【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • ゆるめ?なじむ? 良さそうです。
  • 拭き取りいらない、無添加、なんでも使えそう、三拍子で口コミも良かったので買ってみました。 ヴィーナスジェルが初めて買った美顔器ジェルだったんですが、無添加でもないような気がしてヴィーナスはボディ用にしました。 ヴィーナスはかなり固めで超音波用なんですが、まず垂れない乾かないで伸ばしやすかったです。 ただ拭き取りが必要だからめんどくさいと思いました。エビスさんのは無添加なので、顔 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 商品はすぐ発送してくれてすぐ届きました。早速使ってみたらポンプが壊れてるのか?ジェルが少量しか出てこない。普通のポンプの感覚で言ったらこれは出なさ過ぎ。それともこれがこの商品の普通なのか。いちいち問い合わせるのも面倒なので仕方なく使います。ポンプ以外は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • shiitakekiraiさん

5 2020-01-06

美顔器ジェル☆
美顔器ジェル1位 超音波美顔器用ジェル・大容量310g/様々な美顔器で使用可能/美顔器
ジェル/口コミ数2300件突破/人気/高評価/イオン導入/高周波/低周波/EMS/
エレクトロポレーション/ 2,998円税込
********
ツインエレナイザーで使用。
これまで小さいサイズを購入していましたが
お得に購入できなくなったのでこちらを購入。
ベタつきがなく、伸びが良いので扱いやすいです。

4 2020-10-11

イオン導入美顔器用美容液
詳しく書いた使用法の説明書が欲しかったです。説明書がなかったのが残念でした。

4 2020-09-16

ポンプが心許ないかな…。
エビスさんのリニューアル前の美顔器を持っているので、購入しました。他の方も書かれている様に、ポンプが心許なく直ぐ壊れそうですが、ジェル自体は、ほんのり良い香りで伸びも良いです。リフトアップの効果は、使い始めたばかりなので、期待を込めて★4です。

5 2020-03-12

お店の対応がとても良かったです。
お店の方の対応が良かったので星を増やしました!
ポンプ部分が破損していたんですが、すぐお店の方から連絡があり対応して下さいました。
幸いポンプ部分が折れたりとかではなかったので使う事も出来たし今回交換は遠慮しましたがプレゼント用だったら交換してもらってました…
実際ジェルを使用しましたがとても使いやすかったです。導入、RF、emsで使いその後いつものスキンケアをしましたがポロポロ出ないし使用感もテクスチャーもちょうどいいし洗い流し不要だから便利です。きちんと対応して下さるので友人にも勧められます。
以前のレビュー↓
注文から発送到着はとても早かったです。ジェルはまだ使用してませんがポンプ部分が破損していてガッカリです。ビニールで丁寧に包装されてますが、それでポンプ部分を圧迫して破損したんじゃないかと思います。安い物ではないので包装の仕方やポンプの改善をして欲しいと思います。これじゃ人にプレゼントしたりも出来ません。中身が良くても入れ物が破損してると使いにくいです。

4 2020-01-08

ゆるめ?なじむ? 良さそうです。
拭き取りいらない、無添加、なんでも使えそう、三拍子で口コミも良かったので買ってみました。 ヴィーナスジェルが初めて買った美顔器ジェルだったんですが、無添加でもないような気がしてヴィーナスはボディ用にしました。 ヴィーナスはかなり固めで超音波用なんですが、まず垂れない乾かないで伸ばしやすかったです。 ただ拭き取りが必要だからめんどくさいと思いました。エビスさんのは無添加なので、顔に使うことに安心感があるし、美容成分が入っているからイオン導入にも使えるしで初めて買いました。 ゆるめなジェルで初めて使ったのがヴィーナスのワタシにとっては乾くのも早く感じました。でも内容の成分がいちばん優先したかったし慣れたらスルスル動かすのもつかめてくる気もします(^^) 他の人の口コミにありましたが、初めて開ける時は20回ぐらいプッシュしたら出てきました(笑)でもプッシュ加減で量を調節できるから出てきたらぜんぜん使いやすかったです。 昨日夜使ってみて今次の日の夕方ですが、ワタシはとくに肌に異変はありませんでした。もしもうちょい固めで500mlがあったらありがたいんですが、、、。マスクも買いました。正月初売りで安かったです。エビスさんのジェルはコスパ良さそう、成分良さそう、安心して使えそう、拭き取りなしでめんどくさくないので、とりあえずはリピートすると思います。定期購入だとお安いみたいで縛りもないらしいので検討してます。あとは美容液を次回試してみたいです。定期かスーパーセールを狙って続けてがんばってみます(^^)(^^)(^^)

