エビス〔ebis〕アスタリアプラス ミックス...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-20

• 使用感:4
確かに乾燥しません
特別良いとは思いませんが、本当に潤ってます。朝までシットリしています。まぁ冬場はどうでしょうか? 試してみますけどね。塗って直ぐに浸透してサラサラになり、後は朝までシットリ。もう少し使ってみようと思います。

5 2013-06-02

自分用
プラセンタ原液は続けていくとシミが薄くなっていくような気がします。
お買得な時に試して見たほうがいいと思います

5 2013-02-03

お安い。
美顔器を購入してお安くなっていたのを見つけたので購入してみました。
原液の定価が3400円。ジェルも付いて1500円なんて!
これは超お買い得です。原液は美顔器で使う予備に。
ジェルもアスタ○フトっぽい感じでこれもいいです。

• Jenny1224さん
  • Jenny1224さん

5 2011-12-26

• 低刺激:4
  • 内容量:4
しっとり。
プラセンタ原液をアスタキサンチンジェルにたらして、顔中にのばしています。
しっとり仕上がって、大満足。このセットは本当にお得です!

• ccyestherさん
  • ccyestherさん

5 2012-10-11

good as before
bought as a package and is good price. delivery is fast and in good packing.

3 2012-10-24

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
お得な感じ
お試し商品ということもあり、価格がリーズナブルな割には内容も充実していたので購入しました。使い始めたばかりなので、まだ効果は感じられないのですが、使い終わる頃には、良い結果を出せたと感じられることを期待しています。

3 2012-06-26

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
トライアルセットなので試しています。
現在試している最中ですが、すごーいという感動は今のところありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット