2013/03/17
    ☆*Moon Light*☆さん
    モッチリと潤います♪お薦めパック★゚+
    セールス価格で3,333円とお安くなっていて皆さんのレビューも良かったので 試しに購入してみました。 いろいろなパックをその時のお肌の状態に合わせて使っていますが これは本当に抜群に良いですわ~♪( ´ ▽ ` ) お肌への吸収力もとても良く、しっとりモッチモチになり保湿効果抜群です。 翌日も良い状態を保っているので、就寝前には是非、続けたい逸品です! 無くなったらリピ間違いなしですね★゚+。:*
    注文日:2013/03/13
    2013/04/24
    hama_55さん
    タイムセールで
    春の嵐が吹き荒れるこの時期、頬の辺りが乾燥して気になります。レビューも高評価でしたし、タイムセールでお得だったので購入してみました。潤いたっぷりのマスク、飲むサプリメントより即効性があるので、出かける前に良いですね。36枚入り3P、108枚が3333円でした。たくさんあるので惜しみなく使えます。
    注文日:2013/04/12
    2013/06/07
    yuuu888さん
    楽天スーパーSALEでエビス〔ebis〕URUWOEET ウルオイート モイスチャー美容マスク108枚入り シートマスクを送料込み¥3,000で購入しました。以前から興味があり狙っていました。SALEでお安く購入できラッキーでした。 早速、昨夜から使用しています。ショツプ名の様にモテビューティーになりたいと思いますしとても楽しみです。 効果は後日追記します。
    2012/05/03
    妻と娘が大ファン
    妻と娘が本商品の大ファンです。貼った時のシットリ感が、他の類似商品とは一味違うようです。価格もお手頃なので、今迄に3回購入しましたが、可能な限り何度でも購入する事になりますね。しかしまあ、自分も本商品と同じ位に愛されてみたいものだと、しみじみ思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/20
    2012/06/16
    とてもいいです!
    2度目のリピです!いろいろなフェイスマスクを使用しましたが、エビスのウルオイートが質・値段等の総合で一番良かったです。 フェイスマスクは厚みがあるほうが美容液がたっぷり入っており肌には良さそうですが、私自身フェイスマスクの厚みや美容液の量が多いからといって、肌の張りツヤもよくなるということはありませんでした。 ウルオイートはフェイスマスク自体は薄いのですが、肌への浸透力が良く、むしろ薄いほうが圧迫感がなくよかったです。お値段も安いので毎日使用しています。 あと無添加・無香料等が安心して使えます。
    注文日:2012/06/10
    2013/03/18
    餅谷あん子@安古堂さん
    日本製でこの価格帯のものを探してました♪以前韓国製のものを使用しましたので比較します。 シートは少し薄めなので肌への密着度が高く品質もよさげ。韓国製は厚めだけど空気が入りやすく、厚い=品質が良いと思っている人もいるようですが私はこちらのほうが気にいりました。 香りはほぼ無臭、ほんのわずかあるかないか程度です。 パッケージがシート1枚ずつ取り出しやすい工夫がされていて◎ 化粧水のかわりに毎日使えてうれしいです!
    注文日:2013/03/13
    2012/07/22
    安い!
    普段夜にはぶ厚目のシートを使っていたのですが、朝&帰宅時用に薄手の安いのが欲しくて購入しました。 私の目的には合っているので、大満足です!
