5 2023-10-11

大満足の美容マスク
リピしました。
さまざまなマスクが出回っていますが、同じぐらいの成分、質、量から言ってコスパ抜群です。
私は毎日夜に使用。
マスクの美容液が肌に吸いつくような使用感で、位置をずらしても液だれするほどの量ではなく、かと言ってイオン導入の器具を使っても剥がれてしまうこともありません。
パック後はねっとりするぐらい肌に液が残っていますが、少し経つとしっとりになります。
今までは高価な(私にとって)マスクをたま〜に使っていましたが、この商品は低コスト、高品質なので毎日使えます。
時々の高価な満足より、安価でもこまめな継続の方が効果ありと感じています。
質、量、値段、そしてMADE IN JAPAN!やっぱり日本の製品は安心できます。
【低刺激】◎敏感肌でよく皮膚科のお世話になる私ですが、この商品は毎日使っても大丈夫。
【使用感】◎良い香りはしないのでリラックス効果は期待薄ですが、この価格からは十分満足。
【保湿力】◎期待できます。
【内容量】◎質、値段、量とも大満足。
【 形 】◎マスク(紙質?)が厚すぎないので目・鼻のくぼみなどにぴったり!
普段使いにするマスクなのでこのランクは嬉しい。使い続けたいです

2023-10-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは美容成分を103種類も配合した美容液を1袋に345mLもたっぷりと含ませた贅沢なシートマスクです。
仰るとおり、毎日続けてお使いいただくことで効果をご実感いただきやすいので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2024-04-15

やっぱり使いやすい
前回使ってみて良かったのでまた注文しました。パックの後のクリームは物によって相性が別れるので模索中。

5 2023-11-18

物は申し分ありません。毎日使っても減らずコスパは最高です。もう少し美容液が多い方がうれしいかな?安いからしょうがないけど。。。

2023-11-21
ウルオイート モイスチャーフェイスマスクNは、1袋に345ml(一般的な化粧水の約3本分)の美容液が入っております。
たっぷりしみ込ませた美容液をこぼさずにマスクを1枚ずつ取り出せるよう、腹面チャックを採用しました。

1日10分お顔に乗せていただくだけで化粧水+美容液のケアが完了します。
コストパフォーマンスも良いので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2023-10-18

毎日・朝晩使用する のに手軽に使えて、コストパフォーマンスが良い。シートマスクが、少し薄いのが、破れないよにしないといけないですが。

• mutti0229さん
  • mutti0229さん

5 2023-10-01

しっとり感が、持続してます。
夜だと、少し物足りなさを感じましたが、朝のお化粧前に使うのには、丁度よい潤い感だと感じました。

5 2023-09-05

イオン導入もできるとの事で購入。
マスクもつけやすいし、しっとりします。
やっぱりある程度時間を置いた時と簡単に済ませた時とは後肌が違うので、しっかりつけた方がいいんだろうなー。
上位にプラセンタが入ってるのでお得なマスクだと思います。
いっぱい入ってるし。
また買いたいです。

5 2023-06-10

ひたひたでべたつかず朝使用してピッタリです!
1袋使い切るのが楽しみです。

• Lico1323さん
  • Lico1323さん

4 2023-04-26

お気に入り!
開封した時、薄めのマスクだったので潤うか不安でしたが、使用後にはしっとりうるおい肌になりました。
一点だけ気になるところ、、、一枚一枚が取り出しにくいです。沢山入っているからしょうがないのかもしれないけど。

2023-04-27
ウルオイート モイスチャーフェイスマスクNは、1袋に美容液を345mLもたっぷりと含ませた贅沢なシートマスクです。
袋の取り出し口には、腹面チャックを採用いたしました。
袋のチャックを上でなく横面にすることで、しみ込ませた美容液をこぼさずにマスクを取り出すことができます。
袋を平らな場所に水平に置いた状態で1枚ずつつまみ出すように取り出してください。
他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-16

お手頃な値段で、毎日保湿をしっかりよくてコスパ満点です!

• sugar3814さん
  • sugar3814さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-14

たくさん入っているので、ほぼ毎日使っています。マスクを使用した後は、肌が柔らかくなっています。他の同じくらいの値段のマスクと比べたところ、こちらのほうが効果を感じました。今回お値打ちに購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-12

商品がすぐに届きました!パックは朝、何かをしながらするので長めになってしまうのですが、乾くこともなく、また形もフィットしやすくできているし、お値段が安かったので大丈夫かとは思いましたが、今まで買ったものの中ではかなりいいと思います。

5 2024-04-12

毎日パック頑張ります
日々の洗顔後と美顔器使用時に使っています。
刺激もなくて私にはとても合っています♪
これからも使いたいと思っています。

4 2024-04-10

リピート購入です。
毎日使用しています。最後まで美容液ヒタヒタで使えるので良いです。

• Pinky5296さん
  • Pinky5296さん

5 2024-01-25

マクスが薄すぎず厚すぎずで顔にフィットするので使いやすいです。毎日使ってます!

2024-01-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
ウルオイート モイスチャーフェイスマスクNは、顔に合わせやすいフェイスフィット構造を採用し、お肌にフィットして剥がれにくいよう濃厚なテクスチャーの美容液をしみ込ませました。
1日10分お顔に乗せていただくだけで化粧水+美容液のケアが完了するので、簡単で続けやすいとご好評をいただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

これがないとスキンケア始まりません!!
もう何年もリピートしています。
ニキビが出来やすいのですが、これを使い始めてからあまりでなくなりました。
たまにシートパックをして、エビスさんのイオンプルエイトのモイスチャーをするととても潤います!!
どこのシートパックよりおすすめです