美顔器 ミリオンスマイルT ターボ/送料無料...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

アンチエイジングに必死ですがヒアルロン酸注射などを続けるようなお金はないので手頃で続けられる物を取り入れてます。朝メイク前に使ってます。顔がシャキッとします。口に含むとその後の手入れが面倒なので口には入れてません。
コンパクトで電池で使えるので継続しやすいです。

4 2018-02-10

以前このショップで他の美顔器を購入しました。時々使っています!これは充電しなくて良いので楽チンだと思います。

4 2012-04-02

びっくり!
商品が届き、実物を手にしたときは、これ本当に効くのか?って半信半疑でしたが、使ってみてびっくり!
もともとすごく浮腫みやすい体質で、寝起きは常に顔がパンパンでしたが、
これを使ってから本当にあっという間にすっきり!
顔が小さくなりました!!すごく助かります><
ただ、他の方がレビューにも書いてある通り箇所によってはピリッとします。
使い始めてまだ1週間未満なので、筋肉が鍛えられるという点ではまだ実感してませんが、むくみは半端なくとれます!
美容液もいらないのでお手軽に使えるし、ありがたい商品です☆

• PEPE1310さん
  • PEPE1310さん

5 2012-02-12

美顔器はいくつか使いましたが、口内に入れられるタイプは初めてでした。1分で自動に電源が切れるので、やりすぎる心配もなく、毎日使い続けることで、たるみを防止できるのではないかと思います。また、まぶたがやせて二重の幅が狭くなってしまったのが気になっていたので、続けた結果この部分も改善できるか、楽しみです!月に1度か2度、整顔エステに通っていましたが、家で毎日できたら、このお値段ならかなりお得だと思います。

4 2012-02-10

上がります!
朝化粧の前に使用してます。目の周りなんてひきつれます(笑)。エステでEMSしてもらってるのでなんとなくやり方はイメージできましたし・・。引きあがってる感じは、瞬間かも??でも満足です。ただ、ボタン電池がなくなるのが早すぎです。

4 2012-03-18

軽くて持ちやすいので、バッグに入れていつも持ち歩けそうです。コロコロと頬を転がさなくても勝手に振動してくれるので、誰にでも簡単にできそうです。
ただ、スイッチ兼モード切替のボタンが少々押しづらいです。
そして、2段階のモード切替が出来るのですが、どういう状態の人が、どのようにモードを選んで切り替えて使ったら良いのか、説明書にもっとわかり易く書いてくれたら良いのに、と思いました。また、1か所1分と書いてありますが、1か所というのは、各点で描かれたツボの1つづつの事なのか、目とか頬とか顔の部位1か所について、1分なのか、また、モードを変えて1か所計2分ずつなのか、等の説明が不足のように思いました。

• のん2420さん
  • のん2420さん

4 2013-03-24

良いです
雑誌で拝見してからずーっと気になっていたミリオンスマイル…
ポイントで少し安くなったので思い切って購入してみました!
まず、すごーく小さくてビックリ
届いたとき、中身に何も入っていないんじゃないか…!?と疑いました(笑)
歯ブラシより少し大きいかなというサイズです。
そしてすごく軽い!
こんなんで効くのかな〜と半信半疑で始めました
ジェルを塗りながらやるのが少し面倒くさいです
やっている間に乾いてきてしまうのでその度塗り直し。
あとピリピリ感が痛いときもありますが、このピリピリ感が私はクセになってます。効いてる〜って感じがして好きです。
説明書も写真付きで丁寧なのでどこの筋肉に当てるか、分かりやすいです。
取りあえず、毎朝基本の6分間をやって数日…写真を撮る機会があったのですがこの写真写りがすごく良くて、もしかしてミリオンスマイルのおかげかな…!?と
ただ、いきなり顔が変わる!という商品ではないと思うので続けなければ意味がない感じがしました
まだまだ使い始めて数日なので明らかな変化はないですが、頑張って続けて結果を出したいと思います。

