2023/08/05
    nnnnnnnaoooooooさん
    初脱毛器
    美顔器の値段のまま脱毛器がついてくるセールで購入。(もっと安くなってるのも見てしまいましたが)美顔器は10年ぶりくらいの2代目です。先代に比べると振動が全く無いので動いてるのか不安になりますが、フルコースで肌が柔らかくなる感じはします。クレンジングはコットンについたことはないですが、肌の汚れが少ないということにしてます(笑)アンチエイジング効果はまだよくわかりません。 脱毛器は初なので、めんどくさがりの私には少し大変でしたが、がんばって1ヶ月の間は腕脚脇Vライン週1回やってみました。1、2回目は、果たして本当に効果があるのかと疑問でしたが、3回目で明らかに生えてくる毛が減ったなと感じ始め、4回目を終えて1週間、腕と脚はほとんど生えてませんでした!脇とVラインは、効果は感じますが、腕脚ほどはなかったです。2週間たったら、腕脚はかろうじて生き残っていた毛が伸びたところが目立つ感じ。週1を4回やったらあとは週2ということで、それでも大変ではありますが、剃るだけよりは絶対きれいだと思います。薄着の季節はできるだけ頑張りたいと思います。 美顔器メインで買ったのに、労力とわかりやすい効果のおかげで脱毛器の感動のほうが勝ちました。 しかし、ムダ毛との戦いって本当に過酷ですね。
    注文日:2023/06/26
    2023/12/22
    初めての美顔器です。ツインエレナイザーで、化粧水を塗ると、洗顔後でも汚れがつきます。使用中は音も振動も感じないので、本当に動いているのかなと感じますが、効果はあるようです。 イーエスエッセンシャルジェルに関しても、ツインエレナイザー使用中に滑りがよくマッサージしやすいです。ポンプの部分が開封早々に外れて壊れてしまったので、その点は改善されるといいなと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/08/05
    レコカさん
    結果、良かった。
    初め脱毛器のアダプター接続部分がずれており、使えないじゃないかと、ショップに連絡、配送の時にずれてしまったものとの事。対応、方法を、教えてもらい対応したら、電源はきちんと入りました。そんな事もあり、脱毛器はまだ使用していませんが、美顔器のほうは使ってみて、最高。 もちろん、一緒についていた美容液等も良いんだと、思いますが、使用方法通りに使ってみると、一回でも毛穴がキュッとした感じになり、お肌もしっとり…。毎日は時間がかかり、使わないかもしれませんが、週末お手入れには最高です。 割引があった時に買えて、とっても良かったです。
    2023/12/09
    ma30811さん
    年齢と共に、肌の悩みが増してきました。今後使って、自分に合うか確かめたいと思います。
    注文日:2023/12/08
    2024/02/14
    りかめるさん
    コットンをはめるリングが真っ二つに割れて入っていました。 綺麗に梱包されているのに驚きです。 クレンジングとしては使えません。 エビスの美顔器は20代の頃から気に入って使っており、今回で3台目です。 2台目を購入してからはまだ浅く、まだまだ使えますが、実家帰省時用として実家に置いてある1台目(旧タイプ)が、コンセントに差しながらでないと使用できなくなり、今回脱毛器とセットで大変お得なタイミングで追加購入しました。 商品の良さは実感しておりますし、今後も使い続けたい商品です。 1台目も10年以上使えていたので、2台目、3台目も長くもってくれることを期待しています。 ↑ 2/16 割れて入っていたコットンリングの代替品をすぐに送っていただけました。 対応が早く丁寧で、嬉しかったです。 ありがとうございます。 大切に使いたいと思います!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムのコットンリングが破損していたとのこと、誠に申し訳ございません。 早急に代替品を送付させていただきます。 他にもお気付きの点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    顔のたるみが気になってきたため、口コミが良かったのと、美容液や脱毛器もついていてお得なのでこちらを購入しました。 初めて使った感想は、本当に一回だけで頬のたるみが上がった気がします。夜に週3〜4回は使っていますが使いやすく続けていきたいと思います! 面倒くさがりの私でも簡単に苦にならず使えて助かっています。 美容液も化粧水も使い心地が良く、肌が潤っている感じがしています。無くなったらどれかリピしたいと思っています。 脱毛器はまだつかっていませんが、使うのが楽しみです♪ シミも気になっているためエビスビーホワイトにもとても興味があります! レビューでいただけるのが楽しみです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムを使えば、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなうことができます。 エビス ビーホワイトもツイン導入に最適なアイテムの1つです。美顔器と併用してお使いいただくことで、更なる効果をご実感いただけるかと存じます。ぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    Caorinringさん
    出産や子育てもありしばらく美容から遠のいていました。昔の自分の写真を見て何か老けたな…と。どうにかしたいと思い色々検索していたら数十年前のモデルを使っていたことがあるこちらを発見。しかも大幅に割引していて、脱毛器まで。自分へのクリスマスプレゼントにと思い購入いたしました。 現在2日使ってみましたが、明らかに肌触りが変わり驚きました。 継続して使ってみるのが楽しみです。ありがとうございました。
    2023/09/26
    ネォ.さん
