【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • いつまでも女性で居続けること
  • [受注番号]238310-20 100218-175 523386[受注番号]238310-20 100304-175 785087第一回目の商品はベタベタ感がやはり気になり、その後何度か試しましたが、乾燥肌なのでこれでいいのだろうと思いつつ、サッパリ感が欲しいと欲張りに思います。夏場などはやはりこれでは辛い部分があります。お勧めポイントは、乾燥肌だけで御脂性でにきびが絶えずできるのは、肌が乾燥した分を補おうとして皮膚から余計に脂分が出る ・・・(続きを読む
  • 銀河のシリウスさん
  • 3 2012-06-28
  • まずまず…かな?
  • 今までは、店頭で売られているジェルを使用していましたが、最近店頭から消えてしまった為、口コミで評判の良いこちらを購入しました。(超音波は他社製品)テクスチャーは固めですが、液だれする事もなく伸びは良いので使用感は問題ありません。仕事の関係で帰宅が遅い為、超音波のお手入れは化粧前にする事が多いので、私は洗い流してしまいますが、他の方のレビューにあったようなカスやもろもろは感じた事 ・・・(続きを読む
  • ピュアうさぎさん

5 2019-04-16

コスパが良いので
美顔器用のジェルとして、初めて購入してみました。
ポンプ式であること、それからコスパが良いことの2点で
気に入っています。
美顔器用ジェルは、高いと続きませんので
これからもリピすると思います。

4 2019-02-24

いい感じです
超音波美顔器を使用するにあたり、購入しました。美容液が浸透しているのか、お肌の調子がいいです。

• ハガサさん
  • ハガサさん

5 2019-02-03

よく伸びる!
美顔器は他社製品を使ってます。レビューを見て伸びが良いとのことだったので2本まとめて購入しました。ポンプ式なので使いやすいし、本当によく伸びます。ただ、やはり途中で何回かジェルを足した方が超音波がよく肌に届くので私は何回か足します。でも伸びがよいし、かなり量も多いのでコスパ最高です。またリピートする予定。

5 2019-01-28

こういうの探してました❗
美顔器は昔に買ったものの、導入する美容液が高くて続かず、置いたままになっていました。
中高年となり、エイジングケアとして美顔器を使うのに、たまたま見つけたこのジェル🎵
ゆるくもなく、かたくもなく、使いやすく伸びもいい。
使い終わった後、そのままにしても乾燥しない。
肌の調子が悪くてかゆみも出てましたが、
調子が戻り、良い感じです。
使い続けていこうと思っています。

• みこ6801さん
  • みこ6801さん

5 2019-01-10

売ってない
ここらアタリでは売ってない‼ネット購入⤴便利です☺

• lychee705さん
  • lychee705さん

5 2018-12-09

肌トラブルがある方にオススメ
40代になり、敏感肌、荒肌な上に冬の乾燥が気になっていましたが、美顔器用に購入したこちらのジェル、伸び良し、潤い良し、ジェルにありがちなカスも出にくく、後の美容液や乳液、オイルにも相性が良く、今では化粧水代わりに愛用しています。そしてこの大容量でこのお値段、本当に良い商品だと思います。
3回目のリピですが、浮気せず使ってます。

• milkey73さん
  • milkey73さん

5 2018-12-06

美顔器購入後 いつも使用している美容液を使っていましたが、美顔器専用の美容液を試してみたくなりこちらの商品を購入しました、まだ1度の使用での感想ですがストートに言うととても良い感じです!
美顔器使用時の延びがイイ! 使用後の化粧水や乳液の吸収力が数倍上がったような感じもします。
それにお値段、内容量的にも満足してます、毎日使いたいものなのでそういう面では本当に助かりますね!
今後、肌トラブルなどがなければまたリピしたいと思っています。

5 2019-07-25

もう何度もリピートしています。伸びもよくべたつきすぎずとても使いやすいです。他のジェルも使ってみましたが、使用後の肌のしっとり感が違います。

4 2019-07-12

色々なジェルを探してきたけれど、やはりこれがしっくりくるかなと思う。
洗い流さなくていいのが私には合ってました。
たっぷりあるので、美顔器&マッサージに使います。

• kiyoko2183さん
  • kiyoko2183さん

5 2019-07-10

超音波イオン導入に利用しています‼️
顔もしっとり、ぷりぷりです〜✨

4 2019-06-16

良い
肌がもちもちになっていくのがわかります。
また無くなったら買おうと思いました

4 2019-05-27

ポンプタイプは今回がはじめてでした。使いはじめはなかなかジェルが出てこなくて、不良品?と思ったのですが、しばらくすると使えました。のびもよく、いい感じです。容量も多くお得でした。

5 2019-04-21

毎日美顔器使用の際つかうのでコスパ良いです!

5 2019-04-17

リピート買いです!アトピー等もあり、肌が荒れやすいのですが、以前購入して特に悪くなることもなく、化粧のノリもいいです。美顔器と一緒に使うこともありますし、美容液として使うこともあります。

4 2019-04-16

注文してからの対応が早く直ぐに手元に届きました。まだ使用前ですが期待しています。