エビス〔ebis〕アミノクリーム フェイスク...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

• 内容量:5
保湿力はかなり高いです。
ネバ〜っとしているので、化粧水や美容液の組み合わせによってはファンデがボテッと付くかもしれないです。
なので私は夜メインで使っています。

4 2012-01-11

しっとり〜
アミノローション愛用者です。
ふたできました、に惹かれ思わずポチしましたが、想像以上に保湿されています。ローションでの保湿だけだと結構ペットリ感があるのですが、このクリームで蓋をすると、ペットリがしっとりに変わります。
でも、べっとりクリームという感じではなく・・・。不思議な使用感です。
ローションだけより、クリームを使った後のほうが肌の調子がいいです。
ちなみに、朝使用して、夜までしっとりが続きました。
これは驚きです。
量も結構あるので、コスパもいいかんじ。
夏の暑い時はちょっと重いかもしれませんが、それ以外の時期は結構いいかもです。

5 2012-12-17

けっこうベタつく
けっこうべたつきます。朝まで。塗る量を少し加減して使うと良い感じでした。大きいサイズでお得感はばっちりです。
数日間、ひざ下にローションとクリームを使ってみたら、すべすべしっとりを実感しました。そのうち顔も毎日しっとり、保湿効果でくすみが取れ、なんと色白になってきました。べたつくと思ったけど、効果あります。コスパ最高。

4 2016-05-20

• 保湿力:4
コスパ良い!
このお値段なので正直そこまで期待していませんでしたが、濃厚で潤うし、二ヶ月くらいもつのでリピしてます☆
定期購入復活しようか検討中です。

4 2016-05-03

しっとり
かなりのびがいいです。
しっとり感が持続します。

5 2014-04-04

キッシー3D
良く伸びてしっとりしているから首までつけてます。これにしてから、肌のトラブル減り助かりました。安心して使える化粧品ですね。

5 2014-01-21

いい感じです。
化粧水と合わせて使用していますが、朝起きて顔を洗うのが面倒でちょっとこちらを塗っておけばしっとりとしっかりとサポートと使い勝手がいいです。べたつきもなくいい商品です。

4 2013-10-14

• 内容量:5
保湿力はすごいですね。
リピーターです。
冬の乾燥対策に使っています。
保湿力は抜群です。
朝に使うと化粧が乗りませんが、私はお構いなしに
ティッシュオフしてから化粧しています。

4 2012-07-14

• 内容量:4
ローションがよかったので、こちらのクリームも試してみました。
使い心地はしっとりです。肌に浸透していくような感じはあります。クーポン利用でOFFにもなってよかったです。

4 2012-03-05

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
以前は直接通販してましたが楽天ショップでも扱っていることを知って利用しました。敏感肌ですがこれはお気に入りの商品です。

4 2016-04-08

• 内容量:5
it is big one , but i have not use it yet , but i trust it is good for me

4 2015-12-19

• 保湿力:4
  • 内容量:5
化粧水とセットで使ってみたく、購入しました。のびがいいのでとても満足してます。

5 2014-10-12

• 内容量:5
アミノローションと一緒に使っています。潤いが持続し気にいってます。

5 2014-10-08

• 内容量:5
ぃっも使ってます!これ使い出してから乾燥知らずで化粧してても夕方も化粧崩れなく過ごせます。

5 2014-07-17

• 内容量:5
これ使いだしてからゎもぅ他に目移りしません。春先ゃ冬の乾燥のひどぃ季節ゎ乳液だけぢゃ半日もたずに乾燥してくる感じでしたが、これゎローションとこれだけで全く問題なく、洗顔するときもまだぬるっと感が残ってるくらぃです。でもベタつきもなぃです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム