2024/04/24
    最近、色々な事が気になり出し効果のありそうなものを探してました。お得なセットだと思い購入。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    たまたま見つけたので購入しましたが、綺麗な梱包で使用するのが楽しみです! このセットでお手頃価格だったので、あとは効果に期待したいです!
    自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは定番の超音波美顔器に、ヘッドスパ用の美顔器がついている超お買い得なセットです。 お顔の筋肉と頭皮の筋肉はつながっておりますので、頭皮マッサージをしていただくことでお顔のリフトアップも期待できます。 髪の毛の艶出しや育毛促進にも効果がありますので、毎日のお風呂上りなどにご活用ください。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2013/05/06
    GENEVERさん
    ずっと欲しかったのですが、金額も高いので迷いに迷いタイムセールを待って、ポイント10倍で更にお得なので注文しました。 1週間使用後…毛穴が引き締まりました! 何となく艶も出ていて綺麗に見える感じっ?!と、嬉しくて鏡を何度も見てしまいました(´▽`) 皆様のおっしゃる通り、やはり目に見える程の汚れがつかないので、クレンジングでの汚れが取れているという実感は湧きませんが、トリートメントや超音波ケアで隠れニキビや角栓の目立っていた肌質への変化は出ていると思います。 たるみや法令線への効果はまだ使用期間が浅いので、これからの継続に期待します! 本体へ充電を差し込むゴム部分のキャップ口の締まり具合に若干緩みがありますが問題はありません。 ケアの所要時間の際、自動停止機能がない為、自分でおおよその目安でやり過ぎない様にしないといけないのがちょっと面倒…。 以前使用していた安い美顔器(超音波機能のみ)にすら付いていたので、不便さで★-1です。 お安い金額ではないので、今回、自分への誕生日として家族公認で思い切って購入したので、存分に威力を発揮してもらい綺麗になりたいです(´-`)
    注文日:2013/05/06
    2018/01/19
    bnjapanstarさん
    Winter特別セット2017(レッド)
    注文番号:238310-20171221-00228718 I bought エビス美顔器 ツインエレナイザーPRO for myself since 2013 and continue to use up till now. This limited edition was so attractive especially with RED color that I decided to buy a new updated model for myself. It's so special and beautiful. I have also helped several of my friends to buy エビス美顔器 ツインエレナイザーPRO 2 after they felt my skin condition improved a lot by using this beauty device so they are eager to have one and try. However, it is highly recommended to keep on using the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to get the best result.
    注文日:2017/12/21
    2014/01/03
    美顔効果は○
    美顔効果はそれなりだと思います。以前持っていた美顔器よりも、当てる時間が短くて「いいのかな?」と心配になってしまい、5分くらい当てています。はっきりとした効果はまだわかりません。ただ、保湿効果はあるようで、もちもち肌にはなります。 クレンジングは、宣伝のようなはっきりとした効果がわかりません。 美容液2種類を使った後、ソニックに移ると、液の組み合わせ?なのか肌の上でざらざらするのが気持ち悪いため、美容液をふき取ってからソニックなのかな? そのあたりの説明がわからなかったんで、適当にやってます。適当にやって美肌になるのかな・・・・・・?