    初めての美顔器。 なんだかオプション付きまくりのこちらにしてみました。 毎日フェイスパックをするのですが、その上からクレンジングを使うと翌日の肌がつるりとします。 初めての使用でこの結果はうれしいのひとこと! 美容液をつけて他のモードを使用し、最後にクールモードで引き締め。 とても心地好い使い心地と、軽い本体でたのしくケアができます。 美顔モードは毎日使わない方が良いそうなのでまだ二回なのですが、心なしか頬のたるみ毛穴がちいさくなった気がします。美容液を手で馴染ませるより、浸透しているのかも、と思いました。 初めて、ということもあり比較対照がないのですが、いまのところ大満足でございます。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/09/29
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 超音波は毎日お使いいただくと過剰トリートメントになってしまいますので、週に2~3回を目安にお使いください。週に2~3回でも充分な効果が期待できますので、同じペースで長期間継続していただくのが、お手入れのコツです。 長~くご使用いただき、お肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    思春期の子どもが脱毛したいと言っているのと、20年近く前に買った光脱毛器が当てる前に保冷剤を自分で使わないといけないタイプなので、半額になったのを機に購入。 美顔器:美容液?が3種類ついていて、うち2つは冷蔵庫保管とのこと。効果あるのかな?と思いながら、頻度はバラバラにやっていたところ、ずっとあった頬の毛穴の開いてる部分の面積が少し小さくなったように感じます。皮膚の柔らかさも感じます。今のところたるみには効いているようには感じません。入浴後に使ってますがクレンジングのあとのコットンの汚れ(特に首)にびっくりします。 脱毛器:よく理解してなくて、レベル1でやってました。レベル4で今はやっていますが、腕には効果を感じます。脇はもっと長い期間やらないといけないのかな。生えかけの毛先の感じが脱毛前とは違いチクチクします。効果はあるのかも? まだ子どもには使わせてません。痛みはありますが、20年前のと比べるとマシかなぁ。冷却部分がしっかり皮膚に当たるといいのですが、脇はうまく当たらないこともあり… 総じて半額で購入出来たのでよかったです。
    2023/09/10
    30代後半になり、肌の老化がとても気になっていたところお得なセットを見つけたのですぐに購入しました。まだ使用していませんが、配送が早くてすぐに手元に届いて嬉しかったのでレビューしました! これから使用してみるので効果が楽しみです。 本体だけでもお得だなと思ったのですが、ポーチもペラペラではなく高級感があって嬉しかったです。 追記 美顔器だけ使用しました。動作してるかどうかよくわかりませんでしたが、説明書に記載の通り、水を乗せると振動していて感動しました! 美顔器が良いのか美容液が高品質なのかどちらか分かりませんが、使用後は肌がもちっとして吸い付くようになりました。続けて使ってみたいと思います。 再追記 脱毛器も使用しました。別のメーカーのものを以前から使用しており、そちらと比べると弱い感じがしますが、冷やしながら脱毛できるので、痛みが少なくて良かったです。効果があると良いなと思います。
    2023/08/21
    さてらさんさん
    ほうれい線が!
    商品が届いて2週間が経ち、主にツインエレナイザープレミアムとe.s.エッセンシャルジェル(美顔器ジェル)を利用しています。イオンクレンジングの時はセットの物ではなく、まだ家に残っている化粧水を利用しています。イオンクレンジングした後のコットンを見るとたまに汚れが付着しているので、洗顔していても汚れが残っているんだな…と実感しました。また美顔器ジェルは香りがとても良く、のびも良いので気持ちが良いです。ツインエレナイザーはまだ使い始めて2週間ほどですが、心なしかほうれい線が薄くなったような気がします。マッサージの時、本当に皮膚が持ち上げられるのに痛くないので、形状などの設計に工夫がされているんだろうなと思います。これからもケアを続けて少しでも老化に抗いたいと思います(笑) 家に残っている化粧品があるので、他の商品はまだ使えていないのですが、良さげな商品ばかりのなので使うのが楽しみです♪ こんな豪華なラインナップの商品をお得に購入することが出来て、本当にラッキーでした。
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは肌に密着しやすい可動式ヘッドを採用。顔の高低差にもフィットして、お手入れ効率を高めます。 ご自宅でエステ並みのトリートメントが可能ですので、ぜひ継続してお手入れしていただければ幸いです。 イーエスエッセンシャルジェルは肌につけた瞬間にほんのり香り、爽やかに抜けていく独自の配合量で、ダマスクローズオイルを配合しています。 なお、人工香料は一切使用しておりませんので、安心してご使用ください。 今後、他の製品をご使用いただくうえでお気づきの点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    スパセマニアさん
    お買い得です。
    美顔器と脱毛器がセットで60%オフは嬉しい。 美容液もローションもセットでお得です。 クレンジングは汚れがつくほど落ちる感覚はないです。 音も静かで動いてる?と不安になり、説明書にあったように、ローションを垂らして作動させたら、ブルブルと水が振動してました。 温かくなるので、冬は血行不良のクマの辺りの温めにも効果ありそう。 脱毛器はまだ数回しか使ってないですが、痛みもないので、強くして継続しようと思います。
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンクレンジングでは、イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れを吸着します。汚れの付き方には個人差があり、コットンに汚れが付いていなくても目に見えない汚れは吸着しておりますので、ご安心ください。 また、ツインエレナイザープレミアムの超音波は非常に細かい振動なので、体感はございません。ヘッドに垂らした水が細かく揺れていれば、超音波は正常に出力されております。 他にもご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2024/04/23
    ヤイコ1210さん
    良き買い物出来ました!
