3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-05-03

プラセンタのトライアルセット
2年位前からプラセンタ(馬のみ)使用しています。
やはり、馬のプラセンタは、高いのですが、お肌にはいいです。
少々独特の臭いが有りますが、時間と共に消えていきますし、その後に
お好みの化粧水をのせれば、そこで大分臭いは、薄くなります。
私は、値段的には多容量がお得かと思うのですが、
鮮度も大事なので、少量を買うようにしています。
できれば、ジェルは要らないので(使用していません)
トライアルプラセンタのみでもう少し安くか、トライアルプラセンタ2本のセットがあれば
最高だと思います。なので勝手な希望ですが★4つにさせてもらいました。

4 2012-01-31

• 内容量:4
良さがわかってきたような?
エレナイザーとセットで使用してましたが最初は良さがわからず…でも使うのを一度辞めてみたらこちらがある方が肌色が明るくなってたのでリピートしてみました。
今回はこのセットなのでサイズは小さかったのですが、まだまだ使用して良さを再確認してみたかったのでちょうどよかったです。ちなみに無臭です。
プラセンタは内側からのケアで効果はわかってますが、外側からではまだよくわかりません。
匂いが臭いっていうのは確認できました。我慢できない程ではありませんが、、。昨日ビンを倒してしまい半分くらいなくなってしまいましたが、、コツコツ使ってみます。
アスタキサンチンジェルはポロポロが出るのですが、どなたか解消方法がわかったら教えていただきたいです。

4 2011-12-08

• 低刺激:4
いい感じ♪
【低刺激】肌が弱い私ですが、問題ないです
【使用感】いつまでもベタベタしなくさっぱりしてるので使いやすいです
【保湿力】いいと思います。
【内容量】適量だと思います。
【その他】プラセンタの臭いもあまり気にならずいいと思います。使い続けてシミがなくなるといいなぁ・・・
家族には、肌が明るくなったと言われるし、クスミが気にならなくなりとても満足しています。

4 2017-07-20

確かに乾燥しません
特別良いとは思いませんが、本当に潤ってます。朝までシットリしています。まぁ冬場はどうでしょうか? 試してみますけどね。塗って直ぐに浸透してサラサラになり、後は朝までシットリ。もう少し使ってみようと思います。

4 2013-06-18

• 低刺激:3
届きました☆
私は超敏感肌でたまーに肌がピリッとするんですが。 エクセレント液は全然ピリッとせず良いと思います!

4 2013-04-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
とても安く購入できました。ミックスジェルは初めてでしが伸びも良く良い感じです。

4 2013-02-10

• 内容量:2
中身はもっと
赤いジェルでした。ベタつきもなくつけた後はさらっとが個人的に好きです。
けど時季次第じゃちょっとサッパリすぎかな?保湿材足さないと物足りないこともあるかも、、
ジェルはそこまで多くはないけどプラセンタ付きならやすい安いですねー

4 2012-10-29

• 内容量:4
ジェルはさっぱりしたつけ心地で、夏場はこれだけで十分、冬場はクリームをプラスするといいと思います。原液はまだ使っていませんが、効果を期待しています。お買い得なセットで満足しています。

4 2012-06-27

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
送料込で良かったです。
ただミックスジェルはDXじゃなく旧タイプなんですね。。。

4 2012-06-06

すごく、お得だと思います。美顔器と一緒に使っていますが、次の日には、シワがうすくなった気が…

4 2012-05-09

肌荒れが酷くて
スキンケアを変えようと、色々と探してた時に[お試し]で値段も安かったので買ってみました。
私は、ベタつくのが苦手(顔が痒くなる)なので、ベタつきが無いのがよかったです。
まだ、使いだしたばかりですが、肌が改善されるのを期待したいです。

4 2012-02-26

• 内容量:5
お肌にスーッと入っていく感じで、お肌がしっとりします。
ジェルにプラセンタ原液を混ぜて使用しています。
これだけでも十分ですが、今の季節はお肌の乾燥が気になるので、クリームも使用しています。

• mari8125さん
  • mari8125さん

4 2011-12-01

• 使用感:3
  • 内容量:4
りーとしょうひんで毎日のお手入れに使っています。季節がら乾燥が続いてるので次回は此方の商品に感想バリアの機能が高いものを購入する予定。

4 2013-07-02

• 低刺激:4
  • 内容量:4
ビタミンCは前にも使用してて、良かったので購入!マスク付いてるのは嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット