• 4 2021-06-18
  • 美顔器は、あまりにも軽いので、ちょっとオモチャのような感じがしました。スマホより軽いです。ちゃんと、超音波が出てるのか不安になりますが、顎あたり頬骨あたりにくると、骨伝導的なものを微弱ですが感じました。まだ使用して3回くらいですが、次の日朝、顔を洗うと肌が柔らかくなって、化粧のりも良いです。敏感肌で合わないとすぐに、痒みが出たりブツブツになったりしますが、今のところ問題ないです。一回で目に見える効果はないですが、安いので普段の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-25
  • 敏感肌ですが、大丈夫でした
  • 写真のようにコットンが黒くならなかったです。使い方が間違っているのでしょうか?敏感肌ですが、化粧品での肌荒れ等はなく問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • kayko1978さん
  • kayko1978さん

5 2021-02-06

前のものが寿命で使えなくなったので、とりあえずこちらを購入。コストパフォーマンス、抜群です。
私は、洗顔で肌が乾燥したり、調子が悪くなる事が多いので、コールドクリームを塗れガーゼで拭き取っているのですが、すっきりしないこともあるので、美顔器でクレンジング機能を使うと気持ちいいです。
化粧水、パック共によく染み込みます。
週一くらいで、ジェルをたっぷり付けて超音波機能を使っていますが、肌の調子いいです。

5 2021-03-04

何も知らずパックを探してたところ評価のいいこちらがセットで大変お安くなってたので購入したところ、通常価格よりかなり割引になってたことを後から知りとてもラッキーでした。肌が弱くなかなか会うものに出会えませんでしたがこちらは肌荒れすることなく今までで一番肌に合うようです。買ってよかったです。

5 2020-11-21

安すぎるお値段で購入出来たのに化粧水の他にシートパックまで付いてくると思っていなかったので嬉しいです、大変満足しています。

4 2021-06-15

美容液だけでも十分元が取れているお値段だったので、正直美顔器はオマケだと思って購入しました(笑)
中の包装のビニールが割けていて、中身が出ていました…(汗) ですが、中身の外箱はどれも綺麗だったので問題なかったです。
美顔器の説明書を読むと、ボタン1回押すとSTEP3、2回でSTEP1、3回でSTEP2になるとのことで、回数とSTEP数が一致しておらず何故こういう設定にしたのかと少し戸惑いました…慣れれば問題なさそうですが、間違えてしまいそうです汗
凹凸がないのでエレナイザーより肌に当てやすそう。コットンはやや大きめでないと付けにくいです。
充電式でないのがネックですがそこはお値段なりということで。効果のほどはしばらく使い続けてみてから判断です。

5 2021-06-12

楽天スーパーセールで購入しました。低下よりかなりお安く購入できました。正直それにしても安すぎるので、もし効果そんなになくても化粧品を買ったと思えば良いかと思って早速使ってみたらコットン真っ黒(笑)え!洗顔したのに?!てなって驚きました。使用方法もわかりやすくとても良いお買い物となりました。
今後も定期的にこちらでお手入れします。

4 2021-07-08

使用した後は肌がしっとりします。
振動してるのかな?と不安になりますが耳元にくると
ジーっとなる音が聞こえるので動いてるなとわかります。
エステにもなかなか行けないのでお家エステで頑張ります。

4 2021-06-25

お試し
美顔器の使い方もシンプルだしお得なセットでした。使った翌日は肌の調子も良いです。説明書にどの位の時間美顔器でお手入れするのか書かれていますが、1から3までの総計の時間なのか各ステップ毎の時間なのか、その時間何度も同じ動作をするのか一回をその時間かけてするのかがわからないので星マイナス1つです。商品その物は良かったです。

5 2021-06-18

スーパーセール予約価格で本当に安く買えました。いつもの基礎化粧品の浸透がいいような気がします。

• Kohaku2164さん
  • Kohaku2164さん

5 2021-06-18

美顔器は確かに軽くて玩具っぽい。笑
顔の汚れはそこまで目視で落ちてるー!とはなりませんでしたが、心做しか化粧水・美容液は、普通に付けるよりしっとりしてる気がする…。
マスクの摩擦や蒸れで弱ってるお肌にいい効果を期待してます。長い目で見て、楽しみます。
予定よりも早く、迅速に送って頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2021-06-18

敏感肌で合わないとすぐに、痒みが出たりブツブツになったりしますが、今のところ問題ないです。一回で目に見える効果はないですが、安いので普段のお手入れには良いかなと思います。

5 2021-06-15

スーパーセールにて破格だったため購入
あまり顔がベタベタするのが好きじゃないためスキンケアを普段からめんどくさがってやらなかったのですが、一回使用してみると翌日の朝しっとりスベスベでびっくりしました。良い買い物です

• みみ8544さん
  • みみ8544さん

5 2021-06-13

使ってみて
少し配送が予定よりは遅れましたが、メールが来ていたので、ワクワクしながら待ちました。
美顔器初挑戦だったので、使い方も最初はわかりませんでしたが、丁寧な説明書があったので、よかったです。購入のきっかけはセールでお安くなっていたからです。
美顔器を使うと、振動等がこちらに伝わってこないため、できてるのかな??と不安にはなりますが、そういうものらしいので、効果を期待して続けようと思います。セールで安かったので、とてもいい買い物でした。

5 2021-06-12

安かったので即購入しました。
今から使っていきたいと思います。
いろいろ美顔器は購入していますが、このお値段にびっくりして買ってしまいました。
お値段以上を期待して★5個です。
また使用感をレビューしたいと思います。

4 2021-01-25

以前、このセットにもついている美顔器用の美容液を購入し、使用した所とてもよかったので、プレゼント用にこちらのセットを購入しました。美顔器の効果はまだわかりませんが、セットの美容液も化粧水もパックも良さそうなので、美顔器もしないよりした方が絶対良いと思うので、とてもお買い得でした。ありがとうございます。

5 2021-07-14

とても安く買えて満足です。商品も満足のいく物でした。