【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • コスパ最強◎
  • 美ルルを使用していますが、付属のジェルが無くなり買い足そうかどうか迷っていたところ、お安く容量も多いこちらの製品を見つけ購入しました。説明通り本当にモロモロが出ない! これは個人的にポイント高いです。液垂れもしないし、ほんのり香る薔薇の香りも◎扱いやすくて、売れてる理由が分かります。美顔器と併用して、翌朝の肌はしっとり、もっちりしていました(原液等は使わなかったので、純粋にこの ・・・(続きを読む
  • Estrella Ninaさん
  • 3 2019-07-09
  • 美ルルクラッシィで
  • 美るるクラッシィを使って2年ほど経ちますが、ドラッグストアの安いジェルを使ってました。大容量なので使い切るのに時間がかかりやっと無くなったので、こちらを購入してみました!2回しか使ってないですが、3プッシュくらいで顔全体に付けて美顔器10分。最後まで滑りがいいです。成分も良さそうなので、肌に変化あると嬉しいなぁ。2本買ったので長持ちしそうですが、よかったらまたリピします。二週間ほど使 ・・・(続きを読む
  • はにぁさん

5 2019-04-16

コスパが良いので
美顔器用のジェルとして、初めて購入してみました。
ポンプ式であること、それからコスパが良いことの2点で
気に入っています。
美顔器用ジェルは、高いと続きませんので
これからもリピすると思います。

• ハガサさん
  • ハガサさん

5 2019-02-03

よく伸びる!
美顔器は他社製品を使ってます。レビューを見て伸びが良いとのことだったので2本まとめて購入しました。ポンプ式なので使いやすいし、本当によく伸びます。ただ、やはり途中で何回かジェルを足した方が超音波がよく肌に届くので私は何回か足します。でも伸びがよいし、かなり量も多いのでコスパ最高です。またリピートする予定。

5 2019-01-28

こういうの探してました❗
美顔器は昔に買ったものの、導入する美容液が高くて続かず、置いたままになっていました。
中高年となり、エイジングケアとして美顔器を使うのに、たまたま見つけたこのジェル🎵
ゆるくもなく、かたくもなく、使いやすく伸びもいい。
使い終わった後、そのままにしても乾燥しない。
肌の調子が悪くてかゆみも出てましたが、
調子が戻り、良い感じです。
使い続けていこうと思っています。

• lychee705さん
  • lychee705さん

5 2018-12-09

肌トラブルがある方にオススメ
40代になり、敏感肌、荒肌な上に冬の乾燥が気になっていましたが、美顔器用に購入したこちらのジェル、伸び良し、潤い良し、ジェルにありがちなカスも出にくく、後の美容液や乳液、オイルにも相性が良く、今では化粧水代わりに愛用しています。そしてこの大容量でこのお値段、本当に良い商品だと思います。
3回目のリピですが、浮気せず使ってます。

5 2019-07-25

もう何度もリピートしています。伸びもよくべたつきすぎずとても使いやすいです。他のジェルも使ってみましたが、使用後の肌のしっとり感が違います。

4 2019-08-26

初美顔器用に
・・・と言ってもこちらの美顔器ではなく、もっと安いものを購入したのですが
購入したお店でジェルが売っていなかったので、
最後まで検討した美顔器のジェルだけでも使ってみようと思い2本買いました。
正直美顔器のイオン導入・導出の効果は感じなかったのですが
こちらのジェルの適度な保湿力はいいなと思いました。
べたつくのでふき取っていますが、少し残して落とすようにして使っています。
美顔器を使っている最中も滑りがよかったです。
今回は勉強だと思って安い美顔器にしましたが、これが壊れたらこちらを買ってみようと思います。
追記:
モロモロは出ます。美容液との相性もあるのかもしれませんが・・・

5 2019-09-05

コスパ最強◎
液垂れもしないし、ほんのり香る薔薇の香りも◎
扱いやすくて、売れてる理由が分かります。
美顔器と併用して、翌朝の肌はしっとり、もっちりしていました(原液等は使わなかったので、純粋にこのジェルの効果だと思ってます)。結構たっぷり使ってもまだまだ減らないし、この量・お値段でこの肌質になるならコスパ最強です☆
また無くなったらリピします♪ 今の美ルルが壊れたらツインエレナイザーに乗り換えようかな(笑)

• sakura1994さん
  • sakura1994さん

5 2019-09-19

ツインエレナイザー用に。
大容量でたっぷり使えます。

5 2019-08-26

妻より
美顔器用に何度もリピートしています。
安心して使えるので気に入っています。

4 2019-08-23

良い
ツインエレナイザーを使うときに使ってます。
ニキビと、赤いブツブツが出来ましたが、ツインエレナイザーか、このジェルか、一緒に使ってる美容液かどれが原因なのかわかりません!
しかし、お肌全体が明るくなってきたので、ターンオーバーがくるまで試してみたいです。
本当は毎日使いたいのですが、面倒なので週に5日くらい使ってます。
シワにも効果があれば嬉しいのですが、、

4 2019-02-24

いい感じです
超音波美顔器を使用するにあたり、購入しました。美容液が浸透しているのか、お肌の調子がいいです。

• みこ6801さん
  • みこ6801さん

5 2019-01-10

売ってない
ここらアタリでは売ってない‼ネット購入⤴便利です☺

• milkey73さん
  • milkey73さん

5 2018-12-06

美顔器購入後 いつも使用している美容液を使っていましたが、美顔器専用の美容液を試してみたくなりこちらの商品を購入しました、まだ1度の使用での感想ですがストートに言うととても良い感じです!
美顔器使用時の延びがイイ! 使用後の化粧水や乳液の吸収力が数倍上がったような感じもします。
それにお値段、内容量的にも満足してます、毎日使いたいものなのでそういう面では本当に助かりますね!
今後、肌トラブルなどがなければまたリピしたいと思っています。

5 2019-09-18

美顔器利用再開と一緒に
他の美容液と一緒に購入しました。
使用中の伸びもよく、使用後は、だいぶしっとりします。
継続してしばらく使ってみます。

4 2019-08-28

高周波美顔器に使用。いつも使っていたものより少し固めのジェルですが、使用感も問題なく使いやすいですし、コスパもいいと思います。