イオン導入美顔器+美容液ローション310ml+...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-20
  • お顔コロコロ、気持ちいいです♪
  • 商品はしっかりした専用BOXに入っていて、プレゼントにも向いていると思います。また、商品専用巾着も付属で付いているので、旅行や外出先などに持ち歩くにもGood!商品は期待以上にしっかりした品質で全然安っぽくなく、色(PinkRed)もとてもキレイです。実際に顔・首にコロコロしてみましたが、美顔効果は正直わかりませんが、20個のゲルマニウムが程良い刺激を与えてくれて、とても気持ちいい!!義母への ・・・(続きを読む
  • まるまるFFさん
  • 3 2009-11-30
  • ずっと欲しかったのですが1万円以上する高いものだとなかなか手が出ずにいました。今回は3千円台と安めのものを見つけたので即購入。効果なくても後悔しないような金額が魅力です。さっそくさっき届いたのでコロコロしてみました。思ったよりも大きかったですが、使用感はひんやりしてて意外と気持ちいいです。数分やってみましたが・・・今のところ変化は感じられず。長い期間かけて変わるものなのかも?と信じて毎日続けてみます。大きな期待はもてないそうな ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

迅速かつ丁寧な対応でした
保湿性が高く、何年も使ってます。ありがとうございます。今回、お得なセットで有り難いです。

4 2018-12-14

セールの時に安く買えて良かったです。ローラーの方を選択したのですが思ったより小さかったし防水ではなかったのが残念でした。
化粧水はまだ試して無いから分かりませんがパックはいつも愛用していて気に入ってます。

5 2019-01-11

コロコロをセレクト。使いやすいセットです。

• ぽん7974さん
  • ぽん7974さん

5 2018-11-02

良いです
目玉商品の時に買いました
とっても満足です
友達のプレゼント用と自分のと全部で3セットも購入させていただきました!
お得です!!

4 2017-10-07

友達のプレゼントに購入しました。
包装、メッセージカード共に丁寧でよかったです。
効果があってくれるといいです(^.^)

5 2017-08-04

知り合いに
プレゼント用に買いました。自分は使ったことないのでよいかは分かりませんが。

4 2017-02-27

安くていいかな
効果はよくわかりません。振動してますか?
マスクは非常によいです。

5 2017-02-20

☆☆推奨☆☆
初購入は2016年末。
使用し気に入り
合いましたので
2台目即購入です
導入モード時
シートマスク使用は
かなりの美肌効果!
生理前の揺らぎ肌も
解消されました!

5 2017-02-02

マスクいらない
マスクなしで売ったほうが 高感度よい感じ 使いやすい

5 2017-12-25

大変喜んでいました☆
嫁さんへのプレゼントで購入。この季節は肌の手入れが面倒らしく喜んでもらえました。
値段も安価で送料無料!申し分ない品でした。

5 2016-02-13

ついに、美顔器~ヾ(≧∇≦)
去年の春から、すっかりガーデンバッグに
ハマっていて
「日焼け後のお肌のダメージが心配!」
でも、お手入れし過ぎると、
お肌が真っ赤になってしまうので
必要最低限のシンプルなスキンケア。
いまの所は、お肌に悩みはありませんが
紫外線を浴びる量が、圧倒的に増えて
いるし、料金も良心的だったので、買ってみました。
多くて週1程度の使用ですが、お肌の
プルプル具合が、全然違います!
お肌、赤くなりません(≧∇≦)b
シートマスクを使っての、イオン導入が
最高ですよ♪

4 2009-12-08

安かったので
注文した次の日に発送されて2日後に届きました。
1万円代のは高いので買う決心がつかなかったけど3千円代ならと期待せずに買ったのですが10日間ぐらい毎日テレビを見ながら使用していますが肌の張りが良くなっています。
主人も使っているのですが、おでこのシワが薄くなって来ました。
まだまだ、これから使い続けたいと思います。

5 2010-07-30

暑さに肌が疲れてきたので購入しました。
40代前半の女性です。こういうのって、若い人だから効果が出るのでは?と半信半疑で。でも、値段が値段だから、ま、いっかという軽い気持ちで購入しました。 使ってびっくりです。 即効性があるんですね。 レシピ(?)通りやっただけで、顔や首がポカポカとしてきて。 朝、パンを焼いてる間にコロコロしたりとかしてます。 短時間で済むのも助かります。 リフトアップ効果は、まだ確認できませんが、温まったぶん、顔の血色がよくなった気がします。 目の周りのクマも、うすくなったような。。。 効果も気になるところですが、手軽さと気持ちよさが気に入ってます。 どうもありがとうございました。

5 2010-07-16

誕生日プレゼント
前から欲しかったゲルマニウムローラーがこの値段なので、かなりお買い得です。最初は友達へのプレゼントだったのですが、私も欲しくなってしまい、2本購入しました。お風呂上がりが効果的との事で、毎日お風呂上がりにコロコロしてます。まだ3日目なので効果の方は分かりませんが、続けてみようと思います。別の友達が持っていたものは、15粒のものでした。こちらは20粒あるので、より得した気分です。商品は箱もなく、エアキャップに包んであり、小さな取説が1枚入っていただけだったので、プレゼントには向いていないように思います。自分でラッピングして友達に贈りました。

5 2010-08-21

ころころで美顔に。
効果はすぐには目に見えないと思いますが、ころころして、顔をマッサージしてるだけでも美容によいことをしているようで気持ちいいです。
これで何かしら効果が感じられたら最高です。
とにかく暫く続けてみます。
御手頃価格で早い時期に予約、購入出来てラッキーでした。