    注文日:2013/12/15
    2011/04/29
    前から気になっていたのですが、クーポン利用で安くなっていたので迷いながらも購入しました。 5回使用してみました。 ちょっとはよくなったのかなぁ?? 劇的な変化はありませんが続けてみようと思います。
    注文日:2011/04/08
    2021/09/05
    ぷちゅぴさん
    最初に効果を実感したのは、唇です。 使い方の動画を見て、同じように唇もやっていたら、次の日の唇の色がピンクでほんのりふっくらしていました。 年齢とともに、唇の色がくすんできたなぁと思っていたところなので、感動しました。 2~3回後には肌のくすみも取れたように思います。 ワントーン白くなった感じです。 2ヶ月やってみて、シミは薄くはなってないですが、長く続けて効果があればいいなと思います。 いちばん気になる、たるみは効果なしですが、、顔の筋肉を鍛えたり他のことと併用して、少しでも良くなればと思っています。 早く効果を実感したくて週3回やっていたら、肌が痛くなってしまったので、今は週2にしています。 全体的には良いので、長く続けていこうと思います。
    注文日:2021/07/05
    2020/09/03
    ほの☆さん
    アンチエイジング
    注文後すぐに届きました! 早速使ってみての感想 使用感ですが、クレンジング、ツインは振動をほぼ感じませんでした。 クレンジングの汚れもコットンには付着してなかったので実感無し。 トリプルは温感で暖かく気持ちよかったです。 クールは冷却効果を感じました。 全ての機能を使用してみての感想 同梱されていたリーフレットを見ながら使用法、規定時間を参照して試してみました。 肌がぷるっとして目がひと回り大きくなった気がしました。 毛穴に関してはイマイチ違いが分かりませんでした。今後に期待です。 まだ一度の使用ですので使い続けてまた追記したいです。
    注文日:2020/08/27
    2019/07/21
    erc69さん
    購入後1ヶ月
    届いてからしばらくは、毎日イオンクレンジング、3日に1回ツインモード、トリプルモードを使用していました。 イオンクレンジングは、コットンの汚れを期待しておりましたが、思ったほど(というか、全然…?)汚れませんでした。 普段、自分なりにクレンジングと洗顔をきちんとしております。 ただ、首のイオンクレンジングではコットンにうっすら汚れが!嬉しかったです。 もともと肌が敏感で皮膚が薄いため、毎日のイオンクレンジングは負担が大きかったのか、栄養が急に入っていって肌がビックリしたのか、頬にブツブツができました。 今は、イオンクレンジングは2~3日に1回、ツインやトリプルモードは1週間に1回のペースにしました。ブツブツが出ることは今はありません。 リフトアップ効果は今のところ無し。 鼻の黒ずみと、アゴのザラザラが減りました。
    注文日:2019/06/22
    2019/01/08
    買って良かった
    ずっと乾燥・敏感肌で色々な基礎化粧品を 試してきましたが改善されず…最近は口周りに突然大きなニキビができる様になり悩まされていました。 皆さんの口コミを信じ、ツインエナレイザーを購入。手順や美容液の使い方等説明書がついてくるので初心者でも使い方は難しくありませんでした。 効果は私にはテキメンで、化粧品の入りが良くなったせいか艶のない肌も潤いを実感。リフトアップ効果で疲れ顔も改善され、久しぶりに会った祖母に「若くなった!?」と言われるほどに!! 悩みのニキビですが、生理前に小さなニキビが1つ出るくらいで大きいのはほとんど出なくなりました。 このまま続けて綺麗な肌を目指したいと思います。美容液もとても良いです! ありがとうございました。
    注文日:2018/12/05
    2017/12/09
    ぽんちゃ0318さん
    美顔器デビュー
    年齢的に基礎化粧品だけではきつくなってきたので探していた所、値段とレビューを見て決めました。自分用のちょっと早いクリスマスプレゼントにとレッドを購入。使ってまだ1週間ですが、とりあえず感想は、、クレンジングは目に見えるので、ちょっと楽しみにしてたけど変化なし。導入はよくわからない。これには時間が必要かな。リフトは良いと思います。ほうれい線が薄くなればと思っていましたが、眉間の怒りじわには1回で効果がでました。全体的に劇的な変化はないですが、使わないより使った方がいいに決まってるのでコツコツマイペースに頑張っていこうかなという感じです。
