭部が本当に薄くなり地肌が見える状態になり出かける時は、いつも帽子をかぶっていました。人の目が気になりとても憂鬱でした。かつらは高価だしCMの粉でもと悩んでいる時この商品をネットで見つけました。たくさんのレビューを拝見して購入しました。まだ2回しか使っていないのでうまく出来ませんが、家族もビックリ本当に自然にカバーする事が出来そうです。悩んでいる方に本当におすすめです。ただ他の方もコメントしているように2色しかないのが残念です。ぜひカラーを増やしてください。

5 2015-11-02

使いやすさについて
リピーターです。前回も使ってみて自然な仕上がりで地肌を隠せたのが気に入ってます。短時間で手間もかからず安心して使用することができるので愛用してます。

4 2015-12-17

リピです。 自然な感じで大変満足してます。
もうちょい安ければねぇ〜

4 2012-11-24

まあまあです。
手軽に使えるのは良いですね。色落ちも感じませんでした。スプレー後、髪の毛が固まって、櫛でとけないのが残念です。

4 2015-07-05

コストパフォーマンスに引かれて購入
まだ使用していませんが、値段が手ごろなので購入を決めました。

5 2015-03-25

今まで使用していた商品より、艶もあり白っぽくならないです。とても良いと思います。

5 2014-11-17

4回目の購入です。他の商品も試しましたが、やっぱりこの商品に戻りました。これからも使わせてもらいます。

4 2014-08-17

怖くて使ってない。
説明を電話で聴いてから使用しようと思う。良い商品だとは感じている。

4 2014-07-22

リピです。とても使い易くてGoodです!
薄毛も自然な感じで隠れて助かります。
服も汚れないし、少々の雨でも取れません。
自分にはベストな商品かな!

4 2014-01-23

使用しての感想
以前に他の商品を使用しておりましたがそれよりも着きが良いようです。自然な感じで気に入っております。ただ色が思ってより違ってました。次回は黒を注文したいと思います。

4 2012-12-09

今までのものと・・・
今まで別の製品を使っていましたが、もう少し使ってみないと何とも言えませんが、内容はあまり変わらないような気がします。なくなったらまた注文したいと思います。幾分コンパクトで旅行などに持っていきやすいです。

2 2015-08-08

ゴワゴワ
ずっと◯◯◯ミリオンを使用していますが、他に何か良さそうな商品はないかと探していてこちらを見つけ購入しましたが、凄い勢いで噴射され相当量余分に飛び散ります
しかも一度ではキレイに着かず、何回かスプレーしなければならなく、これでは1本1ヶ月持たないと思いました、スプレーし終わった後の仕上がりはか髪がゴワゴワで、レビューを参考に艶だしスプレーまで買ってきて使用してみたもののなんら変わりなく、内心期待していただけにガッカリでした、残りはもう使用する気になれないので、誰か試したい人に差し上げようと思っています。(嫁さんのコメントでした)

2 2013-03-06

市販のもので十分…
使用しましたが、市販のドラッグストア等で、2000円以下で販売されている商品となんら変わりません。もう購入しません。