2025/06/30
    めちゃ剥けた!
    踵のガサガサと硬さが気になって、人生2回目にコレ使ってみました。 3日ほど経つと皮膚が突っ張り、そろそろ剥けるかなぁ〜と思ってたら、帰り道でゲリラ豪雨に遭遇。 靴の中までビシャビシャで小一時間。帰って足を見ると、笑っちゃうほどメッチャふやけて剥けてました。(余りに凄かったので写真あげてみましたが、気持ち悪かったらごめんなさい。) なので、1回目の時より早く決着が着いて助かりました。前は2週間くらいボロボロ剥け続けて散らばって、とにかく汚かった……。苦笑 1番綺麗になってほしい踵の硬いところは、完全とは言えないものの半分くらいの硬さになりました。 やり過ぎると痛かったり痒みも出るので、今回はコレでおしまい。保湿頑張ります。
    注文日:2025/06/18
    2025/07/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リバイバルケアは、もともとお肌の中にある尿素の力を利用した角質除去剤なので、お肌が弱い方でも安心してご使用いただけます。 ちょうど剥けはじめるタイミングで、足がふやけて一気に剥けて良かったですね。通常は2週間程で剥け切るので、それまでは無理に剥がさずお待ちください。 踵の最も固い部分は、1回の使用では古い角質を除去し切れない可能性もございます。再度ご使用いただく際は、1ヶ月以上間隔を空けていただくことをおすすめいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/09/29
    とても満足しております(*^^*)
    使用させて頂いてまだ1日目でございますが薄く角質がめくれましたので期待しております効果がありましたら又購入させて頂きたく思っております(*^^*) 皮膚やアレルギーが沢山ありますがアレルギー反応も出ず刺激も全くございませんでしたので 個人差はございますがお気になります方にオススメさせて頂きます(*^^*)
    注文日:2018/09/25
    2023/06/07
    リピート中★
    成分が比較的ましなので自然派にとっては有難いです。2回分入っていたら嬉しいです。
    注文日:2023/05/27
    2021/03/13
    ●メリット● 添加物が少ない . ●デメリット● 少し高い
    注文日:2021/03/08
    2021/02/21
    バリバリ剥ける
    バリバリ剥がれるのに驚きました。 日焼けしても皮が剥けない体質なのでこんなに皮が剥けるのかと! かかとの厚い所は柔らかくなって保湿すればキレイになりそうです
    注文日:2021/02/11
    2021/01/10
    まだ試せてませんがレビューや画像の通りベロッと剥がれてスッキリ綺麗になれたらいいな。
    注文日:2020/12/29
    2020/08/22
    サペブラウンさん
    きれいにはがれた!
    信じられないくらい、ペロッと綺麗にはがれてビックリした。2週間で。 私の皮が厚くなったのかもしれないけど。 さすが1時間我慢した甲斐がありました!
    注文日:2020/08/08
    2013/08/29
    すごく良いです(^^)
    以前 違う種類の角質取りをしましたが 全然 効果が無く カサカサになっただけで これと言って変化がなかったのに比べて この製品は、私に合ってるのか あきらめてた固い皮もむけました(^^) すごく嬉しいです。絶対リピします(^^)
    注文日:2013/08/20
    2012/08/17
    いえろうきのぴこさん
    初めて使いました。つるつるになり、夏にはいいです。また来年つかいたいです。
    注文日:2012/03/30
    2022/03/21
    角質取れるなら頑張りますが…
    初めてこの様なフットケア用品を試してみました 私はあまり足裏はガサガサではなかったのですが 足裏がツルツルになると思って購入 使って3日目で足裏の皮が剥がれてきました 少しずつ剥がれるのですが 困ったことに全て剥がれるまで靴下が離せません 裸足でいるとそこら中に剥がれ落ちた皮が散乱します もちろん靴下の中も凄いです お掃除と洗濯が大変です リピするかというと よっぽどでない限りってかんじでしょうか 二週間我慢ですね
    注文日:2022/02/27