2014/07/11
    ずっとほしくて、何ヵ月も眺め続けてましたが、主婦には高く… お得に買えて嬉しかったです。 一度で激変を期待してましたが、流石に見た目は変わらず… 肌がとにかく弱く、会わない化粧品を使うとブツブツが出るんですが、これは大丈夫でした。 きちんと使い続けていこうと思います。
    注文日:2014/07/05
    2014/04/30
    化粧ノリがいいです。
    敏感肌なのでだいぶ迷い購入しました。振動を感じないので正常に作動しているのかもわからずに取説通り使いました。翌日洗顔の時にびっくり!! 手触りがしっとりツルツル。気のせいか顔が引き締まったような気がします。 化粧ノリもいいです。VCエッセンスをつけた時に少々ムズムズしたけれど すぐにおさまりました。加減しながら使ってみます。
    注文日:2014/04/25
    2014/03/12
    ふっくら感あります
    セールで19000円(液5種類つき)で買えました。 使いやすく使用後はふっくら感あります。 でも皮膚科やエステでの本格的な満足感や効果は期待できません。 何もしないよりは幾分ましかなーっと思い購入しました。 必要なビタミンやコラーゲンの液がお高いので、手持ちの美容液等と併用しながら使っていきたいです!
    注文日:2014/03/03
    2013/12/11
    きらちぃさん
    同じ様な他社の美顔器を使っていたのですが、どうせ使うなら口コミでも評価のいい物にしようとこちらを購入。 即効性のある物ではないので気長に使っていくつもりです。 タイマーないのがちょっと・・・ 前のは付いていたので・・・ 付属で貰えるものがとっても豪華だったので購入の決め手になりました。 朝注文して次の日には届いたので発送はとっても早いですね
    注文日:2013/12/09
    2013/11/01
    フラワー0212さん
    今回姉に購入 以前から使っていてオススメしていたところ最安値だったので購入を依頼されました。持続が美なりと伝えましたが・・・ クレンジングは毎日使用しているとのことでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/13
    2013/10/06
    たつ4586さん
    いいと思います
    口コミをみて購入しました まだ1回しか使っていませんが たしかにうっすら汚れが付いたような 音もないし 振動もないので大丈夫か心配でしたが汚れがついたのだから 大丈夫なんだと思います 1か月後 楽しみです ただ値段、今回イベントセールで買いましたが普段のセールでも同じ価格でした
    自分用
    注文日:2013/09/28
    2013/06/21
    美顔器がずっと欲しくて、でも、高い、、いろんな機種が有る。。 で、悩んで悩んでこちらを購入しました。 毎日はダメ、とのことで、まだ数回しか利用してないですが、実際使ってみて、目でみてわかる効果は今のところなしです。 ただ、使用した後、ほっぺたを触ってみるとやわらか~くなってるので何らかの効果はあるのかな☆でも翌朝には戻ってる?!ような。^^; 回数重ねれば、、、と願いながら続けてみます。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/14
    大丈夫でした
    [受注番号]238310-20130603-092169309 前から欲しいと思っていたので今回安く購入できて良かったです。まだ1回しか使ってないので良いのか実感は無いです。この頃前から使っていた化粧品で肌トラブルがあったので心配でしたがとりあえず大丈夫なので週に2回から3回使うように書いてありましたが 少し間隔をあけて使おうと思っています。
    注文日:2013/06/03
    2013/03/06
    とても良いです
    日々使えば良くなりそうです。楽しくなります。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/29
    初美顔器
    使い始めて3週間ほど経ちました。 使い方もとても簡単で、テレビを見ながら気軽に使えるのが良いです! クレンジングではコットンに目に見える汚れはつきませんでした。 肌の方も、まだ目に見える効果は見られませんが、 これを使った翌日は肌がモチモチしてる気がします! 20代後半になり、お肌の衰えを感じ始めているので、 期待して使って行きたいです。
    2012/12/28
    ☆小顔になりたい☆
    以前から気になっていた顔のムクミとたるみ …年齢を重ねるに連れて悩んでました。 ちょうど以前から気になっていた商品が今回限定価格になっていたので、思いきって購入してみました! 今日で三回目の使用ですが、何だか少しだけ顔がスッキリしたように思います!肌もキメが整った感じです! まだまだ始めたばかりですが3日坊主の私でも簡単なので続けられそうです! 小顔になるのを期待して頑張ります!
    2012/12/26
    れおちゃん'ださん
    ほしいな~と想っていた商品です。おかいどく。
    2012/12/25
    この商品にして良かった☆
    今回、初めて、美顔器を購入するにあたって、他社の商品と色々悩みましたが、評価や口コミが良かったのと安く購入できると知り、決めました。 ツインエレナイザーを使用するにあたり、気になったところは、音が静かなので、 効果があるのかなとおもいました。ただ数回しか使用していませんが、肌のキメが細かくなってきたと思うし、使用した後のメイクのノリが違うとおもいます。今後の肌の変化を楽しみにして、毎日のお手入れ頑張りたいと思います。
    2012/12/22
    過去に違うメーカーの美顔器を使用していましたが、付属のジェルを使うと使用後につっぱり、ブツブツができるなどとても不快な思いをしていました。 この商品はずっと気になっていましたがまた高い買い物になるのでは、とためらっていました。値段がさがっていたので思い切って購入。 今のところ劇的な変化は見られませんが、肌のトラブルもなく感触もいいです。 本当は毎日使って効果を早く見たいくらい… かなりの豪華なセットで満足です。
    2012/12/21
    毛穴 たるみが気になり始め数ヶ月前からCエッセンス コラゲン100 エクセレントの3つの美容液を使っています。美顔器は数年前に購入した前の型を使っていましたが 動かなくなった為 今回新しいのを購入することにしました 。 やっぱりいいです!! 肌に潤いを感じ 毛穴 たるみもきにならなくなり 次の日の化粧のりもいいです! 美容液マスクもオススメですよ~
    2012/12/20
    妹へのクリスマスプレゼントです。
    私は違うメーカーの美顔器を使っていますが、100%気に入ってるわけではないので、期待を込めてこちらをプレゼントすることにしました。 簡単なラッピングだったので(スミマセン)初期不良がないか中身を確認しました!(^^)! 商品はディノスのカタログ等にも掲載されているので知ってると思うので、あとは効果が出て喜んでもらえたらうれしいのですが・・・
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2012/12/18
    minaco37さん
    気に入ってます☆
    レビューを見て買いました。 クレンジングはこんなに汚れてたの! と驚く位に取れます。 超音波は使用してる間にザラザラしてきたのですが、 鼻の角栓?が取れてたようです。 毛穴がキレイになりました。 元々持ってた美顔器がコンセントに つながっていないと使えなかったので 充電してコードレスで使えるのが便利です。 いい商品をありがとうございましたー。
    2012/12/17
    初めての美顔器
    初めて美顔器を購入しました。ずっと欲しかったのでどの商品がいいのか悩んでいたのですが、評価が高くお安くなっていたのでこちらの商品を即買いしました。 実際使ってみて使用中は実感がほとんどない(動いているのか確かめたくなるくらいです)のですが翌朝のお化粧ののりと肌の乾燥が違うように思います。 美容液やマスクもセットでついていたのでがんばって週2回のお家エステを続けてみようと思います。
    2012/12/15
    新調しました
    長い間使っていた美顔器をから、さらなる効果を期待して。 お買い得のセールだったので、購入にふみきれましたね。 美容液の効果はあるようですが、機器自体はまだ実感が…。 とは言え忙しく、なかなか継続して使用できておらず、ラスト30代の肌には 即効性は見られないのも当然でしょうか。週1くらいですが続けてみようと思います シートパックを使って、クレンジングが良いように感じます。 ジェルは伸びよく、少しでも十分使えます。
    2012/12/13
    まゆしんさん
    使用してみて1週間経過しました。使用後はお肌がピンと張り、リフトアップします。ただ継続性はありませんが・・・。とりあえず長期で使ってみようと思います。
    2012/12/13
    無事届きました! 現在3回ほど使用してみての感想ですが、イオンクレンジングは思ったほどコットンに汚れは付きませんでした。 もう少し汚れるのかな~と思ってたんですが 笑 マイクロカレントやトリートメントを行うと、そのあとの肌はもっちりした感じになります(^^)ただ静か過ぎて動いてるのかわからなくて、ついつい力を入れすぎてしまいますが・・(^^;) 私は週に2回くらいのペースで今は使っているので、もうしばらく続けたあとの肌の変化に期待しています。
    2012/12/09
    日々のケアに〓
