9,428円  買い物かごに入れる

5 2012-05-21

• 内容量:2
お得に購入できて満足です
ツインエレナイザー本体と一緒についていた美容液がなくなって半年。
セットで安く購入できるとあったので注文しました。
やはりこの美容液を使用するのとしないのでは違うなぁと久々に使って実感しました。よく店で売っている使いきりの美容液パック(500円以上のもの…)を使った後より、こちらの美容液のほうがもちもち感が長続きします。
って当たり前ですかね。とにかく初回購入のみのお得な値段ではなくいつもこの価格で提供してくれたらツインエレナイザーを長続きで使用できるのになぁ。

4 2012-05-09

安い!
数年前、美顔器を母にプレゼントしました!私も使わせてもらいましたが、お肌プルプルやはり原液の偉力は偉大です!しかし、なかなか高値で少量のため、なくなってからはあまり使われてなかった美顔器さん・・
今回半額クーポンメールがきて超お買い得でびっくりで速購入。また母にプレゼントしてあげます!早く届かないかなぁ~私も便乗して使います!

5 2018-07-23

• 内容量:3
三日坊主
いつも三日坊主になってしまい中途半端に残したまま使用期限切れになります。美顔器使うととにかく皮膚が柔らかくなりモチモチになるので頑張って使い切りたいです。

• mythntさん
  • mythntさん

5 2018-02-17

保湿力抜群です
商品は2日ほどですぐに届きました。
導入器を購入したため、ためしにこちらの商品を購入。スポイトがついてるので使いやすく、保湿力もしっかりあり満足です。リピートしたいと思います

4 2015-07-05

• 内容量:4
一つ一つ買うと高くなりますが、少量をセットで買えてお得でした。
しばらく美顔器やめてましたが、これから再開します。
またなくなったらリピします。

4 2015-03-06

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
エビスのツインエレナイザーの美容液が切れたので、こちら購入しました。
お手頃価格で良い品が購入できてよかったです。

• issa0620さん
  • issa0620さん

5 2014-12-14

• 低刺激:
セット購入は便利です
一品では高額になるのでセット商品になっていると購入しやすい価格でありがたいです。原液の量はミニですが1回の使用料が多くないので充分ですので続けて購入していけると思います。

5 2014-07-11

潤ってます
お肌カサカサの時使用しています。
翌日お肌しっとりとってもリッチな気分になれます。

4 2014-06-15

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
美顔器用に。
以前に購入した美顔器用に購入しました。美顔器と併用して使った時は肌が明るく均一に透明感が出るような感じがしました。ただアレルギーやらアトピーやらがある面倒な肌で、週2回やったら逆に肌が大変なことになったので私は週1が限度です。

4 2013-12-08

• 内容量:4
とてもお得です!
乾燥が気になるこの季節には、肌のお手入れがとても気になります。このセットは、原液とジェルがセットになっておりとてもお買い得だと思います。肌の状態もいい感じです。

5 2013-08-25

• 内容量:5
以前美顔器とのセットを購入し品質がよいのは確認済みなので母へのプレゼントに購入しました。少し肌の色が白くなり、しわがへってきたような気がします。使用後のもちっとした感じと卵肌のようなツヤがお気に入りのようです。特に肌トラブルもなく喜んで使っています。おすすめです。

5 2013-02-12

大満足
5000円割引で購入でき大変満足しています。

5 2012-12-05

• 内容量:3
リピ買いです。
半信半疑で使い始めましたが、効果が凄いです。
肌に張りが出ました。

5 2012-11-17

• 内容量:5
半信半疑でしたが。。。
ツインエレナイザーを使ったらお手入れをサボってたお肌もツルツルになりました。原液とジェルは、これからも使い続けたいです。使い方も簡単で今ではお肌の手入れが楽しくなりました。もちろん今回はリピート購入です。

4 2012-11-14

美顔器購入時のセットの物が無くなって暫く放置になってました。
今回クーポンでお安く購入。
効果がすぐ分かるので やっぱり続けなきゃ。と思うのです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液