EBiS(エビス化粧品) モイスチャーローショ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

• 内容量:5
なくなったのでリピです。今のところ問題なく使えてるみたいです。

• fukatake52さん
  • fukatake52さん

5 2019-09-21

• 内容量:3
リピしました
セットで購入しましたが、この化粧水は毎日朝晩使うので、すぐなくなりました。特に夜風呂上がりに使うと、メイク落としで落としきれない汚れがコットンに着くので、効果が目に見えてわかりやすいです。ひと月ほどで、肌に張りが出で来ました。

5 2019-05-24

ツインエレナイザーを使用
している妻が
この化粧水は欠かせないらしく
リピさせていただきました。

5 2019-03-08

• 内容量:4
夜はトロトロ化粧水がいいのですが、朝はお化粧との兼ね合いもあるので、こってりし過ぎないこの化粧水が最適です。
手に取った時はサラサラなのに顔に塗るとしっとり。ぐんぐんお肌に入って行くのが分かります。使い始めてもう15年。…安価ですが品質はいいですよ。

5 2019-01-11

• 内容量:5
すっーとお肌に浸透します。
サラサラなのにもっちりします。

5 2018-10-18

サッパリだけどもっちり
サラサラの化粧水ですが、お肌に浸透するとモチッとします。
お値段はリーズナブルですが、その割に品質は良いと思います。

4 2018-07-12

• 内容量:4
内側はモチッとしますが、表面はサラサラです。
エビス化粧品の初代からある定番化粧水です。
キメが細かくなるし、夏場もベタベタせず使いやすいです。

5 2018-06-20

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:5
美顔器用にリピート購入です。
容器が変わって扱いやすくなったと思います。

4 2017-12-20

• 低刺激:4
がんばって
美顔器を使い続けるために、購入しました。
お手入れがんばります。

4 2012-12-19

• 内容量:4
リアルプロのクレンジング用に久々に買いました。普段は精製水を使ってます。乾燥の季節なので、こちらの方が、しっとりしていいかなと思います。夏になれば又、精製水に戻すと思いますが。。。

5 2010-08-05

• 内容量:1
夜は、しっかり汚れを落とす事、フェイスアップも兼ねて
毎晩クレンジングに使用しています朝晩使用していると、
1瓶があっという間に無くなってしまうので、
もっと大きなビンが欲しいです

• yuri79さん
  • yuri79さん

5 2015-08-26

モチモチ肌実現
2年前に美顔器と一緒に購入しました。私は毎回クレンジングでコットンの色が変ったことはないですが、お母さんは白いコットンが黄色に変ってました。びっくりしました。それと化粧水自体はさらさらしてますが保湿度はとても高いと感じます。2年前から月1、2回ほどだっぷりつけて使っていますが、今も少し残っています。先日再購入して本日届きました。

5 2013-08-27

• 内容量:4
美顔器付属の化粧水がなくなってしまって、暫くは手持ちの化粧水を使っていたのですが、やはり専用の方がいあかなぁと思い購入。
手持ちの化粧水で美顔器のクレンジングをやると、コットンがあまり汚れないのに、この化粧水だとコットンが汚れます。やっぱ専用だけあるのかな。買ってよかったと思ってます。

4 2015-08-14

• 内容量:3
美顔器用に購入しました。つっぱらないし、けどベトベトしない。すごく好きです(^^)ただボトルは瓶じゃなくても良いんじゃないかなーと思う...

• mc996c8さん
  • mc996c8さん

5 2014-08-25

• 低刺激:3
  • 内容量:4
美顔器のクレンジングを使用する際にこの化粧水を使用しています。他の化粧水を色々と使用しましたが、この商品のほうが汚れが落ちやすく、かつお肌がしっとりする感じなのでまたこちらの商品を愛用するようになりました。