5 2020-01-06

中古で購入した業務用のEMS機器使用の為に購入しました。できれば、他の機器でも使用可能なことと、ポレーション使用時に美容成分以外の刺激になるかも?しれない成分の浸透を避けるためできる限り刺激になりそうな成分が入っていないものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。正直ジェルの美容成分の効果は考えておらず、機器使用の際の商材という感覚で購入したので、肌に刺激を与えることなく使えれば良いな・・・程度の気持ちで購入しました。
結果、良い意味で期待を裏切られました!
使用後、EMS機器の効果のリフトアップだけでなく、キメが整いもちもちとした潤いのある肌になっていてビックリしました。
使用感も特に不満はなく使いやすいと思います。
購入してよかったです!

5 2020-11-19

おススメジェル
以前から超音波美顔器を使用していますが
こちらのジェルは使いやすいし
肌もしっとり柔らかくなります!
ジェルの匂い等もなく、とても使いやすいです!

4 2020-10-29

使いやすい
最初は少しピリピリしましたが、慣れたら大丈夫でした。古い美顔器を使うためにジェルを購入しましたが、問題なく使え、翌日のお肌が違ったので効果を感じています。

5 2020-09-21

お気に入りになりました
他社ですが美顔器の購入と一緒にこちらを買いました。
ビタミンCとグリシルグリシンを溶かした自作液を何度かハンドプレスして、その後このジェルを美顔器に少しとり、導入、EMS、RFをしています。伸びも良くへんなもろもろも出ず、洗いながさなくていいので助かります。これだけではないのでわかりませんが、翌朝くすみも抜けてもっちりしてます!
成分もたくさん入ってて思っていたよりもなかなか減らないのでコスパも良さそうです。
リピート予定です!

5 2020-09-19

導入美顔器用に
他の美顔器用ジェルを試しましたがこちらの方がいい感じです。
また購入したいです。

5 2020-07-29

伸びが良く、肌の上で滑りもよく、乾きづらいので持ちもいい。
使い終わった後は、毛穴が引き締まって見えた。

5 2020-07-11

伸びもよく、値段も手頃なので、なくなったらまた買いたいと思います。

• ars-1999さん
  • ars-1999さん

5 2020-06-19

美顔器ジェルで検索したところ、こちらの商品の人気が高く、こちらのお店がお値段も良心的だったので購入しました。
お店の対応が素晴らしく、注文してすぐに届きました。他のメーカーの美顔器を使っていますが、そちらの付属のものより使用感がよかったです!そして大容量なのもまたよく、無くなったらまたリピートしたい商品です。

5 2020-05-24

とても良い☺️
久しぶりに美顔器を購入し何か良いジェルがないか探していた中、口コミを見てこちらの美容ジェルに辿り着きました!使用したその翌朝から肌質がなんかいい感じ…透明感が出てモチモチした肌になりました。ジェルの使用感もべとつくこともなく肌に入っていく感じです。使用後は手持ちのクリームを少し塗っています。何回か使用しているうちに毛穴も引き締まってきました。こちらの商品を購入してよかったと思います!

5 2020-05-19

楽しみに待ってました。
美顔器の方が先に到着していたので、
待ち遠しかったです(*^^*)
早速昨夜使ってみました。
濃厚なジェルで塗布しても流れる事なく、
お手入れが終わるまでしっかりと付いてるので、
途中足すこともなく出来ました。
まずうれしいのは洗い流さなくて良いこと!
ポロポロとカスが出ない事!
良いですねぇ〜〜
美顔器にしっかり吸い付く感じと、
お手入れ後のお肌のモッチリ感、
とっても良いと思います。
( ☆∀☆)