エビス〔ebis〕夏肌ケアセット (ビタミンC...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • リピートしました
  • 今年二本目です。思ったより長持ちしましたし皮膚の色が明るくなって、夏の疲れが出るこの季節ですが、とても調子がいいので、お化粧をするのが、たのしくなりますね、まめに手入れをすることが苦手なので美容液は手の平に少量とり、指先で気になる部分に塗り込むだけですが、伸びも良くて、その後に美容マスクでお肌も気持ちも癒されてます。もっと早くにめぐり合えたらシミを作ることも無かったのにと、残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-25
  • 潤う
  • 安いのは一枚づつの取り出しがしにくかったりすぐに乾燥したりするのですが、これは化粧水がたっぷりしみ込んでいて肌はうるうるになりました。出すのも一枚一枚がはがれやすくだしやすく気に入っています。だた効果があるかどうかはわからなかったので☆3です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

いい感じ
お肌にスッときたので、期待度あげて、5星つけます!

5 2019-05-03

• 内容量:5
美容液を買うより得しました。
美容液だけ買うよりお得そうなのでこちらを購入しました。パックもいい感じです。美白を目指して続けてみます。

5 2018-04-01

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
数年前に イオン導入美顔器を購入した中に
このビタミンc美容液も付属。
最近また 引っ張り出して 使い始めているので
美容液も購入。
単品で4000円するので 美容マスクも付いて
このお値段は お得ですね。

• ikapom30さん
  • ikapom30さん

5 2012-09-08

ビューティー
実は貴社のアミノローションが私には合わなくてマスクが合うのか不安でした。
が、Cエッセンスを塗りマスクして導入器を使った翌朝のプルプル感としっとり感に吃驚!!感動しました。
手入れだけでこんなに変われることがわかったので、色々購入していきたいと思ってます。
マスクはたっぷり美容液が染み込んでいますが、かといってポタポタ垂れないので有り難いです。後でボディに使えます。
欲を言えば、こんなにお得なセットなので、容量や枚数を詳しく紹介してほしいです(^O^)

5 2016-01-07

• 内容量:5
妊娠中にシミが濃くなってしまい何とかしなくては…と思い購入しました。効果はまだ分かりませんが、シートマスクを冷蔵庫に入れて冷やして使ってます。ひんやり気持ちいい〜‼1枚1枚取り出しやすく、美容液もたっぷり染み込んでます。マスクの大きさもちょうどいい!これ大事!
シミが薄くなりますように…。

5 2014-06-06

手放せません
最近ひどくなってきたシミ(肝斑?)に悩んでいますが、フェイスマスクでパック(イオン導入&マイクロカレント)した翌日は、色素が薄くなっています。お肌のキメも整うので大変気に入っています。同じ方法でパックを変えてみたりしましたが、効果と実感を他のマスクと比較すると、結局この美容マスクを使いたくなります。

5 2012-05-22

• 内容量:5
シートマスクは3回目のリピートです。
VC5を塗ってからマスクをするとすぐに頬の毛穴がちっちゃくなりました。
即効性があったのでびっくりしました。
またまたリピ決定です。
シミにも効果があるといいな。

5 2012-06-27

• 低刺激:3
お買い得
【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】
【その他】
VCが欲しくて探していた所、送料無料のこちらも商品を見つけてました。
VCは効果の程はよく分からないです。
2本目ですがシミが薄くなった等々はないです。
シートマスクは初めての購入です。
たっぷり美容液が染みていてシートも厚みがあるので
はがした後も首や腕、足につけてから捨てています。
しっとりするので乾燥対策には良いです。
只、指定成分が入っているので肌の弱い方はパッチテストを必ず行ってから
使用した方が良いと思います。

5 2015-12-19

リピートです!
モテビューティさんの商品を使用し肌が綺麗になってきたのをいいことに、最近肌のケアに手を抜いていたら肌が荒れてきました(>_<)!すぐさまマスクとイオン導入。明らかに違いがあり肌はしっとり。やはりマスクは継続しなくてはとリピート購入しました。ビタミンC塗布後マスクしイオン導入をして綺麗な肌に戻します!今回もありがとうございました(*^^*)

5 2015-10-23

重宝してます!
マスクとビタミンCは以前別セットで購入し使用後の効果は実感済みです!もう、なくてはならない物になってます(*^_^*)洗顔後ビタミンCを私は顔全体に塗布してます。サラッとしてのびるので、すごくつけ心地が良いです。その後マスクをしてイオン導入しています。美容液たっぷりのマスクでイオン導入するとぷるぷるの肌になります!いつも迅速な対応と配送ありがとうございます。

• MTARさん
  • MTARさん

5 2014-06-14

• 内容量:4
しみや毛穴が気になるのでリピートしています。セットは金額的にお得なのでありがたいです。効いてると思います。

5 2013-10-19

リピートしました
今年二本目です。思ったより長持ちしましたし皮膚の色が明るくなって、夏の疲れが出るこの季節ですが、とても調子がいいので、お化粧をするのが、たのしくなりますね、まめに手入れをすることが苦手なので美容液は手の平に少量とり、指先で気になる部分に塗り込むだけですが、伸びも良くて、その後に美容マスクでお肌も気持ちも癒されてます。もっと早くにめぐり合えたらシミを作ることも無かったのにと、残念ですが、これからどれくらい挽回できるか楽しみです。

5 2013-10-01

しみが消えた!
両頬に できた薄いしみ…いろいろ試してきましたが なかなか満足しませんでした。そこで 美白用美容液に二滴足して 使ってみたら な な なんと だんだんみるみるうちに、目立たなくなり いつの間に、消えてきました!これには驚きです(^o^)/周りからも 綺麗になったね…と お褒めの言葉! もう これからは 欠かせないアイテムですね!

• min_32001さん
  • min_32001さん

5 2013-09-19

• 内容量:5
美顔器導入用に買いました!ビタミンの方は使っていて切れたので、パックもついてるお得なセットにしてみました☆ビタミンの方はやっぱりつけてるのとつけてないの、だいぶ違うと思います。使っているとキメが整うようです。パックもたくさんの水分を含んでいるのに垂れてこないので、とっても使い勝手がいいです(^^)朝の忙しい時間もパックしながら家事出来るし。安いし手間がかからないので主婦の方にもおすすめです!!

• syuu15さん
  • syuu15さん

5 2013-09-02

• 内容量:5
お気に入りに登録しました!
以前正規店のサイトで購入したことはあったんですが、試しに検索してみると…こちらのお店にたどり着いたんですが、ポイント10倍だし、ミニサイズのお試しセットあったりでラッキーでした。以前原液セットを購入して使い切れず捨ててしまったことあったので…まだ1度しか使ってないのですが、ウルオイート厚み程々で、使用後お肌もちっとしてよかったです。C5%はまだ使っていませんが、以前使ったことあるので…美顔器用に期限を気にしながら大切に使いたいと思います。この組み合わせで購入出来てほんと良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液