ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

信頼できるショップです
10月6日に購入しました。いろいろ検索しているうちに、旧製品を購入していたようでわざわざご連絡を頂き新製品をおくっていただきました。とても丁寧な対応でよかったです。顔のしわ たるみ 毛穴 ほうれい線 気になるところがいっぱいです。数日の使用で肌がツルツルしてきたような気がしました。まだまだ効果はありませんが気長に続けてみたいと思います。
ショップの対応が良かったので商品を使うのも楽しい気持ちになります。もしもあのまま自分が古い商品を購入してたら気持ちが沈んでしまっていたと思います。気づいてくれてありがとうございました。
(*^▽^*)感謝しています。

5 2019-10-12

以前に美顔器は何個か使用していましたが、壊れてしまい美容液などのセットでさしたので、こちらを購入しました。美顔器でのまわりの突起物が初めてでした。最初は違和感がありますが、慣れてしまえば大丈夫でした。美容液などは特に香りもないので、基本アロマ的な香りが少し足りないような感じですが使い心地や肌への馴染み方はとても良かったです。美顔器の効果は使用した直後はパッと肌が明るくなります。美容成分を浸透させる効果としては、ピーリングやクレンジングをしっかりしてからがいいです。シワなどがなくなることを期待しています。

5 2019-09-13

とっても使いやすいです!
楽しみにしていたので、充電して、すぐに使ってみました。説明書を見て、順番に美容液なども使ってしてみました。
クレンジングも、けっこう取れて、効果抜群です。
導入液も肌になじみ、美顔器をすると、
本当に肌がもっちり、マッサージ効果でハリもでて、肌が若がえりました。

5 2019-08-16

ほうれい線に
39歳になり、ほうれい線がかなり目立ってきました。エステ、基礎化粧品のジプシー…色々試しましたがダメ。藁にもすがる思いで10年前に使用していたエビス美顔器に戻ってきました。使用した初回の翌日朝から感激!はっきりとした効果がありました!
10年前からかなり進化したというのもあるし、私自身も美顔器相応の歳になったというのもあるのでしょう。
さぼるとまたすぐに戻りますが、週2回の使用で満足の状態です!

4 2019-07-17

よさそうです
買いたい気持ちはあったものの、面倒くさがりなので、買ってもやらないのではないかと悩みに悩んで購入しました。
まだ数回しか試してませんが、思ったより手間などもかからないので、気軽にできそうです。
効果の実感はまだですが、気軽にのんびり続けてみたいと思います。
美容液などの消耗品がもう少し安いと嬉しいです。。。

• twin1999さん
  • twin1999さん

5 2019-05-18

対応が親切です。
いくつか美顔器は使用しているので初めてではありませんが、口コミが気になったので購入しました。あまり調べもせず1つ前のバージョンを楽天で買ったようで、すぐ新しいバージョンが同じ値段であるのでどうですか?と親切に教えてくれました。とても良心的で嬉しかったです。直接商品の評判も大切ですが、取り扱う人はもっと大切だと思います。ありがとうございます。

5 2019-11-02

また買い物したくなるショップです。
娘から頼まれ間違えて旧製品を購入しようとしましたが、新製品も同じ価格でありますと連絡頂き、娘もとても喜んでくれました。
気持ち良く買い物が出来ました!
また よろしくお願いします。

5 2019-07-31

冷却モード以外音が全くしなくて、本当に動いているのか不安になるほどでした。肌はまだはっきりとは感じませんが、唇は1回で完全にハリと潤い方が違うな、と感じられます。美容液はいくつかあってちょっと面倒にはなりますが、暫く定期的に使っていきたいと思います。

4 2019-07-13

夫に誕生日プレゼントに買ってもらいました。まだ2週間くらいなので効果ははっきりわかりませんが、手軽に使えるので続けていこうと思います。セットでついていた原液がよいです。

4 2019-07-08

使って一週間経過。。。
40になって目の下のたるみ、色素沈着がきになり、この年にして始めて美顔器を購入しました。クレンジング機能使って3日で、鼻の毛穴の黒ずみはなくなりつつあります。
色素沈着も気持ち薄くなってるように感じます。使ってまだ一週間ですか、リフトアップと美白を目指してつづけていこうと思います。