    注文日:2012/07/09
    2012/04/17
    namix3さん
    これは本当に気に入っています! 超がつく乾燥肌で、今まで高い化粧水や美容液もいろいろ試してきて中々満足いくものがみつからなかったんですが朝の肌が全然違います! まだ1週間位なのに、今まで悩んできた毛穴が目立たなくなってきています。 値段も安くてこの使い心地なので、絶対リピしたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/10
    2014/04/03
    0220haluさん
    もう何度かリピートしています。 朝の洗顔後に温泉水のスプレーをしてから装着、百均のシリコン製のシートマスクがはがれないように重ね付けするグッズで押さえて使用。 皿洗いなどを済ませてから剥がして、アルガンオイルで蓋です。 捨てる前に首や腕を拭って液を使います。 顔に関しては他にも色々使っているので、これ単独での目立った効果はわかりませんが、首は皺が目立たないし、腕はすべすべしてます。 安いし成分に問題がない数少ないシートマスクなので助かります。 朝に使用する場合は、十分に浸透してからメイクをしないと、ファンデを伸ばす時にモロモロが出ましたのでご注意です。
    注文日:2014/03/28
    2013/06/21
    ryu-ringさん
    彼女への
    プレゼント。 仕事に忙しい彼女がストレスを抱えて居て、肌荒れしていました。 以前から『敏感肌で、化粧水含めて色々苦労してる』みたいなことを 云ったので、早く良くなってもらいたい思いから購入をしました。 結局、私も一緒にすることになり、実験w(失礼?) お風呂から出て、スッキリして使うと、一層 効果がある気がします。 彼女曰く、『ヒリヒリせず、ひんやりしてて気持ち良い』とのことで 私は男で始めての経験でしたが、良かったです。 私の使ってる感想は『シットリ、ヒヤヒヤ』ですw(笑) 次の日に彼女と一緒に鏡で確認したりしました。 恥ずかしい思いもありましたが、意外に楽しかったです。 他の商品(類似品)を知らないので、比較は出来ませんが ヒアルロンサンが沢山入っていて、良い商品だと思います。 有難う御座いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2013/06/20
    olgacatさん
    いいですよ♪
    今まで使っていたマスクが去年アレルギーを起こしてから使えなくなってしまい (マスクした後、ボツボツが出るように・・・)困っていたところ、レビューを見て低刺激らしい、かつ日本製+お値打ちという事で購入しました。 おそるおそる試してみましたが、大丈夫みたいです♪ 柔らかい感触で、薄い薄いと言われていますが、薄いおかげでかフィット性も高く 必要充分と思います。たっぷり化粧水が含まれていて使用後首や腕周りにぬる事も可能です。 使用後のしっとり感も充分です。肌につやも出てきました。 ただはがしてすぐに化粧しようとするとぬるぬる感が強いので化粧やクリームが滑ってしまい、 乗りが悪いようですから、しばらく乾くのを待ってからしています。 他の方もおっしゃっているように目のトコがくり抜いてないともっと嬉しかったです。 でもありがとうです。肌にあって嬉しい.+:(・∀・):+. です
    自分用|はじめて
    2013/06/07
    とりあえず
    可もなく不可もなく? まだ二回しか使ってませんが、肌荒れはないし、とりあえず私のなかでは合格(*^^*) イッコーさんが、やすくっても良いから毎日シートパックした方がいい。と仰ってたらしいので、他社の40枚¥980みたいなのを半年続けてます! そしたら肌に透明感がでて、元から色白ですがいままでに無いくらい色白になりました! で、こちらにもかなり期待中!!! 問題のこちらは、シートの 薄さは、薄いです!10分以上たつと若干乾いちゃう時も。 まぁ、べちゃべちゃしないからいいかな? でも形がぴったりで剥がれにくくってシワになりにくくって良い! ちょうどフィットします☆破れにくいし♪ 朝晩化粧水の前や半身浴中に使い続けてみます(*^^*) 変化あればまた報告します!
    2013/04/12
    taki4002さん
    パックの使い心地など。
    この商品の購入は今回で2度目です。前回はどこで買ったか忘れましたが、お値段の安さと使い心地の良さ、枚数の多さにびっくりしましたので再度購入しました。使ってみて、含まれている化粧水の量は多からず少なからずで垂れることや、使用後にべたべたすることもなく、翌日の肌の状態はとても良いです。私は朝晩使っていますがたくさんの枚数が入っていますので、費用の点でも安心です。良いものに出逢って、本当によかったと思っております。これからもこのパックは欠かせません。ただ、おまけで付けて戴いた化粧水はべたべたして、私には向いていません。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/17
    blue moon2127さん
    潤うってこういうこと
    乾燥が気になり、美容マスクを検討していて、無添加、においがきにならない、日本製ということで購入しました。 シートは薄めのような気がしますが、使用時間10分ほどなので十分かと思います。 面長な私には全体の大きさ、目や口の位置もちょうどよく、ぴったりくっつくので無駄がない感じです。 1袋に36枚入りってどうかなと思ったけど、テーブルに袋を置いた状態で上から取り出せるので便利。美容液がこぼれることもなく、ゆっくり1枚だけを取り出せます。 夜・翌日朝と続けて使っただけですが、かなり肌が潤ってます。 肌の状態がひどすぎたとはいえ、このお値段でここまで潤うなんてほんとびっくり!