    30代になり年々肌の衰えを感じていたとき、美顔器は効く!と言う友人の話を聞き色々と探していたところこちらの商品にたどりつきました。 美容液もすべてセットでしかもセールになっていたので即購入しました。 1回使っただけで肌が明るく引き締まったのが実感出来ました☆ このまま続けたら-5歳肌も夢じゃないかも…とワクワクです。 毎日使いたいですが、使用頻度を守らないと逆効果のようなので、じっくり頑張ります。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/09
    りりぃ88さん
    申し込んで3日で届けていただき、早速イオンクレンジング、ツイン導入&マイクロカレントやってみました~。イオンクレンジングではコットンにうっすらと汚れがつき、ツイン導入&マイクロカレントは正直まだ1回しか行ってないということで、はっきりとした効果が出たわけではありませんが、美容液等の使用感はとてもいいし、なんといっても簡単にお手入れができるところがいいです。これならこれからも続けていけそうなので、これからの効果に期待してます。
    2012/11/08
    美顔器デビュー
    好きなモデルさんが使っていて、若いうちからのケアが大切だと思い購入を決意しました。結論から言うと買ってよかったと思います!!!1回じゃ変わらないだろうと思ってましたが、使ったあと肌のさわり心地とか毛穴、色が変わった感じが...☆旦那にも変わったと言われたので効果有りだと思います(・ω・)これから頑張って手入れ続けてみます。とりあえず、まだ使用1回目なのと美顔器初心者なので他の商品と比較ができないので-★
    注文日:2012/11/04
    2012/09/23
    良好
    初めて美顔器なるものを購入しました! 前からエビスの美顔器を狙っており、セール時に最安値で購入しました 使用感は、イオンクレンジングでは、説明書のように汚れは着きませんでした(>_<) しかし、使用した次の日の肌の潤いは半端なく、モチモチしっとりです☆ まだ購入してから、数回しか使っていないので、継続的に使用し、シミが消える事を期待したいです!
    注文日:2012/08/01
    2012/09/13
    半信半疑で購入しましたが良さそうです。週に1~2回使用して一ヶ月経ちました。最初はイマイチ変化がわからず、とりあえず続けてみるか…という程度だったのですが、最近キメが細かくなってきました。そして頬に小さい薄いシミがあったのですが、何やら変化が。中からシミが表面に出てきた感じで皮が剥けました。これを繰り返して薄くなるのかな?シミに関してまだよくわかりませんが、続けたいと思います。
    注文日:2012/08/01
    2012/09/08
    プレゼント
    妻と義母の誕生祝いで2台購入しました。 無料でラッピングもしてくれました。 本体は女性らしいピンク色で可愛らしい印象です。 妻曰く、美顔器後はもちもち感がして時間が経つとしっとり感に変わるそうです。 翌日の化粧のりが良く、化粧持ちも良いとの事。 義母も、気に入って使ってくれています。 ただ、美容液などが高いので定期購入などで割安になったり するといいんですが・・・と言った理由で星4つです。
    2012/09/04
    初の美顔器
    出産後手入れをする余裕がなく、荒れていく一方。 鏡の前で子供と並ぶと、とても見られた状態ではないような気がして購入。 まだ使い始めて日がたっていないので確実な使用結果というのは分かりませんが 今のところの感想としては、勿論劇的な変化はありませんが、確かに使うと調子は良いような気がします。毛穴が少し目立たなくなったような気がします。 良い結果が出せるよう継続して使用したいと思います
    2012/08/25
    ★憧れの美顔器★
    ずっと美顔器が欲しくて、色んなメーカーさんの商品を検討していました。 ランニングコストも考慮した結果こちらの商品を購入することにしました。 初回の価格も一式揃って2万以下という破格!! 偶然にもタイムセールになっていたので、至急ポチリ!! 発送も早くレビュー書込みでおまけまでつけて頂いてありがたいです。 さっそく本日使用してみたところ、さっそく良い感じです☆ 手で基礎ケアするよりも潤っています。モチモチです。 まだ使い始めなので効果が現れることを願って引き続き使用させていただきます。
    2012/07/26
    期待を込めて☆^ ^☆
    美顔器自体初めて使用&購入だったので,かなり慎重でした。 いろいろ調べて,レビューを見て結構良いクチコミが多かったのと,海の日限定で安くなっていたので,こちらでの購入を決めました! まだ一度しか使っていませんが,皆さんのレビューを見て,期待を込めて☆4つ(^_^) これからも使って,変化していくのが楽しみです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/16