1件~15件 (全 1,379件)次のページへ

5 2024-03-31

お届け方法:日時指定 | カラー:ゴールド

買い物&レビューは嫁
2万円以上した美顔器(他社の某ブラシ型)がメーカー保証一年切れたと同時位に壊れてしまい、その前に購入した4万超えの美顔器も2年で全く電源が入らなくなったこともあって、高い美顔器は手が出しにくいなーと思っていたところにこちらのセットを発見。
こんなお手頃なお値段なら、万が一すぐ壊れても腹がたたないだろうと(;^ω^)とお試し感覚で購入。
お値段的にそんなに期待してなかったけど、
なんとなくお肌がいい感じな?気がします。
リフトアップとアイケアは週2〜3回しかできないと書いてありますが、今まで使った美顔器みたく強い刺激は感じません。
なるべくすぐに壊れない事を祈りつつー、使い続けてみます。

2024-04-02
イオンプルレクリエイトはコンパクトな軽量ボディーに10機能4モードを搭載しております。
LIFTモードは、EMSと温熱ケア、音波振動を同時におこなうことで、お肌にハリを与え、スッキリとしたフェイスラインに導きます。イーエスエッセンシャルジェルでお肌にたっぷりと水分を含ませた状態でご使用いただくと電気が通りやすくなるので効果的です。
EYE CAREモードは目の周りやおでこなど、皮膚の薄い部分のお手入れに適しています。仕上げのケアとしてお使いください。

イオンプルレクリエイトは6ヶ月のメーカー保証がございます。万が一、不具合等がございましたら、お問い合わせまでご連絡ください。

4 2023-08-02

この数年のマスク生活で口元の見えない日々を過ごしてきましてが、職場でもマスクを外す人がどんどん増えており、また、暑さもあり私もマスクを外そうか?と迷っていたのですが鏡で見た時のほうれい線、老け顔がどうしても気になり美顔器の購入を(特にEMSに興味あり)検討しました。色々見たのですが初めての購入ということもありお手頃さと皆さんの口コミの評価の良さと、それぞれの口コミへのショップからの丁寧な返信に好感をもち購入を決めました。
クリーンではこんなに汚れてたの?(特に首)と思うほど汚れがとれました。モイスチュアモードの後は肌がピカピカで驚きました。バイブレーションを強にするとかなり体にまで響く(肩や腕もピクッと動くほど)感じで音も大きくて少し驚きますがその分きいているのかな?一番気になっているほうれい線には今のところあまり変化は感じられませんが(普通に考えてほうれい線はそうそう消えはしませんよね)肌にはハリとつやを感じられます。
ほうれい線は徐々に薄くなることを祈ります。

2023-08-29
初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ほうれい線のケアは、口元より上の部分をケアするのがおすすめです。お顔の筋肉はつながっておりますので、頬からこめかみ、おでこまで引き上げるようにLIFTモードでトリートメントをおこなってください。
また、バイブレーションの振動が強すぎる場合は弱でご使用ください。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせまでご連絡くださいませ。
  • みー5738さん
  • みー5738さん

5 2023-06-09

母の日のプレゼントで購入させていただきました。内容がとても充実していて 母も喜んでくれたので良かったです!

5 2023-10-07

お届け希望:最短お届け | カラー:ホワイト

軽くて使いやすい
美顔器に興味を持ち、探していたところ、お得に購入でき、大満足です。とても軽く使いやすいです。顔に接する部分が大きいとのコメントもありましたが、ちょうどよいです。使い方もよくわかる説明書きがあり、この時にはこの化粧品を使うとあるので、セットになっているのは、初心者にはありがたいです。
届いて一度使っただけなので、効果はしっかりわかりませんが、続けることが大切かなと思っています。

4 2023-09-15

美顔器
まず、コットンを買い忘れたのでフェイスマスクとともにクレンジング。とても気持ちが良い。
次に美容液がないのでジェルだけでマッサージ。ちょっと最初光が抵抗あったが慣れると普通に怖さがなくなる。少しピリッと感じる事もある。
ジェルみたいのがないと抵抗がある。ジェルが安かったら良いが。
全体的には以外とめんどくさいが効果を楽しみにがんばります。