    注文日:2017/12/02
    2013/12/19
    セールで衝動買い
    ちょうど美顔器が欲しいと思っていて、これからどのメーカーのにするか調べて検討するところだったのですが、 たまたま楽天セールのタイムセールでこちらが1万円も安くなっているのを見つけ、これは運命かもと思って興奮しながらポチしてしまいました。 美容液なども色々付いてお得感あります。 まだ数回しか使っていないので効果ははっきりとはわかりませんが、ほうれい線が薄くなる事を祈って頑張ります。 美容液を3種類も付けなくちゃいけないのが面倒ですが、市販の物でも使えるそうなので、高い専用美容液を買わなくていいので良かったです。
    注文日:2013/11/30
    2012/09/04
    blueSTさん
    ラメンテと迷いました。
    ラメンテの美顔器とものすごく迷ってコチラを購入しました。 ラメンテはエステサロンに勤めている友達が以前 “ラメンテの美顔器がいいよ~”と教えてくれたので。 けれどその情報は、4年くらい前のものだったので。。。 いろんなブログや、レビューを見てツインエレナイザーPROにしました。 使ってみた感想は・・・ 皆さんが思う程、より明確な実感はないです^^; コットンは汚れないし、毛穴のつまりも取れた感じがしないです。 だって、角栓まだ見えてますもん。 けれど、念入りにやった頬のハリは少し出てきたかも。 導入の方が効果があるのかもしれませんね。 美顔器が良いのか、付いている美容液が良いのか。 セットで付いていた、美容液がなくなりましたら、いろいろ探して 試してみようと思います。 とりあえず、何事にも続けるのが大事との事なので、 諦めず、定期的に続けていきたいと思います。
    注文日:2012/08/20
    2012/03/31
    ずっと購入を悩んでいた美顔器です。 沢山売り出されているなかで、ツインエレナイザーPROを選んだ理由は、美顔器の中でも口コミが豊富で、良かった点や悪かった点など、よく読んで検討できたからです。更に価格の面でも、今回二万円以下だったので、とてもお得でした。 使用感ですが、クレンジングは残念ながら何の効果もなく、コットンが汚れる事はありませんでした。 普段綺麗にメイクオフ出来ていると考えて、今は使用していません。 ツイン導入、マイクロカレント&ソニックは、一日置きに使用しています。終わった後に、若干持ち上がった感じがあります。これは持続していかないとハッキリした効果は現れないと思うので、若干でも見て効果があるかな?と思えるのは、続けていくのにとても良いと思います。 何より使用後に顔を触るとツルツルで、実は普段の肌はザラついていたんだなぁと実感しました。 たるみと法令線が悩みなのですが、これから長く続けてみようと思います。 ☆がひとつ減っているのは、美顔器のヘッド(肌に当たる部分)に美容液が膜を張ったみたいについて、直ぐに滑りが悪くなってしまうので、何度か拭き取りが必要で、その都度美容液やジェルを足さなければいけないのが少し手間になるからです。
    注文日:2012/03/09
    2011/04/19
    ぷちきさん
    2度使用した感想です。 イオンクレンジングはコットンにうっすら汚れが付き、お肌が白く透明感が出ました。 ツイン導入・マイクロカレントについては、正直まだうれしい変化はありません。 これから何度も使っていくうちに、効果を実感できると期待してます。 ただ、たくさんの美容液がセットになってますが、ツイン導入とマイクロカレントの際にはジェルが必要なので、ジェルも付けてもらえると完璧なのですが・・・ コラーゲンMC100をジェル代わりに使い続けるのは、お値段的に厳しいし勿体ないので・・・。
    注文日:2011/04/07
    2011/04/14
    ゴレンマスさん
    ずっとほしかった。。。
    まだためして2回ですが 乾燥してファンデが浮いていたのが なじむようになりました。 もともと乾燥がひどく、冬はいつもファンデが 浮いていました。 なかなか手が出せずに、何年も気になっていました。 今回旦那さんが買ってもいいよと言ってくれたので 買ってみました。 美顔器をする前とした後の自分の写真を撮って 比べてみました。 若干ですが、頬のたるみが無くなったような。。。 でもまだ2回目なのでもっと使ってみます。 かなり期待できそうです。 一緒についてきたジェルの使い道がどこにも 書いてなかったので、使い方がわからないので -1です。 それと美容液の種類が多いのでちょっとめんどうです。 ドレッサーの引き出しにツインエレナイザーコーナーが 増えました。。。
