2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-09-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
やっぱりこの化粧水で!
元々は美顔器とセットでした。手持ちの化粧水では余り取れなかった汚れも、この商品でするとよく汚れが取れたのでリピートしました。ポンプ式なので、狙ったコットンの上にうまくつけられます。週に何回も使うものなので、もう少し値段が安いといいなあ。

• nmrsuさん
  • nmrsuさん

5 2021-05-25

• 内容量:4
余計なものが入っていなくて安心して使えます。もう何度もリピートしています!

5 2021-02-24

良い商品です
良い!!使い心地が良い!!おススメです!!
刺激もなくしっとりしてます。ベタベタはしません

5 2021-01-16

• 内容量:5
手に取った時はサッパリしているのに、お肌につけたらしっとりします。
ベタつかないのにしっとり潤うので手放せません。

5 2021-01-15

リピート
リピートです。保湿力抜群ですし、美顔器でも使用できてとてもいいです。

5 2020-12-26

• 内容量:5
手に取るとサラサラなのに、お肌にのせるとモチっとした質感に変わります。
サラもち質感なのでオールシーズン使えます。
ただ冬場は、私は乾燥肌なので、こちらとトロっとした化粧水とダブル使いをしています。

5 2020-08-18

• 内容量:5
手に取った時はさらっとしているのに、お肌につけたらモチっとします。
お肌にグングン入って行くのが分かります。

4 2020-05-31

• 内容量:4
やっぱりこれがいい。
ツインエレナイザーを購入した時にセットで付いていたものが無くなったので購入しました。
量の割にはお値段が少し高いのでしばらく他のを使用していました。
精製水は汚れ落ちいまいちだったので次に拭き取り化粧水を使用していました。コットンに汚れもついていてよかったのですがクレンジング後のモチモチ感が足りなかったので、やっぱりこちらの商品に戻ってきました。
汚れ落ち、もちもち感、しっとり感、やはりこちらの化粧水が1番いいです!
少し高い気もしますが肌のためにこれからもこちらを使用したいと思います。
詰め替え用とかあったらいいのにな〜。と思います。

5 2019-09-23

• 内容量:5
なくなったのでリピです。今のところ問題なく使えてるみたいです。

• fukatake52さん
  • fukatake52さん

5 2019-09-21

• 保湿力:3
  • 内容量:3
リピしました
セットで購入しましたが、この化粧水は毎日朝晩使うので、すぐなくなりました。特に夜風呂上がりに使うと、メイク落としで落としきれない汚れがコットンに着くので、効果が目に見えてわかりやすいです。ひと月ほどで、肌に張りが出で来ました。

5 2020-07-23

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
リピーターしました。この化粧水使うと汚れもびっくりするぐらいとれるし、お肌ももちもちです〜

5 2020-05-31

• 内容量:5
サラっとした化粧水なのですが、お肌につけるとしっとりモチ肌になります。
今回お安く購入出来て嬉しいです。定期的にセールをして頂けるとありがたいです。

5 2020-05-19

• 内容量:4
手にとった時はサッパリなのに、肌にのせるとモチっとします。
お肌の奥にスッと入っていく感覚です。
普通肌の方ならこれだけで充分だと思いますが、私は乾燥肌なので、これとこってりした化粧水と2種類を使っています。

5 2020-04-16

• 内容量:5
サラっとした化粧水ですが、モッチリします。
手放せません。

• tmreoさん
  • tmreoさん

5 2020-01-15

• 内容量:5
エビスの化粧品は低価格ですが良品が多いです。
こちらは手に取った瞬間はサラサラですが、お肌につけるとモッチリします。
真冬はこってりした化粧水と併用しますが、1年を通して使いやすい化粧水です。