4 2021-09-05

最初に効果を実感したのは、唇です。
使い方の動画を見て、同じように唇もやっていたら、次の日の唇の色がピンクでほんのりふっくらしていました。
年齢とともに、唇の色がくすんできたなぁと思っていたところなので、感動しました。
2〜3回後には肌のくすみも取れたように思います。
ワントーン白くなった感じです。
2ヶ月やってみて、シミは薄くはなってないですが、長く続けて効果があればいいなと思います。
いちばん気になる、たるみは効果なしですが、、顔の筋肉を鍛えたり他のことと併用して、少しでも良くなればと思っています。
早く効果を実感したくて週3回やっていたら、肌が痛くなってしまったので、今は週2にしています。
全体的には良いので、長く続けていこうと思います。

• ほの☆さん
  • ほの☆さん

4 2020-09-03

アンチエイジング
注文後すぐに届きました!
早速使ってみての感想
使用感ですが、クレンジング、ツインは振動をほぼ感じませんでした。
クレンジングの汚れもコットンには付着してなかったので実感無し。
トリプルは温感で暖かく気持ちよかったです。
クールは冷却効果を感じました。
全ての機能を使用してみての感想
同梱されていたリーフレットを見ながら使用法、規定時間を参照して試してみました。
肌がぷるっとして目がひと回り大きくなった気がしました。
毛穴に関してはイマイチ違いが分かりませんでした。今後に期待です。
まだ一度の使用ですので使い続けてまた追記したいです。

4 2017-12-09

美顔器デビュー
年齢的に基礎化粧品だけではきつくなってきたので探していた所、値段とレビューを見て決めました。自分用のちょっと早いクリスマスプレゼントにとレッドを購入。使ってまだ1週間ですが、とりあえず感想は、、クレンジングは目に見えるので、ちょっと楽しみにしてたけど変化なし。導入はよくわからない。これには時間が必要かな。リフトは良いと思います。ほうれい線が薄くなればと思っていましたが、眉間の怒りじわには1回で効果がでました。全体的に劇的な変化はないですが、使わないより使った方がいいに決まってるのでコツコツマイペースに頑張っていこうかなという感じです。

5 2013-04-10

もちもち
美顔器を初めて購入しました。いつもはエステに行くのですが、今年は永久脱毛にお金が飛ぶので節約で、前から気になっていたこちらを、マラソンの時に購入しました。届いてすぐ充電し、すぐ試しました。クレンジングは画像のようにはコットンに汚れがつかなかったので、ちょっと心配でしたが、毛穴が閉まりました。次の日の朝、肌がモチモチしていて感動です。

5 2012-08-13

ここ数年、月1〜2回のエステと併用して、コロコロローラー?を家で使用。コロコロローラーは専用ジェル不要だし、いつでも気軽にリフトアップ効果が実感できてよかったのですが、皮膚が薄いので、段々と皮膚が赤くなってきた気がしたので、使用を中止しました。皮膚に刺激が少なそうな超音波美顔器を探していたところ、たまたまこの商品を見つけました。お安さと手軽さに惹かれたのと、スーパーセール終了まであと数時間だったのとで、その日のうちに購入!
クレンジングから導入まで一連で簡単にできるし、使用時間が短くお肌への刺激もないので、これはイケそうです。まだ数回しか使ってませんが、使用した翌日は肌の透明感がでるし、リフトアップも期待できそうなので、楽しみながら続けられそう。使用は週2〜3回程度、とあるのでガマンしてますが、毎日でも使いたいです。

4 2020-03-03

きれいになってきました
以前の美顔器が寿命だったので、購入させて頂きました。
ほうれい線や、頬のたるみが自分でマッサージするだけでは解消しなかったですが、毎日クレンジングで使い、2.3日おきに美容液を使ってのお手入れをし続けて、前よりマシになってきました。
やはりお手入れに手を抜いてはだめだと実感しました。
今後も続けていきます。

