• kawa1027さん
  • kawa1027さん

5 2023-09-02

一回で違いがわかる!
口コミがよかったので半額のときに思い切って購入しました。自分で使う美顔器は初めてですが、クレンジングしただけで肌が柔らかくなり、美容液がしっかり導入される感じです。年々たるみや毛穴が気になっていたのでこれからどう変化するかが楽しみです。
一回使っただけでモチモチになりました。
美容に無頓着な夫にもクレンジングだけやってあげましたが、わかりやすく肌がきれいになり、ツルツルー!と喜んでいました!
※画像は夫のアフターコットンです。こんなにわかりやすく汚れがとれて、おぉーー!と感動しました。笑

4 2023-12-20

今更ですが
半額セールでついに美顔器初購入しました。いろいろ原液がセットでついていて、お得だと思います。しばらく毎日やっていたら、肌がとても柔らかくなり、目の下のシワも気にならなくなりました。なんと言っても、肌のゴワゴワ感がなくなり、首までやっていたら首も皮が薄くなったのかと思うほどの効果です。月経周期によっていつも通り肌荒れやニキビはできてしまいますが、肌の調子を見ながら使っています。コットンリングを、買ってすぐになくしてしまったのですが、もう少し派手な色だと無くさないのかなーと思います。コットンリングが肌に当たってしまいますが、工夫しながら当てれば気にならないかな。総じていいお買い物ができました。
年齢肌に負けないぞー!

2023-12-22
この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
ツインエレナイザープレミアムを使えば、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなうことができます。首やデコルテのケアもおすすめです。ぜひ継続してトリートメントをおこなってください(ツイン導入とトリプルパワーは週2〜3回を目安にご使用ください)。
コットンリングの色、形状につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またお気付きの点などがございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-10-25

以前から使用しております。
しばらく使っていない間に調子が悪くなったので、2台目として購入しました。
すぐに届きますし、いろいろ付いていて半額だったのでとてもお得でした。
使用感は変わらず好きです。各種美容液もさらっとしており、ジェルもベトベトしないので不快感ないです。
翌朝の化粧乗りが違いますし、潤います。
オススメです。

2023-10-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前より、EBiSの美顔器や化粧品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。
こちらは原液美容液が5種類もセットされた豪華なセットです。
ツインエレナイザープレミアムを使えば、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなうことができるので、原液の効果を最大限に生かすことができます。

イーエスエッセンシャルジェルは、EBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。しっとりするのにベタつかない、抜群のテクスチャーが人気の製品となっております。
美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。

今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-14

届いてすぐ使ってみました。
クレンジング機能のときにフェイスマスクの上からできると書いてあり試してみました。
肌が乾くことがなくできるので一石二鳥で気に入りました。
気になる点は目安の時間を自分で気をつけていないといけないのでタイマー機能があると便利だと思いました。
あともう一点は、ヘッドのボツボツが肌に当たって刺激になりました。
わたしは少し痛く感じたのでフラットのほうがいいなと感じました。
美容液の種類が多いので順番に楽しめて嬉しいです。
1ヶ月後が楽しみです。

238310-20231008-0928212041

※追記
使って1週間経ちました。
有名ブランドの美顔器も先月購入し使っていますが、比較すると、、
・汚れがコットンに付着している量がこちらの方が多い
・クレンジング機能を毎日使える
・こちらの美顔器を使った後の方が、顔の赤みが消えて毛穴も目立たないように感じる
→個人の感想はもちろん、スマホでの肌診断の数値もこちらの美顔器を使った後の方が良かったです。
気になる点は変わらずタイマーが欲しいという点です。
凹凸はまだ慣れず痛いと感じますが、小鼻のケアにはとても使いやすいです。

2024-04-16
また、ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。

ツインエレナイザープレミアムのヘッドの左右2か所にある黒い突起は、肌弾力センサーで、お肌の状態にあわせて出力を自動で調整することができます。
従来の機種にはなかった新しい機能なのですが、なるべく刺激を感じないよう改良できないか、担当部署にて検討させていただきます。
タイマー機能の追加につきましても、今後の開発、改良の際の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

5 2023-09-26

念願の美顔器
可愛くラッピングされて送られてきました。外のダンボールがボッコリヘコんでたので中身大丈夫か心配になりましたがそのラッピングが可愛かったので嫌な気持ちだったのが吹き飛びましたw
初めての美顔器です。チカラカゲンがあまり良くわかってませんが、クレンジングは日によって取れ方がかわります。説明通りに化粧品を塗ってするとcoolモードに行く頃には美顔器にお肌が吸い付くほどモチモチになります。化粧品が肌に馴染むのもはやいです。敏感肌ですが心配していたトラブルもありません。買って良かった!

