4,180円  買い物かごに入れる

5 2023-09-01

エビスローション
おかげ様で肌がもちもちです。引き続きどうぞよろしくお願いします。

• hotomi39さん
  • hotomi39さん

4 2024-01-16

• 内容量:5
何回リピートしているかわからないくらいリピートしています。そして、肌綺麗だね!って言われるたびに、このアミノローションを紹介しています。超もっちもちになり、そしてかなり持ちます。大きいボトルなので分けて使っています。まじでおすすめ。おかげ様で、肌が綺麗だねっていつも言われます。

• moca0310さん
  • moca0310さん

5 2024-03-10

必需品
何度もリピートしています。比較的肌が弱いのですがこの化粧水は荒れません。すべてにおいて満足しております。

5 2024-03-05

エビスローション
ずっと愛用してる商品です。今回お母さんに頼まれて買いました。引き続きよろしくお願いします。

2024-03-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
70代の母と伯母も愛用しており、私も度々プレゼントしています。
私も冬は粉を吹くほどの乾燥肌でしたが、アミノローションを使うようになってから、肌質が改善されたように、全くの乾燥知らずで過ごしています。
今後も皆様に末永くご愛用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

エビスローション
めっちゃ気に入りの商品です。いつも発送していただくの遅くて困ってたので、今回2本頼みましたが発送が早くてすぐ届きましたお時間ありがとうございます。

2024-02-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは、お肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
お得な2本セットもご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。
  • HAPPY4231さん
  • HAPPY4231さん

4 2024-01-20

• 低刺激:4
  • 内容量:4
潤います
もともと使っていた化粧水が合わなくなり、こちらを購入させていただきました。
プロテオグリカンが化粧水にも入っているのが決め手でした。
敏感肌でカサカサちかも合わないものだと痒みが出てしまうのですが、こちらの商品はそんなこともなく普通に使えているので嬉しいです!肌がだんだん柔らかくなってきているのでしばらく続けたいと思います。

5 2024-01-19

エビスアミノローション
ずっと愛用してます。ただ、注文してから届くのにちょっとお時間かかるなという印象です。発送をもうちょっと早くしていただければいいなと思ってます。

5 2024-01-10

お試しで気に入りました
お試しを使って気に入ったので購入しました。顔だけでなくかかとやひじも潤っていてとても助かっています。

• いち3542さん
  • いち3542さん

5 2023-11-09

• 内容量:5
いつも直買いしてました。今回楽天を通してポイントが付かないこと、到着まで時間がかかり、ちょっと残念。
アミノ酸ぷるぷる効果もコスパもいいことを知って欲しくレビューします。

2023-11-10
当店でご購入いただきますと、メーカー独自のポイントはつきませんが、楽天ポイントなど各モールのポイントがつきます。楽天スーパーセール時のストック買いもおすすめです。

また、当店では日時指定がない場合、基本的に最短発送しております。
楽天会員情報で「my受取日」が設定されていると、自動的に日時指定されてしまいますので、「my受取日」設定がされていないか、一度ご確認いただけますと幸いです。

その他にもご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-23

• 内容量:5
もう 化粧水はこれじゃないとダメです!
母にも おすそ分けしたら 気に入って
親子で使ってます!
保湿力抜群!突っ張りなし!

2023-08-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは18種類のアミノ酸を配合した濃厚美容液ローションです。
10代の頃から乾燥肌で悩んでいた私には無くてはならない化粧水です。
私も母にプレゼントしたら、以来使い続けているようで、無くなりそうになると催促されます(笑)
一般的な化粧水の約3倍の大容量ボトルなので、ご家族皆様でお使いいただけると嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-06

• 内容量:5
いつも朝晩使い続けて10年近くなります 乾燥知らずで肌荒れニキビ肌なくこれています これからもよろしくお願いします

2023-07-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アミノローションはお肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
私もアミノローションに出会う前は粉を吹くほどの乾燥肌だったのですが、アミノローションを使い始めてからは肌荒れ知らずです。
気付けば10余年アミノローションにお世話になっています。
乾燥でお悩みの方にはぜひ一度アミノローションを試していただきたいです。

4 2023-06-08

低刺激な化粧水
この度2回目の購入です!とにかく保湿力がすごいです。とろっとした化粧水で、最初ペタペタしますが、すぐなじみます。アトピー肌なので、化粧品選びはいつも苦労しますが、今までで一番私の肌に合っていて、低刺激なので、使いやすいです。このあとサンホワイトを塗ってスキンケアは終了です。冬も乾燥知らずです。夏は量を調整しています。肌に合うか心配な方は、サンプルの購入をおすすめします。私も最初はサンプルにしました!とろっと重い化粧水だと、肌が痒くなったり、ニキビができたりするのですが、それがないのもいいです!

5 2023-05-16

エビスアミノローション
何回数え切れないぐらい買ってます。気に入ってます。また引き続きお願いします

2023-05-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私もアミノローションに出会って15年、手放せない一品となりました。今では以前の乾燥肌がウソのようです。
今後もアミノローションファンとして、末永くお付き合いいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

エビス超保湿ローション
ずっと愛用してます。引き続きよろしくお願いします。満足してます。

2023-05-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは長年愛され続けているベストセラー商品となり、ご評価いただき大変嬉しく思います。
私もこの化粧水に出会うまで乾燥肌に悩んでいました。もう手放せません。
乾燥肌の皆様におすすめしたいと思っています。
  • Pinky5296さん
  • Pinky5296さん

5 2024-04-14

• 内容量:5
肌荒れも乾燥もせずコスパも良くて お気に入りの化粧水です。