4,180円  買い物かごに入れる

5 2021-04-11

夏でも使える!
大満足の商品です!
以前他商品のレビュー特典で試供品をいただき、抜群の浸透力と保湿力に驚いてお気に入りに登録していました。
使用していた化粧水が終わったので思い切って購入!
とろみが強いのにベタベタすることはなく、肌がぐんぐん吸収していきます!
こんなに吸い込まれてはすぐに無くなるのでは?と心配しましたが、大容量なので杞憂に終わりそうです。
ワンタッチのフタなので片手で開け締めできるし、ボトルも硬くないのでほしい量を出すことができます。
顔以外にも、乾燥していたすねやかかとに塗ると、翌朝しっとりしていて嬉しくなりました。
特にすねは皮膚が弱く、いつも乾燥と痒みとに悩まされていたのですが、お風呂上がりに塗るようになってからだいぶ改善されました!
本当に買って良かったです!

5 2021-05-28

• 内容量:5
冬の乾燥期に潤ってくれるかなぁ
使った感じがツルッとして気持ちいいです。
長時間潤ってくれることを期待します。

• washbowlさん
  • washbowlさん

5 2021-05-20

• 内容量:5
個包装の物をお試しで使用して良かったので購入。しっかり保湿をしてくれますし好みの使用感です。
個包装または外泊時には便利なのですが一度しか購入出来ないとの事なのが残念です。

4 2021-05-15

アミノローションプレミアム
お気に入り商品で、ずっと使っています。しばらく肌がべたべたするのが気になりますが、保湿力は良いです。

5 2021-04-01

保湿抜群!
10年以上の愛用品です。乾燥肌だった私がこれを使用してから改善しました。冬は特に手放せません。たっぷりあるのでたっぷり使えるし長持ちもします。

5 2021-03-09

効果を実感
乾燥の厳しい季節になったので購入しました。
風呂上がりや朝の洗顔後に使うと肌に張りがでて、調子が良くなったような気がします。
保湿も良く、変な匂いもないので満足です。
強いて言えばシャンプーボトルのようなプッシュにしてくださると使う時により快適かも?
自分にはとても合っているように感じましたので、また購入させて頂きます。

5 2021-03-05

もちもちになりますよ
もうこちらの美容液を使って何年目になるでしょう 7年くらいかな? もともと吹き出物が出来やすいトラブル肌で、乾燥に悩んでいた時にこちらの美容液と出会いました 今では吹き出物は生理前に1つ2つできるかできないかトラブルに悩まされる事もなくなりもちもち肌になりました 保湿てとても大事なんだと確認させられたら商品です

5 2021-04-15

リピです。
一生涯使える化粧水に出会えました。
敏感肌で化粧水で手が荒れていましたが、
手が荒れない。嬉しい。

5 2021-03-12

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
4本目のリピートです。
保湿力があり身体にも使っています。
つけ心地は少しべっとりしますが、すぐにさらっとなじみます。
大容量でこのお値段。
安価格でたっぷり使えるのがいいですね。

• もしせさん
  • もしせさん

5 2021-03-02

• 内容量:4
保湿力が高くて大満足です!
使用した後に少しぺたぺた感がありましたので、個人的に夏には合わないかなと思います。

• Pinky5296さん
  • Pinky5296さん

5 2021-02-21

• 保湿力:4
  • 内容量:5
洗顔とローションはアミノシリーズを愛用しています。ヌメヌメして肌に浸透してないのかな?って思う時もありますが 保湿効果と低刺激 大容量でたっぷり使えるのでコスパは良いです。

5 2020-12-26

• 内容量:5
トロっとした化粧水です。
もしかするとお若い方にはベタっと感じるかもしれません。
私は乾燥肌なので、しっとり潤うこの化粧水が好きです。

5 2020-11-06

しっとり
気に入っています。しっとりもちもちします。混合肌なので夏は若干ベタベタしますが、他の3シーズン愛用しています。

5 2020-09-30

• 内容量:5
夏は少しベタつくのが気になりますが、インナードライにならないように一年中使っています。
保湿力は抜群です。

5 2020-05-21

• 内容量:5
1ヶ月お試しして乾燥が軽減されているので本品購入し続けて見ます。