    他にも色々と商品を持っていますが(他のメーカー)此方の二つの商品は軽いし使い勝手が良いです。何よりもお値段以上の原液化粧品類がセットになっていてとてもお得でした!まだ数回の使用ですが、どんどん使っていこうと思ってます^ - ^
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのセットは人気の超音波美顔器と冷感光脱毛器がセットになった超お買い得なセットです。 超音波美顔器ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。美顔器トリートメントにお使いいただけるアイテムがセットされておりますので、すぐにケアを始めることができます。 イオンプルエクラットは冷却機能付きの光脱毛器で、ジェルを塗ったり、冷やしたりする必要はありません。サングラスやカミソリもセットされているので、ご家庭ですぐにケアが始められます。 お顔もボディもご自宅でお手軽にケアできるセットとなります。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    スー080さん
    商品が届いてから毎日、夜のお手入れに使ってます。翌朝の肌の調子が良く、ほうれい線もなんとなく浅くなっているような気がします。 さらに効果があると期待して、頑張ってお手入れしたいと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 イオンクレンジングとクールモードは毎日ご使用いただけますが、ツイン導入とトリプルパワーは週に2~3回を目安にご使用ください。 毎週、継続してお手入れをしていただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    まるるんdenさん
    セールでとても安く購入出来てよかったです。子供に頼まれたもので、使い始めなので、効果は少しわからないですが、使いやすいと喜んでいます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 継続してご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお買い得な企画を沢山ご用意しております。メルマガやラインなどで先行してご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    2024/02/10
    JCIRさん
    美顔器もだけど美容液がすごい!
    ほうれい線が気になって、美顔器を購入しました。1ヶ月ほど使用して、ほうれい線はまだよくわかりませんが、肌の質がとても良くなりました!朝起きて、洗顔した時の肌触りが最高! 美顔器も初めてですが、使い方が簡単で続けやすいです! とにかく美容液が良すぎる!早くほうれい線消えるといいなぁ…
    2024/02/29
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 おすすめの美容液もセットに含まれているので、すぐにお手入れを始めることができ、早速効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので、是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    かえるん3650さん
    満足
    一つ一つ丁寧に梱包してました。美顔器と脱毛器、使いましたが、化粧水とかもあってこの値段で大満足です。 美顔器はほぼ毎日使ってます。脱毛器は、1週間に、1回程度で家族で愛用してます。
    2024/01/08
    はまちゃんおやじさん
    妻へのプレゼントに購入しました。コットンリングが半分にわれていた為、交換品が届くまで直ぐに使用できなかったけど、使用後は肌にハリが出てきた感じがすると喜んでいます。
    2023/12/27
    前からvio脱毛が気になっていたけれど、思いきれず、美顔器もついてこの値段に飛びつきました!発送も早く丁寧な梱包とたくさんのセットにかなりお得感を感じます! 美顔器は使い方も簡単そうだし、液晶画面もわかりやすく機械音痴の私でも簡単に使えそうです。 脱毛機はまだ使用してないけれどかなりコンパクトなので細かい部分にも当てやすそう。 冬の間に綺麗に磨きをかけるのにはもってこいのセットです!
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンプルレエクラットは冷却しながら脱毛できる、クールヘッド機能を搭載しております。 冷却やジェルが不要なので、短い時間で好きなときにご自宅で脱毛ケアができます。 ぜひ年末年始のお休み中にお試しいただければと存じます。 もちろん、多機能美顔器イオンプルレクリエイトでお顔のケアもお楽しみください。 来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    おすすめします!
    レビューが良かったのと、セールでお得だったので購入!1ヶ月半試してレビューしたかったので遅くなりました。 以前からビタミンCの美容液を使用してましたが、美顔器と併用することで浸透力がアップされ、毛穴が目立ちにくくなったと実感してます。 脱毛器は他にも色々と持ってるのでこちらはVIOに使用してますが、痛みも少なく徐々に毛の生えるスピードが遅くなってると感じてます。 これからも続けていきます♪良い商品でした!
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご評価いただき大変嬉しく思います。 CエッセンスVC5+PLUSはツイン導入(イオン導入)美顔器との相性が非常に良く、手で塗布する場合と比べ、浸透力が格段にアップします。 ご自宅でエステ並みのトリートメントが可能ですので、ぜひ継続してお手入れしていただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/07
    プレゼント
    プレゼントに買ってもらいました。 1週間使用しましたがお肌がツルツルになり 少し白くなったような気がします。 ただ タイマー機能はついていないみたいで 自動オフできないのがちょっと残念でした。 いろいろセットでついてきましたが 特に脱毛器を前から欲しかったのたでとても 嬉しかったです。使い方も簡単でした。 ラッピングも丁寧でとても満足しております。
    実用品・普段使い|はじめて
    2023/09/28
    オルフェーブル1404さん
    誕生日プレゼントに購入
    彼女の誕生日プレゼントに購入しました。 美顔器が欲しいとの事でこの商品がレビューが多かったので!
    2023/09/21
    satto1964さん
    凄い‼️
    商品を使用して1週間ですが、肌が今まで、と全然違います。もっちりすべすべです。肌を自慢して触ってみてもらいますが、凄いと、言われます。
    2023/09/20
    べなさとのりさん
    以前の24時間限定66%OFFの時に迷って考えているうちに終わってしまったので、今回は、思い切って購入しました。 脱毛器、美顔器がセットでお得な買い物ができました。 美顔器は、音も振動も感じないので、本当に動作しているのかがわからない事が不安でした。 説明書に書いてある様に液体をのせてみると、細かく振動しているの見てがわかり、安心しましたが、 イオンクレンジングの動作時は、液体の振動も見れず、動作してるのか?と不安が残りました。
    2023/09/18
    summer0908さん
    セール中の特価で買えて大満足です!年齢的にもほうれい線やたるみが気になっていたのですが、美顔器を使うと化粧のノリも良く、リフトアップ効果なども感じています。これからも使い続けていきます。何より使用中、マッサージしているようで、気持ちいいです。悩んでいたけど、もっと早く買えば良かったと思いました^_^
    2023/09/17
    *☆as☆*さん
    24時間限定66%OFFの時に思い切って購入しました。セット内容が充実していて、しかも脱毛器まで付いていて、たぶん一番お得な時に買い物ができて嬉しいです。数日使って効果はまだわかりませんが、長く続けていきたいと思います。
    2023/09/10
    olaf0312さん
    24時間限定セールでかなりお安く買えました。古い機種と悩んでたところ、こちらが24時間限定でとても安くなったタイミングに遭遇。即決しました。使い勝手良し。大満足です。まさかの脱毛器までついてくるなんて本当最高!面倒くさがりなので継続するよう努力します。ジェルだけは変わりがないので、なくなったらリピートしたいと思います!
    2023/06/12
    前から気になっていた美顔器がタイムセールでお得に買い物することが出来ました!美顔器はイオンクレンジングを洗顔後に毎日してますが、ザラつきが取れてお肌がツルツルするので美容液の浸透がすごくいいです!付属の化粧水もさっぱりで使いやすいです。脱毛器は初めてですがまだ使い始めたばかりなので、効果はあると思いますが、肌も綺麗になるといいです!
    2023/05/24
    楽天セールで購入しました!!イオンクレンジング、ツイン導入、トリプルパワー、クールモードの四つのトリートメント機能があり、毎日 ホームエステができてとても満足しています!使った感じは 肌の奥まで浸透してる感じがして、肌がモチモチして気持ちいいです。まだ使って日が浅いですが、毎日使って美白目指します!
    2023/05/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムをお使いいただくと、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなえます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2023/05/23
    モモ935さん
    プレゼント!
    とても早い発送ありがとうございました! プレゼントしたい日までに無事に届き〜とても喜んでもらえました!私も欲しいぐらいです!
    2023/05/23
    この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。 温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。 今後もお客様のご期待に添えるようなショップ作りを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    あおそらあおそら2522さん
    とても良い商品をかなりお安く購入できました。 美顔器ばタイマーが付いてはないのが、残念です。 でも説明書は分かりやすいし、翌朝大袈裟かもしれませんが、肌持ち上がってる?と思ってしまいました。 脱毛器も簡単に使用できるので、今後が楽しみです。
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 トリプルパワーでは、超音波+高周波+温感ケアで効率的に肌を引き締めます。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 タイマー機能につきましては、今後の製品開発の際に参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。