    注文日:2013/03/14
    2013/02/06
    たっぷりです!
    子育て中でスキンケアに時間をかけられないので、初めに1袋を買ってみました。 商品が届いて、1袋にマスクがまとめて36枚入っているのには驚きましたが、 開けてみると美容液がたっぷりでまた驚き! どの位たっぷりかと言うと、自分が持っていたローションを含ませればマスクになるという乾いたシートを袋の中のマスクの下に挟んでおけば、ローションマスクが増えます(笑)お得です^‐^ 顔に使った後も美容液は残ってますので、炊事でかさついた手の甲から肘まで、毎年冬になると粉を吹きカペカペになって痒くなるふくらはぎにもさーっと塗り、お陰様で今年は痒くならずに済んでます。 顔はもちろん、手足まで潤してくれるこのマスク。手放せません! 3袋の108枚入りをリピです。
    注文日:2012/12/02
    2012/06/06
    5767209さん
    2回目のリピです☆
    2回目リピしました☆今回も3袋1セットを注文しました。 同じくらいの価格の他社製品(某有名ホテルでしようされているとのマスク)も試してみましたが、1枚に対する、たっぷりの美容液と、マスクの紙の柔らかさ、パック後のお肌のもっちり感は、こちらが上回っていると感じました。取り出し口のチャックの位置もいいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 私は朝晩2回の使用で時には手の甲や腕、首やデコルテにも!お値段が安いので、惜しみなく使えてしっとりツヤツヤをキープしています。良い商品と出会えて良かったです。 これからも使い続けて行きたいです☆
    注文日:2012/01/19
    2012/03/22
    リピートです!
    1袋使い切り、気に入ったので今度は108枚入りを購入。 1枚辺りのお値段が安すぎるし、はじめは半信半疑で購入したのですが、お肌がモチモチになる上に安いし、良いお買い物をしたと思ってます! 今までもたまに別のシートマスクを使用していましたが、毎日使用するにはお財布的に厳しい為、お出かけする日や特別な日にしか使用していませんでした。 ですが、こちらのシートマスクだと毎日朝晩使用出来ます! 他の方々のレビューにもありましたが、こちらのマスクはだいぶ薄いです。でも、私はたまにコットンを割いてパックをしていたので、そのような感覚で使用する分には薄さは全然気になりません。 また、使用した後のシートを絞ると、美容液がたっぷり出てきます。みなさんのレビューを拝見して私も絞ってみたのですが、あまりの量にビックリ!顔や首、デコルテ、腕、足に塗ってます。今まで絞った事が無く使用後は捨ててしまっていたので、もったいない事をしてたなぁ~と、少し後悔しています(笑)
    注文日:2012/03/11
    2012/01/05
    乾燥時期の救世主!!!
    去年の秋から、口周りに急激にニキビができて色々な要因から改善できるように対策を練っていました。保水と保湿の2面からのアプローチが必要との事で、優れもののパックを探していました☆値段も安いし、まずお試しと思って買ったのが大正解!もうこれ以外の化粧水は使えません。パックも丈夫でこれで31円はびっくり!朝晩必ず時間を作ってやっています。 娘は私がパックをしていると「白お化け~」と旦那と笑いますが、これも楽しい時間になっています。 おかげでニキビも少しずつ消えていってこのまま美肌になれるように頑張ります☆これからもよろしくお願いします。
    注文日:2011/12/05
    2011/12/26
    くう3926さん
    毎日気楽に使える!
    たっぷりする程の美容液が入っている一枚入りシートを愛用していたので、最初は物足りなさを感じましたが、数日使っているうちにおでこがまずツルツルに! 使用後のマスクで手足をパッティングをすると手足も保湿されツルツルになりました 今はナノイーと併用して夜、入浴後のリラックスできる時間となっています。 気楽に毎日、使えるお値段ですし買って良かったと思います! 敏感肌ですが、使用に問題はありません! シートも薄くどうかなと思いましたが、逆にはり付いて良いかも!と思いました。 シートの形も私の顔にピッタリとフィットするので、形は今まで使ってきたマスクの中で一番気に入っています(普通の丸顔です) ただ、少々飽き症なのでたまにはこっくり美容液のシートも使いたくなるので-1 とさせて頂きました
    注文日:2011/12/10
    2011/11/29
    初めて使うときに、一度に5枚取れてしまい、3枚重ねて使用・・・残りは主人の顔に・・・2人で怪しい姿でしたが、10分後、なんだか透明感が出てしっとりでした。 次からは気をつけて一枚づつでパックしています。 今日、美容師さんに「透明感があって水みずしい肌ですね。」と褒められて益々愛用させていただこうと思いました。 続けられるのはこの価格だからこそですね。 価値ある商品だと思います。 これ、プラスチックのケースに入っていると最高ですが、価格はお高くなるんでしょうね。 少し位なら、容器のグレードがあがると、いう事ないですね。
    注文日:2011/11/17
    2014/10/27
    rominさん
    2度目の注文です。 高級品ほどではありませんが、デイリーに使うには最適です。 このシートの上からシリコンカバーをして30分しています。 シリコンカバーで3倍効果あるような気がしています!
    注文日:2014/10/20
    2014/10/27
    はるよう27さん
    値段がやすく、お手入れが苦手な私にはピッタリかな。パック後は肌がしっとりします。乾燥が気になる季節に遠慮なく使えます。
    注文日:2014/10/21
    2014/10/24
    りんたん28さん
    毎晩お風呂あがりに使っています。シートがうすいので、肌に密着します。液が目にしみるものもあるのですが、こちらはにおいも気にならず、使用感は良いです。 乾燥肌なので、もっとモッチリを期待していました。 でも、この量なのでジャンジャン使えます。
    注文日:2014/10/20
    2014/07/19
    皆さんのレビュー通り、確かに薄いです。 でも特別用でなくデーユース用に買ったので、、、。 毎晩お風呂上りに冷蔵庫から1枚出して使用しています。
    注文日:2014/07/10
    2014/03/16
    コスパ最高!
    安くていっぱいあるので、ガンガン使えます! 使用感も満足しております。 無くなったらリピするつもりです
    注文日:2014/03/02
    2014/03/09
    klkaku.comさん
    かなりお買い得商品でした。大量パックなので仕方ない面もありますが、使い心地も良くオススメですよ。
    注文日:2014/03/02
    2013/09/01
    ttoommoo1014さん
    ワンパック使い切りましたのでレビューします。 マスクの厚みはあまりありませんが、美容液がひったひたに染み込んでおりピッタリ密着するので問題なしです。マスク後はかなりしっとりとするので夏だともしかしたら重いと感じる方もいるくらいかも…わたしは冷蔵庫で冷やして使ってました。熱帯夜には心地よいスキンケアタイムが過ごせましたよ。 具体的にシワやハリがこうなった…という実感はないですが、この使い心地でこのお値段なら満足です!!
    2013/08/25
    バーベナムーンさん
    ストレスなし!
    まず、秀逸な点は皆様のご意見通りマスクのシェイプ。すばらしい! 毎日の事なので、こんなに顔にフィットしてくれるのに感謝です。 成分もアレルギーの症状で痒みが出ている時でも使えました。 むしろ、これをつけている時は乾燥してボロボロの皮膚が落ち着き 痒みも治まってるくらい!一枚づつの包装ではないので、ゴミも最小限。 ありがたい商品です♡
    注文日:2013/05/06
    2013/08/03
    この季節、強い陽射しや冷房でお肌は大ダメージ。毎日惜しげなく使えるこのマスクはありがたいです。シートの質感や厚さ、形も私にはピッタリでこのマスク以外考えられません。冷蔵庫で冷やして使っていますが、保湿・美容に加えて毛穴も引き締まり、リラックス効果も感じられます。ちなみに敏感肌ですが、まったく刺激なし。常にストックしていないと不安です(笑)。
    注文日:2013/07/28
    2013/08/02
    更年期ママ9752さん
    コスパ高い
    ebisは使ったことがあるので安心して注文しました。美容液の量が半端ないです。本当にしっとり潤います。
    注文日:2013/07/12
...