2011/12/11
    ぽぽ0208さん
    ツインエレナイザーPROを買った時についてきた、 SSジェルのミニサイズを使っていて使い勝手がよかったので 他のジェルも試してみたくなり、購入しました。 ツインエレナイザーPROと一緒に使っています。 SSジェルはぷるんとした感じですが、このビューティジェルは 美容成分配合だからか、よりしっとりします。 数量限定価格に押されて買いましたが、 気分で使い分けられるし、意外と長持ちします。 レビュー書く、で頂けるおまけは複数買っても1つなので 買う時に全部レビュー書くの方にしなくてもよかったかも、とは思いました。 でもジェルの使い心地はとてもよかったので、大満足です。
    注文日:2011/11/29
    2009/09/29
    Kirari★さん
    ツインエレナイザーPROのマイクロカレント時に ジェルが欲しいと思って買いました。 柔らかめのジェルですが、垂れる事も無く、 美容成分も入っているのでお肌に良い気がします。 今までは、MCコラーゲン原液を潤滑剤で使ってましたが、 このジェルの方が、安くて、たっぷり潤滑剤として使えて 便利です。
    注文日:2009/09/22
    2013/08/06
    ジェル状→液体に!
    受注番号:238310-20130630-202955095 レビュー遅くなってすみません! ツインエレナイザーPRO用に購入しました。最初のスターターセットに入っていたジェルは普通のジェルでしたが、こちらはプッシュして手にとった時まではジェル状なのに肌に伸ばすと化粧水みたく液体になるので(最初はびっくり!)つけすぎると流れてたれてきます。ジェルをぬる前の美容液3種類【ビタミンC→プラセンタ→コラーゲン】が含まれてるからイオンクレンジング後すぐにこのジェルをぬるだけでツイン導入が始められるのが便利だなぁと思って購入しましたが、実際には最初のジェルの時と同様に美容液3種類をこのジェルの前にもつけてます。つけないと、なんか効果がでないのではないかと不安で..。そのせいか最初のジェルとの効果の違いが今のところ特には見られません。1本を最後まで使いきった頃にはもっと何か目に見える変化がでてくるかも?なので期待しながら使い続けてみようと思ってます。ただ、こちらのジェル使用直後はほんの少しですが肌がヒリヒリするので★ー1。最初のジェルと交互に使うとか様子を見ながら続けてみます。
    注文日:2013/06/30
    2013/07/04
    初の購入です
    ツインエレナイザーを持っている者です。 スリミングジェルと同時に購入しました。こちらの商品は美容成分が入っているとのことで、無香料、無着色、ノンパラベンの表示は見当たらなかったので、ツイン導入(ツイン導入にはイオン導入機能が含まれていて、成分を肌の中まで浸透させるので)には不向きなのかな?と思いましたので、ツイン導入の後、マイクロカレント&ソニックで使ってみようと思いました。
    注文日:2013/06/29
    2012/11/10
    美顔器デビュー
    テレビショップで美顔器デビューしました。セットにジェルがついていなかった ので、いろいろな方のレビューを参考にこちらを購入しました。 美容液の浸透がとてもよく、肌のキメが整い、とてもよいです。 あまり多く1度につかうと液ダレしてしまいそうですが適量をマスターすれば 問題ありません。 今回はお安く購入できて満足です。またこのようなうれしい価格のキャンペーンを 期待します。
    注文日:2012/10/15
    2012/01/05
    coolyuleさん
    効果あると思います
    美顔器でビタミンCや、コラーゲン、プラセンタ原液を使用した後、このジェルを塗ってもう一度美顔器で導入しています。原液に比べてコストパフォーマンスがいいので、たっぷり使っています。ジェルを使い始めたのと、プラセンタのサプリを飲み始めたのが同時なので、どちらが効いているのか(両方効いているのかも)分かりませんが、お肌はとってもいい感じです。乾燥に悩んでましたが、かなり改善しました。肌が柔らかくなりました。使い続けたいと思います。
    注文日:2011/12/13
    2011/04/29
    ほしほちさん
    さらに効果アップ
    以前はスリムジェルを使っていましたが、今回初めてビューティジェルを購入しました。 スリムジェルに比べてしっとり感があり、今までしわがとれなかった部位に膨らみがでてしわを感じなくなりました。 特に目立ったのが目の下のしわとほうれい線です。 完全にはまだ消えていませんが、本当に分からなくなってきました。ジェルが変わっただけの効果なのかははっきりしませんが、明らかにその時期から変化があったので、そうではないかと思っています。 ジェルを買うならビューティジェルです。
    注文日:2011/04/17
    2010/10/16
    み★きゃさん
    美顔器と合わせて
    DHCのジェルと迷いましたが、成分がそんなに変わらなかったので大容量のこちらを購入。 レビューで「テクスチャーが柔らか過ぎる」とあったので心配でしたが、予想していたよりは硬めでした。ただ乾きが速いです。 でも量が入ってるからたくさん使えそうです。 当分はこちらを使おうと思いますが、ラメンテのジェルも欲しいのでリピはしないかもしれません。