    注文日:2011/04/08
    2011/03/19
    ぱんだるま9213さん
    そろそろ必要☆
    こういう美顔器は初めてで、何がいいのかどのくらいのものなのか、色々調べて、さらにカートリッジの交換がいるものや美顔器と一緒に使用するローションetcが高いとか、美顔器の種類も価格も色々で、クーポンが利用できるし色々セットになっていたしこちらの商品が良さそうで、思い切って購入しました。 クーポンは期間限定だったので、その期間内にと購入したけれど、期間を変えてずっとやってるみたいですね。 使い方もわかりやすく、いつどのローションを使うとかも書かれていて良かったです。 充電しながらも使用できるのはいいなと思いました。(最初としばらく使用していない時は充電してから使用してくださいとのことです) クレンジングは全然コットンの色が変わらずよくわからなかったですが、どれも使い心地はいい感じで匂いもなかったですが、MC100がかすかに匂いがしました。敏感な人は気になるのかなぁ。私は大丈夫な程度でした。 SSジェルは私の使い方が悪いのか使い方があるのか、どうやってもポンプがきかなくて、仕方なく栓ごとはずして容器を押して使用・・・。 使用後、なんだかザラザラしてきました。 ポーチはポケットとかも一切なくざっくりしたものです。ポケットとか仕切りついてたらもっと嬉しかったなと思いますがおまけですから^^ 美顔器を置くスタンドやそのスタンドにコットンを留めるリングも収納なり引っ掛けておくなりできるようなものがあれば便利なのになぁと思います。 まだ1回使ってみただけなので、これからに期待です。 他店でもっと安いかったら差額返金とあったので他店で少し安いとこあったので注文の際に備考欄に記入しておきましたが、そこには一切触れられません・・・・。
    注文日:2011/03/12
    2022/01/06
    creamcheesexxxさん
    難しい操作が無く、続けやすいのが嬉しいです! クールモード以外、特にクレンジングの時が本当に動いてるのかな!?ってくらい静かでびっくりしました。 初めてクレンジングをした時に使ったコットンが小さくてやりにくかったので、大きめサイズを準備しておくといいと思います!二の腕のざらつきにも使えるそうなので夏前に試してみたいです!
    注文日:2021/11/10
    2020/03/03
    mamakirei8314さん
    きれいになってきました
    以前の美顔器が寿命だったので、購入させて頂きました。 ほうれい線や、頬のたるみが自分でマッサージするだけでは解消しなかったですが、毎日クレンジングで使い、2.3日おきに美容液を使ってのお手入れをし続けて、前よりマシになってきました。 やはりお手入れに手を抜いてはだめだと実感しました。 今後も続けていきます。
    注文日:2020/02/21
    2020/01/23
    肌がしっとり。
    肌には自信がありましたが40歳を過ぎた頃から毛穴,たるみが気になりはじめました。 前から美顔器が欲しかったのですがレビューが良かったので、こちらに決めました。 まだ,使用して2週間くらいなのでリフトアップなどの効果はわかりませんが、キメが整ったのか化粧のノリがすごくいいです!しっとりもちもちしています。 継続して使用して効果を確かめたいと思います。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/12
    ちゃむ0607さん
    はじめての美顔器
    はじめての美顔器です。 使用し始めてまだ日が浅いので ぱっと見では全然ですが、 自分的には使った後、 肌のトーンが上がってる!! 毛穴汚れが薄くなってる!! と、感じているので使っていくうちにさらに効果が出てくれると信じて☆4つにしました! あと一つ☆は、もう少し経過をみてからでないとわからないのて(^^) ボタンがシンプルで、機会音痴の私でもつかいやすく、説明書も丁寧なので初心者にはとても使いやすい美顔器なのかな?と思います(^^)
    注文日:2020/01/05
    2019/11/13
    届いてから週2~3日使用しています。毎回驚くのが、イオンクレンジングでコットンが汚れること。毎日洗顔・クレンジングしているのに・・毎日やってもいいですね。ツイン導入とトリプルパワーまでやると、顔がツルツルに。次の日の洗顔が違います。劇的にきれいになった!というのはわかりませんが、継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2019/10/25
