4,180円  買い物かごに入れる

5 2023-06-15

• のび:3
1番に泡立て不要が、気に入りました。柔らかくて使用感いいです。洗いあがりも乾燥せず満足です。大きな変化は、肌が白くなってきた気がします。これからに期待します。

5 2024-01-07

3回目の使用
一度別の洗顔を使用しましたが、やっぱり戻りました。泡がこまかくて、優しくしっかり洗顔できます!

4 2023-12-11

低刺激ですね。
リビです。
敏感肌ですが、ツッパリもなく安心して使えます。
大容量なので買い足しの回数も少なく済むので助かります。
配送も早いので当分はリビすると思います。

2023-12-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アミノウォッシュは一般的な洗顔フォームの約4本分の容量でたっぷりとお使いいただけます。
何より泡立て不要なのが楽で良いです。ポンプを押すだけでやさしい泡が出てくるので、そのままお顔を包むように洗うだけ。指先で泡を転がすように、やさしく洗ってください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-28

• のび:5
泡で出てくるのでそのまま顔にのせられ便利です。洗い上がりもlつっぱらずずしっとりします。
容器が四角なので安定感があり、棚に無駄なスペースが出来ず気に入っています。

5 2023-09-07

• のび:5
数年前からずっとこちらを使用しています。低刺激で大変気に入ってます。

4 2023-08-28

良かった!
敏感肌でもOKでした。
リビしたいです。

2023-08-29
ご満足いただけとてもうれしく思います。
アミノウォッシュNはアミノ酸系洗浄成分配合で、お肌に必要なうるおいを残しながら、余分な皮脂や毛穴の汚れを落とします。
また、18種類のアミノ酸をはじめとした美容成分を配合。洗顔後もしっとりとしたお肌を保ちます。
さらに、ポンプを押すだけで弾力のある濃密泡が出てくるので、お肌への摩擦を防ぎながら洗顔することができます。

今後もお客様にご満足いただけるようなショップ作りを目指してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-01

• のび:4
初めて購入した時は、泡がヘタレやすく物足りずリピートはないなと感じていたものの、量は多いので一回5〜10プッシュして使用にて使い切った際に、洗顔後の突っ張り感等は全くなかった事に気付きリピートしてみました。手軽なプッシュ・泡洗顔の商品だと結構限られてしまうが肌に優しくコスパも良いので存分に使用できるのはキメ手かな・笑。

5 2023-03-18

• のび:4
朝洗顔用に使用しています。
エビスさんの公式ショップでずっと購入していて、数年前から愛用していますが、優しい洗い心地と洗い上がりの良さがお気に入りです!
主人もこちらがお気に入りです。朝洗顔するのに泡立てが面倒だと思われている男性に是非オススメしたい!

• UME1117さん
  • UME1117さん

4 2023-03-02

• 洗い上がり:4
  • のび:4
泡たてる手間も無しでポンプを押すと泡が出でもちもち感たっぷりです。
沢山入ってこの値段で購入出来るのは嬉しいです❗

5 2022-11-21

• のび:4
泡で出てくるので便利で、使い心地もいいです。
敏感肌ですが、何の問題もなく使えてます。
何度もリピしています。

• チィ(>_さん
  • チィ(>_さん

5 2022-06-02

• 使用感:3
  • 洗い上がり:4
  • のび:2
忙しい朝にサッと泡で出てきて大変便利です。朝用洗顔で使ってます。気に入ったのでリピートしました。

5 2017-10-06

便利
ポンプ式でホイップが出てくるので便利です。
どちらも香りも強すぎず気に入っています。
お買い物マラソンで半額だったのでリピートしました。
朝の洗顔が楽で助かります。

4 2012-03-19

• 使用感:3
  • 洗い上がり:3
  • のび:3
クーポン利用
クーポンを利用しお安く買うことができました。「泡洗顔」をするには2.3プッシュでは足りないような。。。意外とすぐに泡は消えてしまいます
私はまず3プッシュして顔全体をパパッと洗いまた3プッシュ追加してしっかり洗う感じで使用してみました。私のように洗顔石鹸をネットで泡立てて洗顔しているような人には少し泡に物足りなさを感じるような気がします。
なので私は朝の洗顔のみに使っていこうと思います。
気になるツッパリ感ですが、かなり乾燥肌の私は多少気になります。でも顔を洗ったらすぐに化粧水をつけるのでそんなに問題ないかと。 今回はお手ごろ価格で購入できましたが通常価格でのリピは要検討といった感じです。ボトルの大きさがわかるようにペットボトルと並べて撮った画像を参考までに。

5 2016-07-09

• のび:5
一度使ったらもうここのしかつかえません。匂いも良く!あわでてでくるのでとても便利です!

• mgmgtanさん
  • mgmgtanさん

5 2011-08-14

朝晩の洗顔に
とにかく大容量なのでたっぷり使えそうです!しかも2、3プッシュで十分に洗顔できるのでコスパもいいと思います。
肌荒れしてる時でも刺激がなさそうなくらい優しい洗い心地ですが、汚れはシッカリとれている感じです!今まで使っていた泡洗顔の中で使用感は一番良いと思いました。