5 2019-06-23

これからが楽しみです。
迅速にご対応ありがとうございました。
これまで怠けていたケアも頑張ろう!という気持ちになれています。
引き続き宜しくお願いします。

5 2013-08-03

最高ですよ。
美容界の美顔器を持ってます。(ボディもばっちりです)
でも大きいしジェルは洗い流さないといけないしで段々面倒でやらなくなりました。
もっと小さく手軽に出来る美顔器を探していてこちらのツインエレナイザーを見つけました。超音波の凄さは知っておりますが、この手軽さには嬉しい限りです。
姉の分も注文しました。

• まゆ1454さん
  • まゆ1454さん

4 2016-04-17

肌の老化防止に
肌の老化が気になり少しでも改善されればと購入しました、肌が敏感肌なので大丈夫かな?と思いながらですが、商品届いたので早速使用してみました〜使い方は、お肌に当てて滑らせるだけなので簡単ですが、モードごとに分刻みで勝手に切り替わるのかと思っていたので、何分使用したか計り、自分でモード切り替えするのが少し面倒だなと思いました、使用後のお肌の感想は、イオンクレンジングでは、洗顔後でしたがコットンに、うっすらと汚れのようなものがついていました、ツイン導入とツインリフト後は、肌がツルもちっとした感じがします、割と敏感肌ですが、顔に異変が起きる事もなく使用出来て良かったです(あくまで個人的感想ですが)まだ一度の使用ですので、これからに期待込めて★4つにしてみました。

5 2014-02-19

実は私ではないんですぅ(^_^;)
私が以前から持っている別メーカーの美顔器。それを見て、男性の知り合い(45歳)が『自分も欲しい・・・・・・だが、恥ずかしくて店に買いに行くなんてできない・・・・・・』と。それなら!!!っと、わたくしが名乗りを上げ購入してみました。私の家に届いたわけですが、本人の承諾後中身の商品確認のため先に箱を開けました。『これでこの金額は安いでしょ!!!!』っと思いました。品物がいい!!!!よっぽど、美顔器のみを私が以前から持っているものと入れ替えようかと思ってしまいました(+_+) 後日、45歳の本人に渡しました。更に後日、会うと顔の肌が綺麗になってきてるようでした。仕事は土木業で無精ヒゲづら(+_+) 少し前に行った飲み屋さんで歳をずいぶん上に間違われたとのことでした。それから『美』に火が付き、現在にいたってます(笑) まっ取っ掛かりは何であれ、体にいいことは私自身もいいと思います。まさか、男性と『美顔器』について語るとは思いませんでしたが、今、届いてから本人楽しいようでよく電話がかかってきます。今まで、何にもしていなかった分、肌のかわり様が手に取るように分かるのだと思います。本当に楽しそうですよ。
っていうか、私も、ものすごく欲しくなりました(;一_一)

5 2013-06-09

人気の理由
美顔器はこれまで色々な物を試してきました。今までは萬田久子さん使用の飛行機の中でも簡単に出来るイオンクレンジングイオン導入、小ぶりで小さく持ち運びには便利ですがイマイチ。最近では、リファプロ、リファカラット、(正直、レビュー1000件越える程のレビューにつられ購入しましたが女性雑誌でも必ずランクインする為お高いですが決めました。)感想は悪いですがさほど・・・と言った商品です。
さて、本題に入ります。ツインもお高いですが、リファで失敗してるので悩んで悩んだ末チャレンジしました。使用-第一感想は、凄い、噂通り、簡単、ツルツルスベスベ、モッチリ感、全てクリアでしたね。さすがに感動しました。汚れは、洗顔後、塩美人パック、クチャパックまでしましたが、きっちりコットンに汚れが・・・納得の商品ですね。美肌を保つ一番の所は角質層の奥までの汚れをきちんととる事ですね。ですからこの瞬間に当たりの確信が。汚れをきちんととる事で初めて基礎化粧品が生きてきます。ですから言うまでもなく、美容液がグングンと入りますね。40代後半ですが必ずお肌はお手入れ次第で蘇ります。生まれ変わります。ツインはすぐにわかりましたね。キメが整い一皮剥けた垢抜けした顔色になる事を。決してお高くないです。今までで一番かな。美容液は使い続ける事が大事ですから、アンチエイジングの為必須。迷ってる方迷わず是非ともトライして下さい。オススメです。コロコロと先の遠い美顔器を買うより即効性のある物にお金をかけましょう。是非とも御参考になれば有り難いです。ショップさんの対応も敏速で気持ちのいいお買い物が出来ました。ツインに出会えて良かったです。有難うございました。