美顔器 エビス 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • コロナで自宅にいる時間が増えて、、かといって、家で暇なわけではなく、家事に追われ、外に出ないせいか化粧などもたいしてせず、スキンケアもいい加減で鏡の前に行く回数が減って、、、久々にみた自分の顔(肌)にびっくり!今までなかった目の下のしわに特に驚き、まずいぞ!こりゃ、10歳以上年取った気分だ!と慌てて、即日こちらを注文しました。もっと振動などがあるかと思いましたが、ほとんどわからない程度で、心地よく使えました。効果が楽しみで、翌 ・・・(続きを読む
  • コロちゃん530さん
  • 3 2020-07-17
  • 昨日到着して、夜に張り切って使用してみました。美容液等が付属してますが、使う順序とかがわからず説明書と格闘してました。使用中の機械の音はなく、効果があるのかな?と思いましたが、使用後はすべすべになりました。高校生の娘も私の後に使用してましたが、効果はよくわからないと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • さぼてん50971143さん
  • ほの☆さん
  • ほの☆さん

4 2020-09-03

アンチエイジング
注文後すぐに届きました!
早速使ってみての感想
使用感ですが、クレンジング、ツインは振動をほぼ感じませんでした。
クレンジングの汚れもコットンには付着してなかったので実感無し。
トリプルは温感で暖かく気持ちよかったです。
クールは冷却効果を感じました。
全ての機能を使用してみての感想
同梱されていたリーフレットを見ながら使用法、規定時間を参照して試してみました。
肌がぷるっとして目がひと回り大きくなった気がしました。
毛穴に関してはイマイチ違いが分かりませんでした。今後に期待です。
まだ一度の使用ですので使い続けてまた追記したいです。

• nap1202さん
  • nap1202さん

5 2020-07-14

母がツインエレナイザーを長年使っていて、整形をしていなくても60代でお肌がツヤツヤだったので私も40代に突入する前に使わないと!と決意してこの度購入してみました。
たまに母に借りていたので効果は実感済みです。
以前のツインエレナイザーよりも機能がバージョンアップしているし、使いにくかった所も改善されていました。
でも値段は以前とほぼ同じなのでお得感があります。
イオンクレンジングを久し振りにやってみたら、コットンが黒ずんでてかなり汚かったです!イオンクレンジングをするだけでも顔がサッパリした感じがします。
週2〜3回の使用でOKとの事ですが、肌が明るく見えて毛穴も引き締まるので毎日使いたい位です。
新しい機能のクールモードはまだどんな風に効果が出てくるのかイマイチ実感出来ていませんが、この機能も使っていこうと思います。
40代に突入するまでしっかりとサボらずツインエレナイザーを定期的に使っていこうと思います。

5 2020-04-25

慌てて、即日こちらを注文しました。
効果が楽しみで、翌朝うきうきして鏡の前に行くと、
目の下のしわは消え、ほうれい線が少し出かかっていたのが、なくなり、
肌が1トーン明るくなった感じと、首の気になっていたしわが少し薄くなり、
うれしくなって1週間です。2,3日に一度フルコースをやっています。
目の下はたぶん、初期だったんでしょうか。以後気になることがなくなりました。気づいてケアしてよかったぁ・・。私のようにずぼらで、何もケアしていない状態には効果てきめんなのかもしれません。
1回10分足らずなので、苦にならずに続いています。
[受注番号]238310-20200415-00733718

4 2020-03-03

きれいになってきました
以前の美顔器が寿命だったので、購入させて頂きました。
ほうれい線や、頬のたるみが自分でマッサージするだけでは解消しなかったですが、毎日クレンジングで使い、2.3日おきに美容液を使ってのお手入れをし続けて、前よりマシになってきました。
やはりお手入れに手を抜いてはだめだと実感しました。
今後も続けていきます。

4 2020-01-23

肌がしっとり。
肌には自信がありましたが40歳を過ぎた頃から毛穴,たるみが気になりはじめました。
前から美顔器が欲しかったのですがレビューが良かったので、こちらに決めました。
まだ,使用して2週間くらいなのでリフトアップなどの効果はわかりませんが、キメが整ったのか化粧のノリがすごくいいです!しっとりもちもちしています。
継続して使用して効果を確かめたいと思います。

5 2020-01-15

10年ぶりに使ってみた
10年前のは他社のものです。大掃除で忘れられた美顔器が出てきましたが作動しませんでしたので もう66歳じゃ無理だと思いましたが お試しに使ってみることに。
はじめて使うまえの画像を撮っておけばよかっとおもいます。訳は説明通りやったあと眉間とほうれいせんのところに目元う○○いパックを貼って寝ました。元々しわはうすいほうでしたが朝かがみで見るとシワがなくなっていました。誰も気づかないとしても自分の小さな楽しみができました。

4 2020-01-12

はじめての美顔器
はじめての美顔器です。
使用し始めてまだ日が浅いので
ぱっと見では全然ですが、
自分的には使った後、
肌のトーンが上がってる!!
毛穴汚れが薄くなってる!!
と、感じているので使っていくうちにさらに効果が出てくれると信じて☆4つにしました!
あと一つ☆は、もう少し経過をみてからでないとわからないのて(^^)
ボタンがシンプルで、機会音痴の私でもつかいやすく、説明書も丁寧なので初心者にはとても使いやすい美顔器なのかな?と思います(^^)

4 2020-07-24

操作が簡単そう
日頃のご褒美にこちらを購入しました。家族と一緒に使おうと思います!操作が簡単そうなので期待しています。

5 2020-07-05

おススメ!
とてもいいです。使った次の日、化粧のりが全然違います。一週間に2〜3回の使用でいいのも魅力です。私的に最後の仕上げのクールモードがひんやりして引き締まる気がしていいです!

• she-monさん
  • she-monさん

5 2020-03-23

大変満足です。
以前に旧機種を使用していました。性能もかくだんとよくなっており、とても満足しております。

5 2020-02-20

非常に良い
初めて美顔器を買いましたが、もっと前から使えばよかったと思いました。すごくお得なセットだと思います。

4 2020-01-27

まだ使って日も浅いので、わかりませんが気持ち肌が明るくなったかなと感じました!
使い続ければ効果でるはずです。

5 2019-12-25

とても使いやすく気軽に使えます
1週間使ってみて良い気がします
継続してみます

• hh19.さん
  • hh19.さん

4 2019-12-17

届いたので早速使ってみました!気持ちよかったです。毛穴の汚れを取りたかったので使っていくうちに取れる事を期待します!

• neru9662さん
  • neru9662さん

5 2019-12-16

ギリギリクリスマスに間に合う(笑)
嫁へのプレゼントとして購入。
鼻の肌荒れに悩んでいるのでこれを使って自分が満足出来る肌になってくれればと思います。
使用は嫁なので書けませんが
レビューも良いし、他サイトでも高評価なのでそれが決め手になりました。