エビス〔ebis〕BEAUTY GEL ビューティー...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-11

ツインエレナイザーPROを買った時についてきた、
SSジェルのミニサイズを使っていて使い勝手がよかったので
他のジェルも試してみたくなり、購入しました。
ツインエレナイザーPROと一緒に使っています。
SSジェルはぷるんとした感じですが、このビューティジェルは
美容成分配合だからか、よりしっとりします。
数量限定価格に押されて買いましたが、
気分で使い分けられるし、意外と長持ちします。
レビュー書く、で頂けるおまけは複数買っても1つなので
買う時に全部レビュー書くの方にしなくてもよかったかも、とは思いました。
でもジェルの使い心地はとてもよかったので、大満足です。

• Kirari★さん
  • Kirari★さん

5 2009-09-29

ツインエレナイザーPROのマイクロカレント時に
ジェルが欲しいと思って買いました。
柔らかめのジェルですが、垂れる事も無く、
美容成分も入っているのでお肌に良い気がします。
今までは、MCコラーゲン原液を潤滑剤で使ってましたが、
このジェルの方が、安くて、たっぷり潤滑剤として使えて
便利です。

4 2013-08-06

ジェル状→液体に!
受注番号:238310-20130630-202955095
レビュー遅くなってすみません!
ツインエレナイザーPRO用に購入しました。最初のスターターセットに入っていたジェルは普通のジェルでしたが、こちらはプッシュして手にとった時まではジェル状なのに肌に伸ばすと化粧水みたく液体になるので(最初はびっくり!)つけすぎると流れてたれてきます。ジェルをぬる前の美容液3種類【ビタミンC→プラセンタ→コラーゲン】が含まれてるからイオンクレンジング後すぐにこのジェルをぬるだけでツイン導入が始められるのが便利だなぁと思って購入しましたが、実際には最初のジェルの時と同様に美容液3種類をこのジェルの前にもつけてます。つけないと、なんか効果がでないのではないかと不安で..。そのせいか最初のジェルとの効果の違いが今のところ特には見られません。1本を最後まで使いきった頃にはもっと何か目に見える変化がでてくるかも?なので期待しながら使い続けてみようと思ってます。ただ、こちらのジェル使用直後はほんの少しですが肌がヒリヒリするので★ー1。最初のジェルと交互に使うとか様子を見ながら続けてみます。

4 2014-11-25

エッセンスジェルとエビスのスリミングジェルと一緒に購入しましたが、こちらが一番使いやすかったです。ジェルが軟らかくてポンプに詰まらないし乾きにくいです。アルコールがちょっときついので肌荒れがひどい時は使えませんが、それ以外はサキナのマシンで普通に使えます。

5 2013-07-04

初の購入です
ツインエレナイザーを持っている者です。
スリミングジェルと同時に購入しました。こちらの商品は美容成分が入っているとのことで、無香料、無着色、ノンパラベンの表示は見当たらなかったので、ツイン導入(ツイン導入にはイオン導入機能が含まれていて、成分を肌の中まで浸透させるので)には不向きなのかな?と思いましたので、ツイン導入の後、マイクロカレント&ソニックで使ってみようと思いました。

5 2012-11-10

美顔器デビュー
テレビショップで美顔器デビューしました。セットにジェルがついていなかった
ので、いろいろな方のレビューを参考にこちらを購入しました。
美容液の浸透がとてもよく、肌のキメが整い、とてもよいです。
あまり多く1度につかうと液ダレしてしまいそうですが適量をマスターすれば
問題ありません。
今回はお安く購入できて満足です。またこのようなうれしい価格のキャンペーンを
期待します。

• coolyuleさん
  • coolyuleさん

5 2012-01-05

効果あると思います
美顔器でビタミンCや、コラーゲン、プラセンタ原液を使用した後、このジェルを塗ってもう一度美顔器で導入しています。原液に比べてコストパフォーマンスがいいので、たっぷり使っています。ジェルを使い始めたのと、プラセンタのサプリを飲み始めたのが同時なので、どちらが効いているのか(両方効いているのかも)分かりませんが、お肌はとってもいい感じです。乾燥に悩んでましたが、かなり改善しました。肌が柔らかくなりました。使い続けたいと思います。

5 2011-04-29

さらに効果アップ
以前はスリムジェルを使っていましたが、今回初めてビューティジェルを購入しました。
スリムジェルに比べてしっとり感があり、今までしわがとれなかった部位に膨らみがでてしわを感じなくなりました。
特に目立ったのが目の下のしわとほうれい線です。
完全にはまだ消えていませんが、本当に分からなくなってきました。ジェルが変わっただけの効果なのかははっきりしませんが、明らかにその時期から変化があったので、そうではないかと思っています。
ジェルを買うならビューティジェルです。

4 2010-10-16

美顔器と合わせて
DHCのジェルと迷いましたが、成分がそんなに変わらなかったので大容量のこちらを購入。
レビューで「テクスチャーが柔らか過ぎる」とあったので心配でしたが、予想していたよりは硬めでした。ただ乾きが速いです。
でも量が入ってるからたくさん使えそうです。
当分はこちらを使おうと思いますが、ラメンテのジェルも欲しいのでリピはしないかもしれません。

5 2015-02-21

お得です。
毎回こちらで購入しております。
本当にたくさん入っているのでとてもお得です。
ジェルの硬さもちょうどよく、とても使いやすいです。

5 2013-07-11

いつも買っています^^
なくなったら、いつも、お世話になってまーす^^商品もいいですよ^^

5 2010-11-15

使用感が好きです
さらさらしたジェルで従来使用のものは硬くてべとべと感が気になり軽くてしっかりした内容のものを探していました
この商品はさっぱり感と肌の浸透感が大変気に入りました
今後の肌質の変化を期待して使っていきます。

• sike56さん
  • sike56さん

4 2010-09-27

潤滑剤があったほうがいいかな?と思って同時購入しました。MC100を潤滑剤に使うとすぐに乾いてすべりが悪くなってしまうので、私は、経済的にもコッチをつけたほうがいいと感じました。
ノンパラベンなので安心して使えます♪

4 2009-11-19

サラッとしていますが、使いやすいです。
量もタップリ入っているので安心して使えます。

4 2011-12-09

べたべたしない・・・
初購入。できれば油分がはいっていないジェルを使用したくて選びました。
ジェルはゆるめで液だれが時々あります。
べたべた感がなくどちらかというとさらっとしているので、使用していて気持ちがいいです。
210gで半年以上は持ちそう。なにより安価がいい。
またより安価時を狙ってリピします。
前回は同じエビスのトリプルジェルを使用していました。(ツインエレナイザーPRを購入したときセットでついてました)
こちらは315g。表示成分は同じよう。
何が相違しているのだろう・・