• RIRU1098さん
  • RIRU1098さん

5 2012-04-20

商品すぐ届きました。思っていたより凄くコンパクトでした。届いて早速使いました。今までいろんな美顔器を沢山使ってきたんですが、今までのとは違う感じでマイクロカレントとバイブレーション、EMSとバイブレーションの二つに分かれたお手入れ方法は初めてで、でも凄く使用法も簡単で使いやすく、試しに左の顔だけやってみたら見て分かるくらいに左の顔がリフトアップしてました。続けていったら効果がありそうで続けてお手入れしていきたいです(●^o^●)某通販番組でいつも完売していてずっと気になっていてほしっかったので購入できて本当に嬉しいです(^_-)-☆

4 2012-01-26

手軽に美容
雑誌で見かけて気になっていたこの商品。素早く届いて早速使用。
使い方も簡単。
翌朝に毛穴が少しだけ小さくなってる気がしたので、今後も使い続けようと思いました。

5 2012-06-17

化粧品だけのケアに限界を感じていた今日この頃、雑誌で目に留まったのがこの商品。記事を何度も読み返して検討しました。肌にあてるだけで、顔を摩擦する事もなく、熱も発生しにくそうで、しかもピンポイントで使えるので、これは肌の弱い私でも今度こそは継続して使用できるのではないかと期待に胸をふくらませました。
商品が届いた晩にすぐに使用してみました。最初は6分のスタンダードで様子をみました。次の日から気になる部分を増やして使いました。各モード1分で停止するようになっているので、うっかりやり過ぎてしまうのを防ぐ所が助かります。時計とにらめっこしながらやっていますが、短時間で終わるので苦になりません。
3日使用した後の朝起きた時の肌の様子ですが、タルミが少しすっきりしたようです。それと滞っていたものが流れたからでしょうか、使用前より肌が明るくなり、触り心地が滑らかになりました。タルミ改善のための購入でしたが、思わぬ副効果に喜んでいます。
まだ短期間の使用ですので、肌の様子を見ながら続けていけたらと思っています。

4 2014-11-13

なかなか良い!
表情筋を鍛えて、顔のアンチエイジングをしたかったため購入しました。まず何よりも、面倒くさがりの自分でも楽々使える手軽さが良い。劇的な変化はありません、しかし続けて使っていると、少しずつ表情に変化が出てきました。使い勝手と表情筋への効果を考えると、良い商品だと思います。あと、商品に同封されてきたジェルやパック等が予想外にボリューム感があり、満足感がありました!

4 2013-08-15

いいかも・・・
ほうれい線、頬のたるみが気になり購入しましたが、初めて使用時はかなり刺激を感じましたが、使用するうちに慣れたのかたるみに効いているような気がして毎日寝る前に気になる部分に使用しています。
まだこれと言って変化は見られませんが、一緒に頂いたジェルがとても保湿力があり肌の調子がよいので、これからの変化を楽しみに続けたいと思います。

4 2012-12-03

続けられそうです
水でできるので手軽にできます。小さくて軽いのでドルツの歯ブラシみたいにどこにでも持ち歩けるのもいいですね。
私はどちらかというとつり目が気になるので目じりは下げて使ったらびっくりするくらいたれ目になりました。毎日使っていればたれ目になれそうです。
顔全体に当てたり転がしたりして使うものではないのでもの足りない人は併用がいいかと思います。
実際私は手袋タイプのEMSと併用しています。
ひとつだけ不満なのは、充電式にしてくれるともっと嬉しかった。
今限定のおまけのマスクは匂いが消毒っぽくて使えそうにないです。ただ、美容液はしたたるほどヒタヒタでした。

5 2013-09-06

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが・・1ヶ月後に違いが分かると良いな(´▽`*)

• pin815さん
  • pin815さん

4 2013-04-21

使いやすさ、手軽さが◎
長年、昔流行ったEMS美顔器を使ってきたので、
コレに変えて劇的な変化があったか、というとわかりません。
ただ、使い方が簡単で、1箇所1分という手軽さは、
長く使い続けるのに、とってもいいと思います。
疲れて早く寝たい時も、6分だけ、と思うとやる気もでます。
ただ、メインのはずの、口で挟む使い方は、私には痛くてしんどくて、1分もガマンできませんでした。