4 2023-06-28

びっくりです
顔のお手入れに美顔器が欲しくて、いろんな商品と検討して、こちらを買いました。今日届いたので、ワクワクして開けたら、美顔器のヘッド側面のところにキズがついていました。おそらく日々のお手入れには関係ないですし、交換してもらうにもまた梱包するかと思うと、、早速使いました。クレンジングモードでは、コットンが小さかったので、すぐずれてしまうため、気をつけながら動かしていました。振動がなく、本当に取れているのか不安でしたが、終わったあとコットンをみると少し茶色くなっておりました。その後、原液をペタペタと顔につけていたら、顔を触った感触がいつもより滑らかで、柔らかいと思いました。一通りお手入れを終え、顔を触ったところ、柔らかくてしっとりして、ツルツルして驚きました。これからお手入れを続けていきたいと思います。毛穴に長年悩んでいるので、変化があったら追記します。買ってよかったです。ありがとうございました。

2023-07-12
お届けした美顔器にキズがついていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
ツインエレナイザープレミアムにはヘッド側面のコットンリングをはめる溝に1箇所、製造工程でできる凹凸がございます。
それ以外のキズでしたら、新しいものとお取り替えいたしますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。
ご使用上問題がなくても、気持ちよくお使いいただきたいと存じますので、ご連絡をいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

ラジオ波やEMSの顔に使える美顔器はすでにいくつか持っているので、
1.値段と、
2.最低限必要な機能がついてるかどうか(イオン導出、イオン導入、超音波がついていること)
3.美容液が充実している
点を考慮して、総合的な判断でツインエレナイザーのこのセットを購入しました。
ツインエレナイザーの超音波は300万回と、機能のレベルが高いのも良かったです。
セットにはいろんな美容液、化粧水、ジェルなどが入っていて、届いてすぐにはじめられます。ギフトにも喜ばれそうです。母にも買ってあげたいと思いました。
美顔器があまりにも静かで、動いているかわかりづらいかもしれませんが、ぐんぐん美容液が入っていくのはわかりました。
次の日から徐々に肌がもっちりし出して、特に私の場合は、唇がガサガサだったので、"ツイン導入"の機能で唇ケアをすると、1回しただけで自分の唇じゃないと思うくらいプルッとなって、嬉しかったです。
美容液は3ヶ月分くらいなので、なくなったらまた買わないといけませんが、原液なのでわかりやすく効果があるのではないかと、少し期待しています。
自分の使っているマスクでも使えると思うので、これからいろいろ試してみたいと思います。

5 2023-06-13

ジェルだけのつもりだったけど
手持ちの美顔器を久々に使う為にジェルを探していて、こちらの商品を見つけ50%offで購入出来ました。
ジェルは美顔器使用後も洗い流さなくても良いし、シャワー後の身体の保湿剤としても使用してます。
ツインエレナイザープレミアムについては、私にとっては肌弾力センサーが肌に刺激を与える感が否めないので微妙なところですが、原液→ジェル→こちらの美顔器の方が浸透性が高まった肌質になるのでこちらの美顔器はあまり肌に押し付けないように使用してます。
ただヘッドの凹凸の手入れは毎回面倒なので、せめてヘッド部分だけでも水洗いが出来れば良いなと思います。
ナイアシンアミドが入った他社の化粧品が合わないものが複数あったので、ナイアシンアミドが含まれる[VC+PLUS]には使い始めた頃は肌が若干反応したけど、肌もなれてくれたのか、今は[BIO WHITE]のグリチルリチン酸ジカリウムのおかげか反応はしなくなりました。
原液は[BIO WHITE]と[EX 100]が特にお気に入りです。[OR]はソラレンによる光毒性がない柑橘類とのことなので、常温で保管出来る点からまだ手付かずですが、使うのが楽しみです。
モイスチャーローションはエタノールの含有量が多いのかカサカサになるので、水で濡らしたコットンにほんの3プッシュ程で肌を擦らないよう当てるように[イオンクレンジング]してます。
原液を全て使うと果たして何が良くて、何が自分に合うのか分からなくなってしまうので、様子を見つつ、カスタマイズしながら使っていきたいですね。
迅速な発送有り難うございます。

