4,158円  買い物かごに入れる

4 2024-01-24

良いセット
VCとパックのセットでお得なので試してみました。VCはとても良いとを実感しています。パックは顔に乗せてから少し乾燥が早いような気がします。でも使用感はよく翌朝の肌の調子は良いです。もう少し水分が多いと嬉しいです。

• manma6689さん
  • manma6689さん

4 2023-06-15

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
Cエッセンスが良かったのでリピです。
パックはシートが薄いので保湿力はどうかな?
でも大容量お安く買えたので満足です。

4 2022-07-17

• 内容量:4
毎日、紫外線を浴びているので週に2回、マスクでケアしています。普通のお手入れだけよりも結果が、出ていると思います。今回Cエッセンスとセットだったので良かった。

2022-07-29
効果を実感いただけとても嬉しく思います。
是非毎日のケアでご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-12-05

• 内容量:4
初めての購入です。
まだ2日程しか使用していないので、毛穴やくすみなどに対して効果の程は分かりませんが
刺激も無く使い心地は良いです。
使い切るまでに効果がある事への期待を込めて評価させていただきました。

5 2012-05-22

• 内容量:5
シートマスクは3回目のリピートです。
VC5を塗ってからマスクをするとすぐに頬の毛穴がちっちゃくなりました。
即効性があったのでびっくりしました。
またまたリピ決定です。
シミにも効果があるといいな。

• ikapom30さん
  • ikapom30さん

5 2012-09-08

ビューティー
実は貴社のアミノローションが私には合わなくてマスクが合うのか不安でした。
が、Cエッセンスを塗りマスクして導入器を使った翌朝のプルプル感としっとり感に吃驚!!感動しました。
手入れだけでこんなに変われることがわかったので、色々購入していきたいと思ってます。
マスクはたっぷり美容液が染み込んでいますが、かといってポタポタ垂れないので有り難いです。後でボディに使えます。
欲を言えば、こんなにお得なセットなので、容量や枚数を詳しく紹介してほしいです(^O^)

5 2018-04-01

• 保湿力:3
数年前に イオン導入美顔器を購入した中に
このビタミンc美容液も付属。
最近また 引っ張り出して 使い始めているので
美容液も購入。
単品で4000円するので 美容マスクも付いて
このお値段は お得ですね。

5 2012-06-27

• 低刺激:3
お買い得
【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】
【その他】
VCが欲しくて探していた所、送料無料のこちらも商品を見つけてました。
VCは効果の程はよく分からないです。
2本目ですがシミが薄くなった等々はないです。
シートマスクは初めての購入です。
たっぷり美容液が染みていてシートも厚みがあるので
はがした後も首や腕、足につけてから捨てています。
しっとりするので乾燥対策には良いです。
只、指定成分が入っているので肌の弱い方はパッチテストを必ず行ってから
使用した方が良いと思います。

• まぬ221さん
  • まぬ221さん

4 2020-08-19

リピしたい
お得なセットで、2品とも初めて購入。入浴後すぐにCエッセンスを塗り、そのままウルオイートマスクをします。小さい子どもがいるのでその後数分はマスクをしたまま子どものケアをしています。落ち着いたらマスクを外して化粧水を付けますが、ぐんぐんお肌に入っていくので、余裕があれば3回くらい化粧水をハンドプレス→乳液→スクワランオイルでもっちもちになります!美顔器を使えばもっと染み込んで、もっと効果があるのかな?美顔器にも興味が湧きました。また買います!!

5 2019-06-02

いい感じ
お肌にスッときたので、期待度あげて、5星つけます!

5 2014-10-03

早っっ!!
9月29日に注文して10月2日に届きました♪
早さに驚きです(笑)
韓国のパックにはまっているんですが、シミだらけ顔にもっと効果的なのを探して見付けました(^-^ゞ
敏感肌なのですが、痒くならずに使えました♪何日か続けてみます(^-^)/

• noramiiさん
  • noramiiさん

5 2013-10-19

リピートしました
今年二本目です。思ったより長持ちしましたし皮膚の色が明るくなって、夏の疲れが出るこの季節ですが、とても調子がいいので、お化粧をするのが、たのしくなりますね、まめに手入れをすることが苦手なので美容液は手の平に少量とり、指先で気になる部分に塗り込むだけですが、伸びも良くて、その後に美容マスクでお肌も気持ちも癒されてます。もっと早くにめぐり合えたらシミを作ることも無かったのにと、残念ですが、これからどれくらい挽回できるか楽しみです。

• min_32001さん
  • min_32001さん

5 2013-09-19

• 内容量:5
美顔器導入用に買いました!ビタミンの方は使っていて切れたので、パックもついてるお得なセットにしてみました☆ビタミンの方はやっぱりつけてるのとつけてないの、だいぶ違うと思います。使っているとキメが整うようです。パックもたくさんの水分を含んでいるのに垂れてこないので、とっても使い勝手がいいです(^^)朝の忙しい時間もパックしながら家事出来るし。安いし手間がかからないので主婦の方にもおすすめです!!

• syuu15さん
  • syuu15さん

5 2013-09-02

• 内容量:5
お気に入りに登録しました!
以前正規店のサイトで購入したことはあったんですが、試しに検索してみると…こちらのお店にたどり着いたんですが、ポイント10倍だし、ミニサイズのお試しセットあったりでラッキーでした。以前原液セットを購入して使い切れず捨ててしまったことあったので…まだ1度しか使ってないのですが、ウルオイート厚み程々で、使用後お肌もちっとしてよかったです。C5%はまだ使っていませんが、以前使ったことあるので…美顔器用に期限を気にしながら大切に使いたいと思います。この組み合わせで購入出来てほんと良かったです。

4 2013-08-28

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
良さそう!
マスクはこの夏愛用の商品なのですが、今回初めて美容液を使用してみました。たった数滴で、お肌の調子が良くなります。夜お風呂上がりのマスク使用前に2〜3滴顔に伸ばし、上からマスクをして10〜15分パック。朝お肌がしっとりし、化粧の乗りが良くなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液