美顔器 エビス 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erc69さん
  • erc69さん

4 2019-07-21

購入後1ヶ月
届いてからしばらくは、毎日イオンクレンジング、3日に1回ツインモード、トリプルモードを使用していました。
イオンクレンジングは、コットンの汚れを期待しておりましたが、思ったほど(というか、全然…?)汚れませんでした。
普段、自分なりにクレンジングと洗顔をきちんとしております。
ただ、首のイオンクレンジングではコットンにうっすら汚れが!嬉しかったです。
もともと肌が敏感で皮膚が薄いため、毎日のイオンクレンジングは負担が大きかったのか、栄養が急に入っていって肌がビックリしたのか、頬にブツブツができました。
今は、イオンクレンジングは2〜3日に1回、ツインやトリプルモードは1週間に1回のペースにしました。ブツブツが出ることは今はありません。
リフトアップ効果は今のところ無し。
鼻の黒ずみと、アゴのザラザラが減りました。

4 2019-01-08

買って良かった
ずっと乾燥・敏感肌で色々な基礎化粧品を
試してきましたが改善されず…最近は口周りに突然大きなニキビができる様になり悩まされていました。
皆さんの口コミを信じ、ツインエナレイザーを購入。手順や美容液の使い方等説明書がついてくるので初心者でも使い方は難しくありませんでした。
効果は私にはテキメンで、化粧品の入りが良くなったせいか艶のない肌も潤いを実感。リフトアップ効果で疲れ顔も改善され、久しぶりに会った祖母に「若くなった!?」と言われるほどに!!
悩みのニキビですが、生理前に小さなニキビが1つ出るくらいで大きいのはほとんど出なくなりました。
このまま続けて綺麗な肌を目指したいと思います。美容液もとても良いです!

5 2019-09-09

アラフォーが求めていたものです
20代の頃にも美顔器でイオン導入していましたが、当時はそれほど効果を感じられなく、子育てに追われてやめてしまっていました。
でも、アラフォーになり、くすみやシミが気になり出し、色々調べていくと、やはりイオン導入がいいだろうと思うのに至り、購入しました。
結果、効果抜群です!
美顔器を使った翌日は、肌のトーンが一段明るくなります。
特定のシミが消えたわけではありませんが、
まだ使い出して1ヶ月なので、続けて行こうと思えるお品です。

4 2019-09-10

使用後のコットンに汚れがついていて、綺麗になった〜!と実感できます。購入してよかったです。

5 2019-05-30

効果ありそう
35歳を過ぎて顔のたるみやシワが気になってきたので、初めて美顔器を購入しました。使い方も簡単で続けて使っていけそうです。温めてするトリートメントが気持ちよくおススメです。

4 2019-05-14

商品は注文してすぐに届きました。
使用してみて、毛穴やフェイスラインに効果がみられるように思いました。
自分にとっては即効性があったようですが、継続して使用することでこれから先に差が出るのではないかと思います。
使用後の本体の手入れも特に問題ありませんでした。

4 2019-05-06

はいはい
商品の到着も思っているより早く届きました。
使用した次の日は何となく化粧のノリがよく
使い続けて行きたいなぁと思います。

• raku.1971さん
  • raku.1971さん

4 2019-03-01

様々なホワイトニング美容液を試してきましたが、これはサラリとした感触で肌なじみが良く、お気に入りの1品となりました。1週間ほどで何となく肌が明るくなり、シミがほんのり薄くなってきた気がします。このまま1本使い切っての効果を楽しみにしています。

4 2019-02-03

まだ2日しか経ってないので、効果はわかりませんが、汚れが取れてるのがわかると気持ちがいいです。続け見ようと思います。

4 2019-01-27

とても良いです◎
注文と違う商品が届いたのですが、問い合わせたらとても丁寧な対応をいただきました。安心して購入できるショップです◎
商品もとても気に入りました!
イオン導出では、毎回汚れがとれて気持ちいいです。導入後は、お肌がつるつるになります。こちら購入してよかったです。

4 2019-01-23

ツインエレナイザーPR02を使ったあとは お肌が明るくモチモチとした感じです 使用方法も難しくないです まだ数回の使用なので今後が楽しみです

4 2018-12-23

美肌効果
ほうれい線や目尻のシミ対策に使用してます。週に1、2度の使用ですが、使った後は、肌がモチモチとし、翌朝の化粧のりも良い気がします。まだ使い始めたばかりなので、ほうれい線やシミが少しでも薄くなる事を期待し、使い続けてみます。

4 2018-12-15

最初に驚いたのはツインエレナイザーPRO2を使用した次の日の肌の極め、透明感、リフトアップ感です。目もいつもより大きくなったような気がしました。
ほうれい線はほとんど目立たなくなり、使い続けることでさらにリフトアップ出来る事を楽しみにしています。
購入して本当に良かったです。

4 2018-11-29

初回から
クレンジングとツインを使ってみましたが、さっそく次の日の朝のもちっと感が違いました…これは期待できそうだなと思っています。

4 2018-10-24

良さそうです
今使って2回目ですが、なんとなく調子が変わった気がします。このまま続けていくのが楽しみです!