5 2023-03-30

届いた日の夜にさっそく使用しました。
シートも広げやすく何よりフィット感がすごいです。たっぷり入っているので惜しみなく毎日パック出来ます。お財布にも優しくとても気に入りました。

2023-03-30
ウルオイート モイスチャー フェイスマスクNは、顔に合わせやすいフェイスフィット構造を採用し、お肌にフィットして剥がれにくいよう濃厚なテクスチャーの美容液をしみ込ませました。
また、マスクを従来の4ツ折りから2ツ折りに変更することで、広げやすく、取り出してすぐに使えるようになりました。

毎日お使いいただきたいので、品質は落とさずにパッケージコストを最大限に抑えました。
1袋で1ヶ月以上お使いいただける大容量なので、毎日のケアに取り入れていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • nasa6385さん
  • nasa6385さん

5 2022-09-07

ノンパラベンのマスクシートを探していたのですが、なかなかなくて、やっとこの商品を見つけました。
このシートを使いだしてからお肌の調子が今までより良くなりました。
ずっとリピートしてます。

4 2014-01-21

最近、老化の進行が速いような気がして…(T_T)レビューが良かったので試に購入いたしました。ついでにイオン導入もこれでやってみようかと思っています。届いて数回しかやっていないのでわかりませんが。
今のところは、コスパが良く気兼ねなく毎日続けられて気に入っています。
多少、肌の改善??が良いようであれば持続していこうと思います。

5 2011-04-18

美顔器と一緒に、安いしついでに…と軽い気持ちで購入しましたが、良かったです!マスクって、顔にしっかり付かず浮いてしまうものがありますが、こちらはピッタリ張り付くので、私はパック中にボディケアーをしたり、髪を乾かしたりしてます。パック後はさらに残った美容液をしぼって、顔・デコルテにぬりぬり…(笑)最初は少しベタベタしてますが、時間経つとサラサラです♪ついでに買って良かったです♪

5 2011-05-23

とてもしっとりします。
普通のローションパックとは違い、外した後とてもしっとりします。
この量が入っていてこの値段はかなりお得です!
一緒に購入した美顔器のクレンジングのときにも一緒に使っています。
使用後は何となくもったいない気がするのでついでに旦那の顔に置いて完全に乾ききってから捨てるようにしています。

4 2011-05-02

毎日つかえる
初めはあまりに薄くてびっくりしましたが、薄いので気になる目の間にもぴったりはまるし毎日つかえる安さで気に入りました。市販のだと、アルコール臭がしたり、べたついたりするのもありますが、これは使用感がよく、リピしようと思います。

4 2013-03-13

しっとりします。
リピートです。初めは母にもらって使いました。
お手頃な商品ですが、ドラッグストアで売っているものとはまるで違います。
安いものだと、すぐにはがれてきてお肌との密着性があまりありませんが、
こちらの商品はシート自体は薄手な方ですが、とってもうるうるしていて、お肌にぴたっときます。私は化粧水で整えた後にウルオイートをして、ドライヤーで髪を乾かしています。それでもほとんど剥がれてきません。(ドラッグストアの商品を使っていたころは、ドライヤー使用中に剥がれてしまい、結局台無し状態になってあきらめて全部剥がしたりしました。)
ウルオイートは顔に使った後にも、うるうる感が結構残っているので、手や腕、足にも塗ってツルツルにしています♪

5 2014-01-30

ずっとリピートさせていただいて今回はキャンペーン中に1000円で購入出来ました!
今まで色々使った中で一番です♪
顔にも貼りやすく肌に良い成分でこのお値段なら言う事ないです(*^_^*)
しいて言うなら36枚入りも送料無料だともっと嬉しいです♪
これからもリピートさせていただきますので宜しくお願い致します♪
受注番号:238310-20130804-203959586

• maruru701さん
  • maruru701さん

5 2013-08-09

簡単に全顔手入れでき、モッチリ潤肌に!!
シートはやや薄めですが、この薄さ故に肌に隙間なくピッタリと貼りつき、
忙しい時などでも家事をしながらスキンケアができます。
どんなに動き回っても剥がれてくることもありません。
また、目の周りなどにも隙間ができないので、
おろそかになりがちなまぶたや目尻のケアもしっかりとできます。
肝心の保湿力もバッチリあり、マスク後の肌はモッチリとして潤い満タン!
最近、赤ちゃんのお世話に忙しくスキンケアを怠けており
ゴワついていた私の肌でも数日の使用で、毛穴が気にならなくなり、
柔らかでツルッとした肌になりました☆
本当に費用対効果抜群の商品だと思います!!

• umeumeumeさん
  • umeumeumeさん

5 2011-12-11

コスパに満足
初めての利用だったので送料負担でも1パックにしました。
韓国製が人気ですが、やはり国産のほうが安心だと思い
こちらにしました。
1枚200円のパックなどに比べて、翌朝の効果というのはさほどありません。
しかし毎日惜しみなく使えて継続することで
お肌の調子は良くなります!
続けたらお化粧のノリの良さを実感。
美容液というよりは、さっぱりした化粧水という感じです。
1枚の厚さはほど良い。
また、液がたれてくることもなく顔にぴったりつくので
マスクしたまま、ウロウロできます。
エビス、絶対リピします。
毎日続けられる価格が本当にありがたいです。

• ange131さん
  • ange131さん

5 2011-04-06

これ、すごく良いと思います。美容マスクはパラベンが入っている物が多く、なかなか使える物がなかったのですが、これはパラベンフリーで悪い成分は一切入っておらず、超敏感肌の私でも安心して使えました。イオン導入用に使っていますが、インナードライの私の肌でも、ちゃんと潤いが持続してくれます。何よりお安いので、躊躇なく使えます。今回2袋購入しましたが、3袋にすればよかったです。本当にオススメです。

• ume umekoさん
  • ume umekoさん

5 2020-11-16

シートマスクは何を使ってもピリピリしていたのですが、このマスクは大丈夫でした。肌に潤いが出てきたような気がします。お値段も手ごろなので、毎日使用するにはとても良いです。

4 2019-11-01

気になって。
同じシリーズのハンドパックを見ていましたが、顔用のパックにしてみました!よかったらハンド用も買いたいです♪期待してます!

5 2018-09-15

お肌に優しくとても良いです
成分がこんなに入ってて、普段は高いと思いましたが、
セールなので買ってみました。
こちらのハンドマスクも好きです。
思ってたより薄いけど、メイク前にも使えるしかえって良いです。
美顔器メーカーのマスクが敏感肌でも使えて何よりうれしい!

• caferiさん
  • caferiさん

5 2016-05-14

たっぷり使えて…
この値段はお得で、パックもモノスゴク気持ちいいです。
毎日使っています♪