エビス〔ebis〕【定期購入】Cエッセンス[...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-05

2本目です!これのおかげで肌が綺麗になりました。もう欠かせません!

5 2020-01-29

安くて効果がこれほどある美容液は中々ないと思います。使い続けて8か月、肌が綺麗になったと友人からも誉められました。これからも使い続けます。

5 2020-01-11

私には効果てきめんでした。使用して1か月で、悩まされていた毛穴のぽつぽつが目立たなくなりました。
久しぶりに会った知人や家族に肌がきれいになったと褒められます。
低価格で高品質でコスパがとても良く、これからも良い商品を作り続けていっていただければと思います。

4 2019-12-16

私としては満足です
洗顔後、直接肌につけてます。美顔器は使ってません。
シミに効果があったか・・・と言われれば、正直よくわかりませんが。
肌全体が明るくなったような気がします。
あと、毛穴がキュッとしたような気もします。
私としては満足しているので、しばらく続けてみるつもりです。

4 2019-12-14

40過ぎるまでシミ改善に何もしてきませんでした…年齢を重ねるごとに濃く増えてくるのですごく気になっていましたが、医薬品やレーザー等は抵抗があるのでまずお試しにこちらを使ってみました。
オイリーで毛穴も気になるタイプですが、吹き出物や痕はありません。
1か月使用してみてシミや毛穴への効果はまだ実感ありませんが、なんとなく顔全体のトーンが明るくなった気がします。トラブルもないので継続して使ってみようと思います。

4 2020-05-16

原液美容
某雑誌にてとてもいい評価だったので定期購入しました。イオン導入器もプレゼントでついてきました。シミシワ毛穴が気になるので効果を期待して継続して使ってみようと思います。肌の弱い私でも塗った時に特にピリピリしたりもなくしっとりします。

5 2020-02-18

長い間、毛穴が目立つのが悩みでした。今4本目を使っていますが、少しずつ毛穴が目立たなくなっています。50代でも肌が改善されています。これからも使用していきたいですね。

5 2019-09-29

雑誌で1位というのを見て購入。2回購入して肌が柔らかくなり調子がいいのと、特典に引かれて定期購入へ切り替え。特典でついてきたイオン導入器?でますます調子が良くなるといいなと思います。

3 2020-02-20

定期購入をしていましたが、肌に合わなくなってしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液