5 2023-05-25

効果あります!
追記
クレンジングに使うコットンの押さえの
リングが無くなってしまいました。
別売りは無いんでしょうか?(>_<)
………… ………… ………… …
3ヶ月使用してみました。
たるみが改善し、
確実に肌色が明るくなりました。
頬のシミが気になるので、
気長に試したいと思います。
購入してよかったです!
………… ………… ………… …
1週間使ってみました。
肌が弱いので心配しましたが、
全然大丈夫でした!
美顔器は思ったより安っぽいですが、
使用した翌日は締まったように感じます。
しばらく使い続けて
感想を追記したいです。

2023-05-26
ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。
継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。
うれしいお声が聞けますことを楽しみにしております。
  • Rossi2018さん
  • Rossi2018さん

4 2024-04-16

ちょうど美顔器が欲しいなと思っていたところ、半額で出ていて、さらに美容液など色々ついていたので、思いきって購入してみました!
最近、歳や仕事の疲れにより鏡に映る自分に衰えを感じていたので、この購入をきっかけに美容や洋服などもっと自分を輝かせようと思えるセットでした!軽くラッピングもしてあり、開封時はウキウキした気分になれました。ありがとうございました。
まだ使い始めなので、効果はこれから出てくることを期待しています!説明書なども写真付きで分かりやすかったです。

2024-04-19
グレイトセットには5種類の原液美容液がフルボトルでついてくるので、じっくりとお試しいただき、ご自身のお肌に合うアイテムを見つけていただければ幸いです。

5 2024-03-28

お得だし、良い!
半額でお得に買えました!
忙しく、やっと使えたのですが、次の日、肌の感じがいつもと違いました!
使い続けてみようと思います。

5 2024-02-07

エビスのYouTubeみて欲しくなりまし
ビタミンC美容液と美白美容液は
成分が凄い良いと思います!
効果も感じます!
続けたいです。美顔器や他の商品は
エビスのYouTubeを参考に
使って様子みます(^-^)

5 2023-11-13

美顔器って凄い
ずっと気になっていたのですが自分に購入するには高級な金額。
お肌の悩みも多くなってきて思い切ってご褒美で購入をしました。
本体以外に沢山のスキンケア商品もついていて半額で購入。
効果は値段以上でした。最近はファンデが薄くて十分になり肌もトーンアップ。
今はたるみ改善とキメ細か肌に向けて愛用しています。

2023-11-16
ツインエレナイザープレミアムをお使いいただくと、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなうことができます。
さらにこちらのセットには5種類の原液美容液のフルボトルがついておりますので、じっくりとお試しいただき、ご自身のお肌悩みに合った原液を見つけていただければ幸いです。
今後も当店の美顔器で理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-07

口角のあたりのたるみからのシワが気になっていて半額となっていたので購入しました。
使い方を読みながらやってみました。
もちっとして、たるみでのシワが薄くなった気がしました。
これからも、続けていきたいと思います。

2023-11-08
5種類の原液美容液がセットされておりますので、ご自身のお肌悩みに合ったアイテムを見つけていただければ幸いです。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-29

届いた日に早速使ってみました。まず、セット内容がとても充実しておりいいタイミングで購入できたことを実感。
使用感については他社の美顔器を使用していましたが、今回のものは本当に静かで使えてるのか?と不安になるほど無音でびっくり。ただ、ひんやり感やあったかく感じため使えていることもしっかりと感じることが出来ます。
これからの肌の変化が楽しみです。

2023-10-31
ツインエレナイザープレミアムの超音波は3MHzと非常に細かい振動のため、体感はございません。サークルヘッドに水を垂らすとさざ波のように細かく揺れているのがご確認いただけるかと存じます。
また、作動音がとても静かですので、時や場所を選ばずにトリートメントできるのも特徴です。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。