増毛スプレー ヘアーモーメントP 90g 薄毛...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo33775さん
  • ryo33775さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 222

5 2020-12-05

満足です。
凄いです。つむじの辺りが気になってたのが
スプレーしたら毛がふさふさしてるように
見えます。これで後ろ頭を気にせずに
お出かけ出来ます。

5 2020-11-16

自然に隠せました。
頭頂部が気になり始めてこちらを購入させて頂きました。とてもナチュラルに隠せます。定額購入も考えてます^^

5 2020-08-18

すこーし足しただけで5歳若返ります。笑
汗をかいてもとれないので安心して使えます。

5 2019-03-23

とても自然な仕上がり
薄毛に悩んでいる母へ。
写真は乾く前なのでテカっていますが、乾くと自然な仕上がりで近くで見ても分かりません。
母も大変喜んでおり、何度も鏡を見ています。
恐らくリピしまくると思います。
良い商品に出会えました!

• sami0964さん
  • sami0964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,950

5 2019-03-06

分け目やつむじが気になっていた家内に購入しました。気になる部分に2回ほどスプレーしたら嘘のように薄さが隠れてビックリ!次のシャンプーまで落ちません。また、リピさせていただきます。

5 2019-02-23

前髪と後ろ髪のさかい目の地肌が目立つアラフォーです。髪はカラーリングをしているのでブラウン。ダークブラウンを購入しました。
似たような商品をドラックストアで買いましたが地肌が色付くだけで微妙。こちらはテカる事もなく自然に地肌を目立たなくしてくれます。
リピします。

4 2019-04-05

良いです
出掛ける時に、さ〜とスプレイしていきます。誰かさんのレビューみたいにコチコチにはなりませんでした。とても便利です。

• shepamamaさん
  • shepamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-12-04

なかなか 良いと思います。
毎日 ちょっと気になるところに シュッと一吹き!! スプレーが少し重いかな?

4 2019-09-06

リピーターです。簡単に白髪と薄毛が目立たなくなるのでいいです。

5 2019-08-05

少ない回数でもしっかりカバー出来るので気に入りました。

4 2019-05-23

良いです
とても、気に入ってます。トップが薄くなり地肌が広く見えて気になっています。これを使用すると地肌も染まるので、気になりません(*^^)v 洗髪するまでそのままなので、良いです。

4 2019-03-08

安く買えた♪
前回使ってみて良かったので、そろそろまた購入しようと思ってたらキャンペーンで安くなってた!ありがとうございます♪
欲を言えば、もっと明るめの茶色いカラーが欲しいです。地毛が茶色なので、スプレーした所が逆に黒くなってしまう。。

4 2019-02-05

すごく簡単で、仕上がりも良かったので、無くなったらまたお願いします。

4 2013-06-06

ボリュームアップにビックリ!
髪が細くねこっ毛 その上少なく常に悩みの種 他社の薄毛隠しを使っていましたがボユームも長続きせず...しかし試しにとこちらの商品を使用したところ ボリュームが思い通り しかも長続き 驚きました スプレーした部分は固くなりますが キープするには仕方ないかなぁ...ってところで★四つにしました トップから後頭部にかけてのボリューム命の私はかなり気に入っています
使い方は 基本はスプレーするだけですが 私は後頭部には髪を三段にブロッキングして中の方の根本からへスプレーし その上に髪を下し 又同じようにスプレーし 髪を下し最終的に表面の髪にスプレーします 固まる前に整えるのがキメテです 膨らむ様に 内側から指を入れてふっくらさせて 後は乾くのを待つだけです 2〜3分で乾きます
お勧めです ちなみに色はダークブラウンです

4 2012-10-11

本日到着し、早速使用してみました。気になる分け目は本当に目立たなくなります。髪の毛が多くなったような感じになるので、満足です。ただ、スプレーした後は、髪の毛がヘアースプレーで固めたようになって、櫛でとかす事ができないので、☆4つです。