イオン導入美顔器+美顔器ジェル210g+美容マ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • すごい早かったです!
  • ブライダルエステ(顔)するの高いし、何か良いのないかなあと思って、購入しました!頼んで3〜4日以内に届きました!早い!びっくりしました。笑使ってみると、ブルブル〜と気持ち良い振動です。1日10分を続けてますが、化粧ノリが変わった気がします!パックの上から美顔器をすると、浸透力が高かなった気がします!朝起きても保湿されてる気がします。続けてみます!買って正解でした!ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • みん。1125さん
  • 3 2018-10-08
  • セール時に購入
  • セール中にたまたま目にして肌の衰えを感じていたので購入。美顔器の方にしました。パックもかなりの枚数でローションも大容量でお得感が凄いです。でも、パックは保湿性に欠ける、美顔器は思ってた感じと違うのでまぁ、お値段相応なのかと。以前使ってた美顔器は振動を感じるモノでは無かったのでこちらのモノがなんだか凄い振動に感じます。でも、パックの浸透が凄いです。ただ貼ってるだけと比べると肌のも ・・・(続きを読む
  • 梅ボシ☆さん

5 2019-08-15

今回は母親へプレゼントとして
以前スーパーセール?の値下がった時に自分用に購入し使用すると、気持ち良かったし化粧のノリも良く気に入ってました。
実家で母にもやってあげたら、即効果も見られ母親も気に入ってたので、誕生日プレゼント前倒しで購入。
すぐに届いて喜んでました。お値段以上の価値ある物は、すぐプレゼントしてしまう私。
ありがとうございました!

• 凛璃∴さん
  • 凛璃∴さん

5 2019-07-11

レビューを見て購入しました。イオン導入美顔器+美顔器ジェル・美容マスク 乾燥肌だった お肌がプルプルになってきたかもです。継続して使いたいです。

4 2019-03-28

すごい早かったです!
早い!びっくりしました。笑
朝起きても保湿されてる気がします。
続けてみます!買って正解でした!ありがとうございます!

5 2019-01-06

誕生日プレゼント
姉の誕生日プレゼントに贈りました。かなり高価なプレゼントと思われたらしく、大変恐縮されました。自分では絶対買わないけど、人から贈られたら喜ばない人はいないと言われ嬉しかったです。

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2018-10-18

到着しました!
ローションがいいとお友達にススメられて今回いろいろためしてみたくて〜たくさん入っていてよかったです!!
ローション・・・もっちりこれから乾燥する季節に良いかと思います!

• hiromi223さん
  • hiromi223さん

5 2019-10-02

アトピー持ちで乾燥のために、多少不安でもあったのですが格安中だったので購入しました。
マスクをつけて美顔器で使用したら、思った以上に使用後の透明感とキメが整っている感じが見れて良かったです。他のアトピーの方に大丈夫かどうかはなんとも言えないですが、私にはとても良かったです。

• saco_owlさん
  • saco_owlさん

5 2019-08-12

コスパ大満足!
美顔器を探していてこちらに辿り着きました。ジェルもパックも期待以上でとても満足です。まだ2日目ですが、ずっと気になっていたほうれい線が殆ど目立たなくなりました。
これからの効果に期待大です!

5 2019-07-27

パックの上から美顔器を使いましたが、とてももちもちとした肌になります。ジェルはまだ試していませんが、これから継続して使用したいです!

5 2019-06-14

超お買い得!
お手軽に毎日これでケアしてたら肌がツルツルしてきたし張りも出てきたような!安かったので正直余り期待していなかったのに。本体が軽いのでお手入れしやすく、同梱のパックも毎日やっています。パックだけでもこのお値段するんじゃないかしら。コスパよし💗

5 2019-06-02

かなり満足です!
友達のお誕生日プレゼントに購入。
ラッピングも可愛くてとても、
喜んで頂けました。

4 2019-04-26

クレンジングの方は コットンに汚れが取れた様子もなく交換はいまいちよく解りません…
パック+ジェルは肌がもちもちぷるぷるになります!

5 2019-04-18

大満足です!
セールでお得に購入出来ました!
敏感肌の私でもなんの問題もありませんでした。すぐに効果がある訳ではないと思いますが、なんかいい感じ!
化粧水やマスクだけでも価値はあると思います。

• なん6447さん
  • なん6447さん

5 2019-03-02

たいへん満足
セールで買えて大満足です!
私の肌に合いました◎

5 2019-02-18

特別セットがキャンペーンでお安く購入出来て良かったです。化粧水はしっとり保湿されて乾燥肌がもちもちになりました。

5 2019-01-14

セールで買えて良かったです。
使用した感想は、肌がしっとりして満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。