アミノローションPREMIUM 30日分1ヶ月お試...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アミノローションPREMIUM 30日分1ヶ月お試しセット 乾燥肌対策 保湿 SALE  送料無料 トラベルサイズ サンプル トライアルメA

4.30 (2,008件)
1,100円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-19
  • レビューが良かったので購入しました。低刺激のものは、保湿が弱いものが多かったので実は期待してませんでしたが、使用感はお肌モチモチでした。量もあるので2回にわけて染み込ませる様に使ってます。30個も入ってこのお値段はお安いです。又無くなったら購入したいです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-03
  • まだ使用していません。。、使用後レビュー書き直します。 ・・・(続きを読む
  • ken_yooiさん
  • ken_yooiさん

5 2020-12-12

良いですね
量が多いので朝晩用でも使えそう。最初かなりとろみがありますがだんだん肌に浸透していきます。朝までしっかり潤います。

5 2020-12-04

• 内容量:5
洗顔後、これだけでも朝までしっとり感があります

5 2020-07-11

朝までずっとしつとり
しつとりして期待度高いです❗使い続けたいと思います

5 2020-06-06

• 内容量:4
保湿がしっかりできるローションを探していました。
総量で考えるお高いですが、1000円程度で試せるのはとてもよいです。使用感はトロッとしていて馴染ませるともちもちと保湿されている感じがありとてもよいです。サッパリ系が好きな方は少し重いかもしれませんが、夜使用して朝にはサラサラです(^-^)
大きいサイズ購入したので、こちらの残りは宿泊時などに使用します。

5 2020-04-24

• 内容量:5
以前、こちらで脱毛器を購入した時におまけとして付いてきて使用したところ、とてもよかったので今回購入しました。
大瓶は使い切る自信もなく、お高いのでこちらを使っています。少量ずつなので使いやすいです。
使用感はとてもよく液体が伸びて、乾燥しにくいです。朝、化粧水の後、乳液の前につけています。それだけで1日もちもちしっとりしています。

4 2020-03-29

• 低刺激:3
  • 使用感:3
コスパよし
1000円でこの量はお得だと思いました。個包装されており、トラベル等にも便利です!1個あたりの量も多く、やや乾燥肌ですが2,3回使えます。とろみのあるテクスチャーながら、ベタつきがなく数分後には浸透しています。
通常のお値段が高いのでリピは難しいと思いますが、この商品のコスパとして考えると満足です。

5 2021-01-15

• 低刺激:4
抜群の保湿力
保湿力でお試しで購入しました。
トロトロした液体でつけたては少しベタベタする、と思いましたが時間がたつと全く気にならなくなりました。手に着いたぶんはスネや膝、肘になじませてとてもいい感じです。

5 2020-12-15

• 内容量:5
初めて使って見ました。トロトロしたローションでビックリ。出先で使う事が多いので個別パックは便利。
こんなにいっぱい入ってお得です。

4 2020-11-27

• 低刺激:4
  • 内容量:4
トロトロの美容液のようで、塗った直後はベタベタして暫くしてからでないとメイクがよれる感じがします。でも乾燥しにくいのでこの化粧水だけで何とかなってます。今のところこの化粧水での肌荒れは無いです。

5 2020-10-07

うれしい、刺激なし
早くに届き、すぐに使用しました。私は手が荒れ、かゆくなるので化粧水すらビニ手で塗っているのですが、今の所痒み等ありません。しっとりしてるのにベタつかず。とても良かったです。本品注文しました。

• あぴ6963さん
  • あぴ6963さん

5 2020-10-03

• 内容量:4
肌荒れした時に購入しました。保湿性抜群です。お試しで購入しましたが、リピートしたいと思っています。これを使用してから肌の調子が良いです。

5 2020-07-30

• 内容量:5
保湿力がすごい。
半分の量を付けてみましたが
もう少し少なくてもいい感じ。
翌朝しっとりしていました。
なくなったらリピします

• non#さん
  • non#さん

5 2020-06-26

• 内容量:4
以前サンプルを頂き、最近使用してみたら、使い心地の良さにびっくりしました。
本品はお高いのでまず1ヶ月使用してみて、良さを実感出来たら本品を購入しようと思います^ ^
お安く購入出来て良かったです。

5 2020-06-19

5 2020-04-26

• 内容量:5
乾燥が酷くお試しで購入しました。ベタベタするのは仕方ないですが翌朝毛穴が目立っていたのが軽減されていました。1ヶ月使用し 購入検討します。