エビス〔ebis〕夏肌ケアセット[Cエッセン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,158円  買い物かごに入れる

5 2020-01-20

• 低刺激:4
満足
使い始めて10日ほど経ちます。
今日会った友達にお肌がキレイになったと褒められました。
キメが細かくなったと思います。

5 2019-06-02

いい感じ
お肌にスッときたので、期待度あげて、5星つけます!

5 2019-05-03

• 内容量:5
美容液を買うより得しました。
美容液だけ買うよりお得そうなのでこちらを購入しました。パックもいい感じです。美白を目指して続けてみます。

5 2014-06-06

手放せません
最近ひどくなってきたシミ(肝斑?)に悩んでいますが、フェイスマスクでパック(イオン導入&マイクロカレント)した翌日は、色素が薄くなっています。お肌のキメも整うので大変気に入っています。同じ方法でパックを変えてみたりしましたが、効果と実感を他のマスクと比較すると、結局この美容マスクを使いたくなります。

5 2012-05-22

• 内容量:5
シートマスクは3回目のリピートです。
VC5を塗ってからマスクをするとすぐに頬の毛穴がちっちゃくなりました。
即効性があったのでびっくりしました。
またまたリピ決定です。
シミにも効果があるといいな。

5 2016-01-07

• 内容量:5
妊娠中にシミが濃くなってしまい何とかしなくては…と思い購入しました。効果はまだ分かりませんが、シートマスクを冷蔵庫に入れて冷やして使ってます。ひんやり気持ちいい〜‼1枚1枚取り出しやすく、美容液もたっぷり染み込んでます。マスクの大きさもちょうどいい!これ大事!
シミが薄くなりますように…。

5 2015-12-19

リピートです!
モテビューティさんの商品を使用し肌が綺麗になってきたのをいいことに、最近肌のケアに手を抜いていたら肌が荒れてきました(>_<)!すぐさまマスクとイオン導入。明らかに違いがあり肌はしっとり。やはりマスクは継続しなくてはとリピート購入しました。ビタミンC塗布後マスクしイオン導入をして綺麗な肌に戻します!今回もありがとうございました(*^^*)

• ikapom30さん
  • ikapom30さん

5 2012-09-08

ビューティー
実は貴社のアミノローションが私には合わなくてマスクが合うのか不安でした。
が、Cエッセンスを塗りマスクして導入器を使った翌朝のプルプル感としっとり感に吃驚!!感動しました。
手入れだけでこんなに変われることがわかったので、色々購入していきたいと思ってます。
マスクはたっぷり美容液が染み込んでいますが、かといってポタポタ垂れないので有り難いです。後でボディに使えます。
欲を言えば、こんなにお得なセットなので、容量や枚数を詳しく紹介してほしいです(^O^)

5 2015-04-24

• 保湿力:4
  • 内容量:5
肌に透明感が。。。
くすんでいた肌に透明感がでました。
マスクの穴が大きすぎて、目や鼻の周りに覆えない部分ができるマスクが多いのですが、このマスクは穴が小さく、顔を覆い尽くしてくれます。
満足です。

5 2014-09-19

• 使用感:4
オススメです
無理なく毎日続けられるお手入れが見つかりとても助かっております。ビタミンC美容液プラスマスクをここ1年間続けたところ、冬場の乾燥が気にならなくなったことはもちろん、頬のシミも薄くなりとても満足しています。

5 2018-04-01

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
数年前に イオン導入美顔器を購入した中に
このビタミンc美容液も付属。
最近また 引っ張り出して 使い始めているので
美容液も購入。
単品で4000円するので 美容マスクも付いて
このお値段は お得ですね。

5 2013-10-01

しみが消えた!
両頬に できた薄いしみ…いろいろ試してきましたが なかなか満足しませんでした。そこで 美白用美容液に二滴足して 使ってみたら な な なんと だんだんみるみるうちに、目立たなくなり いつの間に、消えてきました!これには驚きです(^o^)/周りからも 綺麗になったね…と お褒めの言葉! もう これからは 欠かせないアイテムですね!

5 2012-06-27

• 低刺激:3
お買い得
【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】
【その他】
VCが欲しくて探していた所、送料無料のこちらも商品を見つけてました。
VCは効果の程はよく分からないです。
2本目ですがシミが薄くなった等々はないです。
シートマスクは初めての購入です。
たっぷり美容液が染みていてシートも厚みがあるので
はがした後も首や腕、足につけてから捨てています。
しっとりするので乾燥対策には良いです。
只、指定成分が入っているので肌の弱い方はパッチテストを必ず行ってから
使用した方が良いと思います。

5 2015-10-23

重宝してます!
マスクとビタミンCは以前別セットで購入し使用後の効果は実感済みです!もう、なくてはならない物になってます(*^_^*)洗顔後ビタミンCを私は顔全体に塗布してます。サラッとしてのびるので、すごくつけ心地が良いです。その後マスクをしてイオン導入しています。美容液たっぷりのマスクでイオン導入するとぷるぷるの肌になります!いつも迅速な対応と配送ありがとうございます。

• noramiiさん
  • noramiiさん

5 2013-10-19

リピートしました
今年二本目です。思ったより長持ちしましたし皮膚の色が明るくなって、夏の疲れが出るこの季節ですが、とても調子がいいので、お化粧をするのが、たのしくなりますね、まめに手入れをすることが苦手なので美容液は手の平に少量とり、指先で気になる部分に塗り込むだけですが、伸びも良くて、その後に美容マスクでお肌も気持ちも癒されてます。もっと早くにめぐり合えたらシミを作ることも無かったのにと、残念ですが、これからどれくらい挽回できるか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液