5 2019-09-09

アラフォーが求めていたものです
20代の頃にも美顔器でイオン導入していましたが、当時はそれほど効果を感じられなく、子育てに追われてやめてしまっていました。
でも、アラフォーになり、くすみやシミが気になり出し、色々調べていくと、やはりイオン導入がいいだろうと思うのに至り、購入しました。
結果、効果抜群です!
美顔器を使った翌日は、肌のトーンが一段明るくなります。
特定のシミが消えたわけではありませんが、
まだ使い出して1ヶ月なので、続けて行こうと思えるお品です。

4 2018-10-09

簡単
テレビをみながら、簡単に使えます。
使用後は、肌がふっくらし、角栓がとれました。他の美顔器を持っていましたが面倒になり使わなくなった私には、お手軽に使えるこの美顔器は購入して良かったです。
まだ一週間しか使ってないので、今後が楽しみです。

• ちま814さん
  • ちま814さん

4 2014-09-05

セールで安く出ていたので購入。
反応がありませんが、毛穴が目立たなくなり、スベスベになりました。充電マークが満充電から変わらないのでいきなり電池が切れています。初期不良なのでしょうか?美容液は付属のものしか利用していませんが市販のものだとどうなのかでこれから使用するか微妙なところです。付属のものだとかなり肌の調子はいいです。シミとかに効いているかはわかりませんが、スベスベ、毛穴が小さくにはなります。
毎日クレンジングはしていますが、他は2、3日にちおきに使用しています。

4 2013-10-06

いいと思います
口コミをみて購入しました
まだ1回しか使っていませんが たしかにうっすら汚れが付いたような
音もないし 振動もないので大丈夫か心配でしたが汚れがついたのだから
大丈夫なんだと思います
1か月後 楽しみです
ただ値段、今回イベントセールで買いましたが普段のセールでも同じ価格でした

5 2012-12-26

ほしいな〜と想っていた商品です。おかいどく。

5 2012-07-23

気になっていました
クリアローション&お手入れの最後に毎日使用しています、今まではクリアローションを使用する際つい力が入りがちでしたがツインエレナイザーにコットンを装着(固定できる専用リングが付いてます)で肌に負担なく使用できます、お手入れの最後手の平で押さえるよりエレナイザーを使用すると浸透が良くファンデのノリが良くなりました『遠くのエステより近くのエレナイザー』使用してほぼ1週間ですが良さが実感ですいい買い物ができました。【238310-20120716-0223331205】

4 2011-06-11

クレンジングは首筋などに使ったあとのコットンをみるとびっくりするほどよごれていたので、効果が実感できましたが、気になっていたシミやシワは劇的に何かがかわった感じはありません。一ヶ月ではまだかな?
気になるのはすべりを良くするためのジェルを使うとポロポロとカスになっていく事と、ジェル容器の開閉が結構面倒な事です。
値段の割りには充実していると思うのでもうしばらく使ってみます。

• ぷちきさん
  • ぷちきさん

4 2011-04-19

2度使用した感想です。
イオンクレンジングはコットンにうっすら汚れが付き、お肌が白く透明感が出ました。
ツイン導入・マイクロカレントについては、正直まだうれしい変化はありません。
これから何度も使っていくうちに、効果を実感できると期待してます。
ただ、たくさんの美容液がセットになってますが、ツイン導入とマイクロカレントの際にはジェルが必要なので、ジェルも付けてもらえると完璧なのですが・・・
コラーゲンMC100をジェル代わりに使い続けるのは、お値段的に厳しいし勿体ないので・・・。

5 2011-04-11

初〜美顔器
40代後半で初めて美顔器を購入しました。
3月下旬から使い始め、簡単・音もしないので、朝洗顔後ほぼ毎日使ってます。
5分あればできるので、苦になりませんよ。即効性で化粧のりもいいです。
クーポンを使うと安かったので、ラッキーでした。