    2015/09/11
    9/5に注文して9/9に届きました。 間もなく迫りくる40代に向けて美顔器が欲しくて。。。 いろいろ口コミや機能、付属品など検討して、ツインエレナイザーに決めました。 まだ2回しか使用しておりませんので劇的な変化はありませんが、 使用後はエステ後のようにお肌がもっちりします。 これはすごく実感します^^ 最初のクレンジングはコットンの色が何も変わらないのでよくわかりません。 そして付属のリングでコットンをつけにくいのは私だけでしょうか。。(^_^;) しばらく続けて美肌を目指します。
    注文日:2015/09/05
    2015/02/23
    ずっと気になっていた商品でした。 誕生日月が安くなるということで思い切って買いました。 1回使っただけでほうれい線が薄くなって目元がピンとしたのがわかりました。感動! ずっと持続するわけではないですが、何回も使ってれば効果がありそうでこれからが楽しみです。 小さい子供がいるので、なかなかエステなどに行けないですが、この製品を続けてた方がよっぽど効果がありそうです。
    注文日:2015/01/30
    2014/10/08
    いいと思います
    化粧水すらマトモに使わないアラフォーで、さすがに肌の高齢化を隠しきれず、SALEになっていたこちらの商品に目をつけて迷いつつも購入を決意。まだ1度しか使っていないのですが(しかも手持ちのイオン導入可の化粧品を使いました)翌朝の肌色がいつもより明るくて驚きました。前の晩に美顔器を使ったことをすっかり忘れていて、寝て起きて鏡見たらなんか顔のトーンが違う…あ、美顔器か!といった感じです。 眉間のシワやほうれい線などにも効果が出ればいいなぁ。頑張って使い続けたいと思います。
    注文日:2014/09/29
    2014/09/05
    ちま814さん
    セールで安く出ていたので購入。 反応がありませんが、毛穴が目立たなくなり、スベスベになりました。充電マークが満充電から変わらないのでいきなり電池が切れています。初期不良なのでしょうか?美容液は付属のものしか利用していませんが市販のものだとどうなのかでこれから使用するか微妙なところです。付属のものだとかなり肌の調子はいいです。シミとかに効いているかはわかりませんが、スベスベ、毛穴が小さくにはなります。 毎日クレンジングはしていますが、他は2、3日にちおきに使用しています。
    注文日:2014/07/26
    2014/03/12
    ふっくら感あります
    セールで19000円(液5種類つき)で買えました。 使いやすく使用後はふっくら感あります。 でも皮膚科やエステでの本格的な満足感や効果は期待できません。 何もしないよりは幾分ましかなーっと思い購入しました。 必要なビタミンやコラーゲンの液がお高いので、手持ちの美容液等と併用しながら使っていきたいです!
    注文日:2014/03/03
    2013/12/11
    きらちぃさん
    同じ様な他社の美顔器を使っていたのですが、どうせ使うなら口コミでも評価のいい物にしようとこちらを購入。 即効性のある物ではないので気長に使っていくつもりです。 タイマーないのがちょっと・・・ 前のは付いていたので・・・ 付属で貰えるものがとっても豪華だったので購入の決め手になりました。 朝注文して次の日には届いたので発送はとっても早いですね
    注文日:2013/12/09
    2013/11/01
    フラワー0212さん
    今回姉に購入 以前から使っていてオススメしていたところ最安値だったので購入を依頼されました。持続が美なりと伝えましたが・・・ クレンジングは毎日使用しているとのことでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/13
    2013/10/06
    たつ4586さん
    いいと思います
    口コミをみて購入しました まだ1回しか使っていませんが たしかにうっすら汚れが付いたような 音もないし 振動もないので大丈夫か心配でしたが汚れがついたのだから 大丈夫なんだと思います 1か月後 楽しみです ただ値段、今回イベントセールで買いましたが普段のセールでも同じ価格でした
    自分用
    注文日:2013/09/28