    注文日:2010/10/09
    2015/02/21
    お気楽夫婦さん
    お得です。
    毎回こちらで購入しております。 本当にたくさん入っているのでとてもお得です。 ジェルの硬さもちょうどよく、とても使いやすいです。
    注文日:2014/03/06
    2014/11/25
    funKKさん
    エッセンスジェルとエビスのスリミングジェルと一緒に購入しましたが、こちらが一番使いやすかったです。ジェルが軟らかくてポンプに詰まらないし乾きにくいです。アルコールがちょっときついので肌荒れがひどい時は使えませんが、それ以外はサキナのマシンで普通に使えます。
    注文日:2014/09/30
    2013/07/11
    いつも買っています^^
    なくなったら、いつも、お世話になってまーす^^商品もいいですよ^^
    注文日:2012/11/26
    2010/11/15
    まるちゃん6537さん
    使用感が好きです
    さらさらしたジェルで従来使用のものは硬くてべとべと感が気になり軽くてしっかりした内容のものを探していました この商品はさっぱり感と肌の浸透感が大変気に入りました 今後の肌質の変化を期待して使っていきます。
    注文日:2010/11/12
    2010/09/27
    sike56さん
    潤滑剤があったほうがいいかな?と思って同時購入しました。MC100を潤滑剤に使うとすぐに乾いてすべりが悪くなってしまうので、私は、経済的にもコッチをつけたほうがいいと感じました。 ノンパラベンなので安心して使えます♪
    注文日:2010/09/15
    2009/11/19
    サラッとしていますが、使いやすいです。 量もタップリ入っているので安心して使えます。
    注文日:2009/10/21
    2011/12/09
    minmin1210さん
    べたべたしない・・・
    初購入。できれば油分がはいっていないジェルを使用したくて選びました。 ジェルはゆるめで液だれが時々あります。 べたべた感がなくどちらかというとさらっとしているので、使用していて気持ちがいいです。 210gで半年以上は持ちそう。なにより安価がいい。 またより安価時を狙ってリピします。 前回は同じエビスのトリプルジェルを使用していました。(ツインエレナイザーPRを購入したときセットでついてました) こちらは315g。表示成分は同じよう。 何が相違しているのだろう・・
    注文日:2011/11/30
    2011/10/10
    後からこのジェルを注文しました。はじめ手持ちの水分補給のジェルで大丈夫かと思っていましたが、超音波等この手持ちのジェルで浸透(反応)が分からないので、やはり美顔器用の専用ジェルにした方が間違いないかと思い購入しました。本体に少量で顔片面で十分足ります。本体に乗せた時は普通のジェル状ですが肌にクルクル伸ばしていくとトロッとしたローション状になります。使っていく内にやはり専用ジェルの方が良い(安心)かなと感じました。1円玉小い位の量で顔片面で十分滑りが良いです。1瓶で結構もちそうです。※本体をお買い上げの時の場合、本体を購入のみ購入可能なジェルの方が成分などよさそうです。
    注文日:2011/08/23
    2015/10/06
    こずえちんさん
    新しくなったツインエレナイザーを買ったので一緒に購入してみました。使いやすくて重宝しています。
    注文日:2015/07/08
    2014/02/26
    ぺんしゃん3872さん
    マイクロカレント
    通電用のジェルとして購入しました。垂れてこない丁度良い硬さで、使いやすいと思いました。量も多く入ってますので、たっぷりと使えそうです。ただ、美容液までのクオリティーはないと思うので、あくまで媒体ジェルとして考えた方がいいです。保湿とかも、特に効果はないと思いますので、機械使ったら、お手持ちの美容液、保湿クリームなどを使えばいいと思います。
    注文日:2014/02/11
    2013/11/20
    haru19760708さん
    買ってよかったです。
    美顔器用ジェルを他メーカーなどで安いものを買っていましたが、レビューを見たら美容成分が多く含まれているようなので、こちらを購入しました。使用している美顔器はエビスのツインエレナイザーproです。 本当はあまり良くないかもしれませんが、このジェルで毎日やるようにしたら内面からハリが感じられ、目元は特に上がりました。ただ、悩んでいるニキビへの効果はまだないです。
    注文日:2013/11/04
    2012/11/15
    乾燥しらずになりました。
    夏が過ぎ、今の時期肌が乾燥して困っていました。手持ちの化粧品ではダメなんだと思い何を買ったらいいかと思っていたところ、既にこのジェルを持っていることに気がつきました。ツインエレナイザーと使うだけでなく普段使いとしても良いいうことを思いだし、洗顔後VCなどの後にこれをつかってみました(ツインなしで)浸透力もよく、肌はもっちり、しっとり、乾燥を感じなくなったのが本当に嬉しいです。
    注文日:2012/10/08