• tdy521さん
  • tdy521さん

5 2023-07-13

敏感肌ですが今のところトラブルなく使用できています。
効果はすぐ分かりませんが、お安く購入出来たしお肌も調子がいいので★5にしました。

5 2023-06-15

美顔器が欲しくて、口コミが良かったこちらの商品を購入しました。
清潔感のあるホワイトを選びました。
梱包も丁寧で、迅速に発送頂けました。
ショップのお買得スキンケア商品のチラシもたくさん入っていて、今後の参考になります。
美顔器には4つのモードがあり、使い方も簡単です。
中でも、リフトモードとアイケアモードはしっかりEMSを感じられお気に入りケアです。
クリーンモードはコットンを付けても使用出来るようですが パックの上からも使用できるようなので摩擦も気にせず使えます。
同梱されている 化粧水とジェルもたっぷりサイズで 使い心地もとてもいいです。
数日使用していますが とても軽いですし使用方法も簡単で毎日手軽に継続して使用できて続いて使用できそうです。

2023-06-15
初めて美顔器をご使用する方でも継続してご使用していただきやすいよう、簡単に操作できる点が自慢の製品となっております。
コンパクトなボディで持ちやすく、100gを切る軽量美顔器です。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。

5 2023-12-10

お届け指定:最短お届け | カラー:ゴールド

コットンリングがシリコンなのはいいですね。
別の美顔器は、プラスチックで割れてしまいましたので。普段から拭き取りをしているので、顔のクレンジングモードはわかりにくいですが、首元をしたらコットンが汚れるので、よくわかります。

• アボ0467さん
  • アボ0467さん

4 2023-10-16

お届け希望:最短お届け | カラー:ゴールド

娘に美顔器欲しい事をずっと言っていたらこちらを勧められて購入してみました!使用し1週間経ちました。ホルモンバランスの関係もあるかも知れませんが、肌がツヤツヤになったような気がします。パックをし1番最初の段階をやり、2番目はホットな感じでピクピクして化粧水も入り込んでいる様に思えました。首元にも鎖骨のあたりもやってます!購入して良かったです!これからも続けて使っていこう!と思える商品でした。

5 2023-10-09

お届け希望:最短お届け | カラー:ゴールド

お得なセット
購入時の配送予定日より早く届き嬉しかったです。娘が美顔器を欲しがっていて、初めから高価な美顔器を買うかお手頃価格のものから試してみた方が良いのか悩んでいましたが、お安くなっていたのでお試し気分で即購入しました。美容液などもセットなのでかなりお得だと思います。娘から借りてみて良かったまた1つ私用に買いたいと思います。お手頃価格から初めて大正解でした。

2023-10-13
この度は予約商品をご注文いただき誠にありがとうございました。
イオンプルレクリエイトは、イオントリートメントだけでなく、EMSやマイクロカレントなどの多機能を搭載しております。
届いてすぐにケアが始められるようセット内容も充実しておりますので、初めて美顔器をお使いになる方には最適な商品となっております。

ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-25

十年以上前に高価な美顔器を購入したけど専用のジェルが高くてしばらく使ってなかったので美顔器用のジェルを探してたどり着きました。美顔器がついてこのお値段とはビックリです。まだ使い始めて1ヶ月も経ってないので効果はわからないけど多分何もしないより良いと思いますし、十年以上前の高価な美顔器よりも良い感じです。セット内容が充実しているのでお友達にもおすすめ出来るセットだと思います。

2023-08-29
イーエスエッセンシャルジェルは様々な機能の美顔器にご使用いただけるマルチタイプのジェルです。
のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦も軽減します。
さらに美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。

また、イオンプルレクリエイトは操作が簡単で、コンパクトな軽量美顔器ですが、イオントリートメント、EMS、マイクロカレントなど10の機能を搭載しております。
すぐにケアを始められるアイテムもセットになっておりますので、初めて美顔器をご使用になる方にもおすすめの製品です。
ぜひお友だちにもご紹介いただけますと嬉しく思います。
  • SKZ0320さん
  • SKZ0320さん

4 2024-03-14

カラー:ゴールド

ずっと買ってみたいと思っていたので、スーパーセールで買ってみました。毛穴の汚れもキレイに取れるようなので使うのが楽しみです。
皮膚もハリがなくなってきてるので、どれほどハリが出てくるか早く使いたいです。

5 2024-03-07

お届け方法:最短お届け | カラー:ゴールド

可愛い!!
ゴールド可愛いです。
早速使ってみました!!
使用方法も簡単だし、使い心地も良きです。
これからのお肌が楽しみです。

5 2023-12-01

お届け希望:日付指定 | カラー:ゴールド

始めて美顔器購入、化粧水、美容液共に肌の馴染みが良く、リフトアップ感もこれから使い続けて、キープ出来るといいと感じています。

5 2023-11-05

すぐに届き、早速使用した次の日お肌がしっとりして調子が良かったです。続けてみます。