• 5 2020-11-13
  • 商品もショップの対応も素敵です
  • 最初に確認した際に水の揺れが確認できず、レビューにてクレームを申し上げました。その後すぐにショップからご連絡いただき、教えていただいた方法で再度試したところ無事に水の揺れを確認することができました。早速使用しましたが、温かくて気持ち良いです。まだ1回目の使用のためハッキリとした効果はわかりませんが、確かにいつもより化粧水が肌に入っていったような気がします。心なしか毛穴もキュッと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 人生初の美顔器です。電源入れても振動は一切感じられず、説明書を見て水をのせてみたら、本当に細かーく微妙に振動してました。こんな繊細な振動で合ってるのか?とにかく何回か使って様子みてみます。お安いので文句は言えないですけどね。パックとクリームだけでもお得感あると思います。軽いところは良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-03

手軽でいいですね〜
昔、購入したうん十万円もする超音波美顔器は、とても重くて一苦労なため使っていませんでした。なので、今回捨て、こちらを購入!おもちゃみたいに軽い、安い・・・でも、手軽で毎日使えるから、結果的に効果的だと思います。

4 2021-01-22

セットで限定の時に買いました。少しシットリしてきたような。 急激に肌が変わる訳ではないかな?
しばらく使ってみようと思います。

• ふみsugaさん
  • ふみsugaさん

4 2020-08-05

5時間限定クーポンでお安く買えました!おもちゃみたいですが、クレンジングをすると汚れは見えないですが肌がツルツルしました。パック併用でイオン導入もジェルも使ってみましたが、心なしかお肌のくすみが取れてきた感じです。毛穴ケアを期待して使っていますが、まだ毛穴には変化なし。でも、翌日の調子がよいのでしばらく使い続けてみようと思います。特にジェルがふわっと使い心地良いです。ジェルが単品だとお高いのでまたセットでリピしようかな‥。

• shizunyaさん
  • shizunyaさん

4 2020-11-28

そんなにお得感はないものの
値段相応かなと思います。ジェルと美容マスク36枚でこのお値段なら良いのではないでしょうか。美顔器は以前使っていたものよりだいぶ非力な感じがします。こちらはおまけかな。

5 2021-05-19

4000円でお釣りがくるなんて破格
母の日限定価格の時に購入。一目見て欲しくなり母か義母に買おうかと思いましたが、こういう物は好みがあるので母の日はそれぞれ本人が欲しい物をプレゼントし、こちらは自分に買いました。振動は全く感じませんが、耳元へ近付けると僅かに音がするので、それで動いてるのがわかります。届いたその日に使い方を見ながら丁寧にやってみました。使用後はもちろんですが、時間が経ってもお肌がしっとりふわふわな気がします。翌日の化粧ノリも良いです。妹にも使ってもらいましたが、使用後より翌日の方が肌のコンディション良さを実感したらしく、後日こちらを絶賛されました。元値を知らずに買いましたが、まさか4分の1の価格だったとは。お得だとは思っていましたがここまでとは思っていませんでした。素晴らしい商品をリーズナブルな価格でありがとうございました。

5 2020-11-13

商品もショップの対応も素敵です
早速使用しましたが、温かくて気持ち良いです。
心なしか毛穴もキュッとしているような?
美容ジェルの香りもよく、オールインワンにありがちなベタつきや数時間後の乾燥も全くありませんでした。
セールでかなりお安く購入しましたが、ジェルだけでもお値段以上しそうなクオリティです。
続けて使用していくのが楽しみです。
良いお買い物をしました。

2020-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。

こちらの商品は超音波振動でございますので、
非常に細かな振動となっております。

ご確認方法と致しまして、水滴を垂らし、薄く伸ばして頂くことで
水面に僅かな揺れを確認することが可能でございます。

しかしながら、上記ご確認をして頂いた上で細かな揺れを感じられない場合、
不具合の可能性がございます。
交換対応が可能でございますので、ご連絡いただけますと幸いです。

お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。

4 2020-10-08

こんなにお得
以前、他メーカーのを使っていたのですが、久々に電源入れても使えない。探してたら色々セットでこんなに安いの見つけて即購入しました。
到着後直ぐ使用するつもりが電池無く(レビューで付いてないのは解ってたのですが!)購入しいざ使用。感想は思った以上にシットリ。毎日のマスクによる乾燥、摩擦に負けないようにお手入れしたいと思います。

5 2020-08-01

初めての美顔器です。振動するのかな?と思いきやとくに振動はなし。使い方はこれでいいよかしら?と思いながらマッサージするように使っています。クーポン使ってお値引き価格だったので満足。定価なら買わないかな。クレンジングに期待してましたが、あまり汚れが落ちた感じもなく。使い続けたら効果出てくるかな?
………………………………………
使い始めて数日。頬の肉が上にあがってきたような?化粧のりがいいです。毛穴はさすがになくなりませんが。だらっとしたお疲れ肌がマシぽく見えます。★増やしておきます。

• こだるさん
  • こだるさん

5 2021-05-30

以前、似たようなセットを自分用で購入させて頂きましたが敏感肌なのでマスクが出来ず代わりに母に使ってもらってましたが、保湿力が強く気に入っていたので、ちょうど母の日だったのでセットでプレゼントしました。美顔器は私もお気に入りだったのでオススメしたら、朝と夜と分けてきちんと使ってモチモチになって喜んでいました。

5 2021-04-03

始めて購入
見た目では、汚れはないと思っても 美顔器で、拭き取ると コットンに汚れもついてるし、美容液を使い 使用すると翌日の肌の調子がとてもよいです。娘の誕生日にも、送ってあげたいと思います。

4 2020-11-09

使いやすい!
40代後半です。
これ良いと思います!3980円の時に買いました。
ずーっと怠けてお手入れしてなかったので右の眉下のシワが深くなってきてましたが、毎日使ってたら薄くなったし、たるみ毛穴も小さくなりました。全体的に引き上がったので夏頃に撮った写真と顔が違います!もっと高い美顔器だともっと効果があるかもしれないけど、お風呂上がりにシートパックしながら気軽に使えて良いです。
たまに横の部分から電気がピリッとするのでビビります(汗)手荒れがひどいからなのかな?

4 2020-09-20

単4電池3本必要です!
使用方法は先に読むべきですね。
タイムセール75%offで3980円でした。
フェイスマスク36枚とモイストクリーム付きなので損は無いかな、と購入しました。
振動は感じませんがあたたかいです。
使用方法3パターン
これから乾燥の季節なので毎日5〜10分効果を期待して使用します!
電池カバー開かない!固いです。
カバーの下側にセロテープを貼って、カバー上側を片手で押して、反対の手でセロテープを引っ張ると開きました!

5 2020-08-14

お安く購入でき満足しています。
何よりお安く購入でき、満足しています。効果はまだ分かりませんが。

4 2020-08-06

使い始めて2日目、振動はわかりませんが、少し温かくなるのは感じます。とても安価だったので嬉しいのですが。使い続ければ・・・・期待しながらお風呂上りに使用します。

5 2020-07-30

凄くいい!!!
セールで安くなっていたので試しに購入してみましたがいい!!!
使ってすぐも翌朝の肌も違う!!モチモチしていて潤ってる!!と感じます!!
購入して良かったです