    2012/07/22
    seth22さん
    使いやすい
    前回はもう一つ違う種類のを使っていて、それがなくなったので新しいのを買おうと思ってたらこれを見つけました。 同じようだけど、こっちはプラセンタ配合だったので迷わずこちらに。 使ってみて、前使ってたのとあまり違いはなかった気がします。 あんまりべたべたするやつより、これはサラサラなので使った後のべたつきがないのが良いです。 少々垂れたりすることはありますが、私はこのくらいの方が好きなので、満足しています。 最近、夏だからか肌の変化であまり効き目が良くないので、肌に良いかはわかりませんでした。
    注文日:2012/07/04
    2012/03/05
    satomin224さん
    ★次回もリピ予定★
    以前、SSジェルのミニサイズを使っていて他のジェルも試してみたくなり、購入しました。ツインエレナイザーPROと一緒に使っています。 SSジェルはぷるんとした感じですが、このビューティジェルはしっとりします。 気のせいかわかりませんが、SSジェルよりも液垂れがする気がします。その他は全く問題ないのでリピする予定です☆
    注文日:2012/01/25
    2012/01/08
    りか0450さん
    初めて使いました
    以前はssジェルを使っていました。 今回も同じ物にしようと思っていたのですが、 こちらの方が美容成分がたくさん入っていそうだったので、 こちらにしました。 ssジェルと比べて、特に嫌なところはありません。 私は少し肌が弱いので、ちょっと心配してたのですが、 特に問題ありませんでした。 そこそこ、頬のたるみ部分も上がってくれるし、 良心的な金額なので、リピします。
    注文日:2012/01/01
    2011/10/01
    kunnta1205さん
    本当にもっちりの透明肌になります☆
    ツインエレナイザーは、もともと、持ってる化粧水でも代用可能なのですが、 市販の化粧水では、パラベンフリーな物や、美顔器にあったジェル状の化粧水が中々見つからず、なおかつ市販のパラベンフリーの化粧水より安い点で再度このジェルを購入しました。 使用感は無香料で、お肌の張りも上がり、透明感が目に見えて違うのが分かります。 長く飽きずに使える数少ない美容商品だと思います♪
    注文日:2011/09/21
    2011/07/21
    滑りがイイ・・・
    美顔器用として購入。最後にヘッドにつけて使っています。ただつけすぎると知らないうちにポタポタ落ちてしまいました。量の加減をしないと…どなたかのレビューにもありましたが最後の仕上げのとき白っぽくヘッドにくっつき滑りが悪くなりました。いつもHIで使用しているので熱せられたのかも?後首や手につけるとしっとりしてストレスがなくなります
    注文日:2011/07/06
    2011/07/14
    広島1023さん
    気持ちよいです
    値段も手ごろだし 使い勝手も良いし 気持ちよいです。
    注文日:2011/07/01
    2011/07/01
    ツインエレナイザー用に今回初めて購入しました。ジェルが無いと滑りも悪く美容液の減りも早いのでもっと早く購入すればよかったと思いました。 使い心地、ジェルの量、値段と大満足。使用後の肌はプルプルで翌朝までしっとりしていました。以前使用していた美顔器(壊れてしまいましたが)も毎日2年間使用したら毛穴が目立たなくなったので(使用をやめたら元通りになってしまいましたが・・)これから毎日頑張ってお手入れしようと思います。
    注文日:2011/06/28
    2010/12/12
    ニートちゃんさん
    美顔器用に
    美顔器(ツインエレナイザーPRO)用に購入しました。 コラーゲンやヒアルロン酸なども入っているのでとてもお得だし、気軽に使える金額に魅力を感じました。 美顔器の滑りも良いですし、べたべたもせず、アルコール成分もそれほど気になりませんでした。(私はスーっとして気持ち良いくらい) 継続して購入すると思います。
    注文日:2010/12/04
    2010/03/02
    原液だけでは・・。
    エビス美顔器 ツインエレナイザーPRO を以前購入し、原液だけではすぐに乾燥してしまうので追加購入しました。 原液が肌の上で乾燥したら導入完了でいいのかもしれないけれど・・。私には物足りないので。 ツインエレナイザーと同時購入だと安いのに、追加注文だと高いのは残念。本体を購入履歴のある人には安く譲って頂けると嬉しいです。
    注文日:2010/02/15
    2010/02/10
    まるちゃん74さん
    ツインエレナイザーを購入して付属の化粧品でしばらくつかっていましたが、美容液ではすぐに乾いてしまって付け足しと肌の摩擦が気になって、結局ジェルを買いました。口コミを見て、これだと思い即買い。すぐに送っていただけたのにはとても感激しました!実際使ってみてですが、とってもいいです!もちもち肌になるのはもちろん、コスパも良さそうですし何より顔が少しリフトアップしてきました。7歳年下の女性から、年同じくらいですよね?なんて言われたり、本当に買ってよかったです。
    注文日:2010/02/03