エビス〔ebis〕アスタリアプラス ミックス...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-31
  • 良さがわかってきたような?
  • エレナイザーとセットで使用してましたが最初は良さがわからず…でも使うのを一度辞めてみたらこちらがある方が肌色が明るくなってたのでリピートしてみました。今回はこのセットなのでサイズは小さかったのですが、まだまだ使用して良さを再確認してみたかったのでちょうどよかったです。ちなみに無臭です。プラセンタは内側からのケアで効果はわかってますが、外側からではまだよくわかりません。匂いが臭い ・・・(続きを読む
  • ももくまさん5232さん
  • 3 2012-06-05
  • アスタキサンチンの効力に注目して購入を続けていたのですが、こちらの商品で肌の改善がみられたようには感じませんでした。べたつき感が強いので冬場にはいいかもしれませんが夏には…という感じ。(使用量が多すぎたのでしょうか10円玉ぐらいでしたが…)次回の購入は控えて次のものを購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • mari8125さん

5 2019-04-01

• 内容量:5
エビスの商品は信頼出来きますね!
全ての品質が良いです。
また、リピしたいと思います。

4 2013-05-03

プラセンタのトライアルセット
2年位前からプラセンタ(馬のみ)使用しています。
やはり、馬のプラセンタは、高いのですが、お肌にはいいです。
少々独特の臭いが有りますが、時間と共に消えていきますし、その後に
お好みの化粧水をのせれば、そこで大分臭いは、薄くなります。
私は、値段的には多容量がお得かと思うのですが、
鮮度も大事なので、少量を買うようにしています。
できれば、ジェルは要らないので(使用していません)
トライアルプラセンタのみでもう少し安くか、トライアルプラセンタ2本のセットがあれば
最高だと思います。なので勝手な希望ですが★4つにさせてもらいました。

4 2012-01-31

• 内容量:4
良さがわかってきたような?
匂いが臭いっていうのは確認できました。我慢できない程ではありませんが、、。昨日ビンを倒してしまい半分くらいなくなってしまいましたが、、コツコツ使ってみます。
アスタキサンチンジェルはポロポロが出るのですが、どなたか解消方法がわかったら教えていただきたいです。

4 2011-12-08

• 低刺激:4
いい感じ♪
【低刺激】肌が弱い私ですが、問題ないです
【使用感】いつまでもベタベタしなくさっぱりしてるので使いやすいです
【保湿力】いいと思います。
【内容量】適量だと思います。
【その他】プラセンタの臭いもあまり気にならずいいと思います。使い続けてシミがなくなるといいなぁ・・・
家族には、肌が明るくなったと言われるし、クスミが気にならなくなりとても満足しています。

5 2012-06-11

リピです
プラセンタはホントにもち肌になりますよ。最近「肌が綺麗ね」と言われることが多くなりました!

4 2017-07-20

確かに乾燥しません
特別良いとは思いませんが、本当に潤ってます。朝までシットリしています。まぁ冬場はどうでしょうか? 試してみますけどね。塗って直ぐに浸透してサラサラになり、後は朝までシットリ。もう少し使ってみようと思います。

5 2015-12-29

• 内容量:5
このシリーズは、安心!!
【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】
【その他】私の肌に合っていて、安心!!

5 2013-11-21

• 内容量:4
これを使ってマッサージした翌日は顔がピカピカしています。これからも使っていきたいと思います。

• noramiiさん
  • noramiiさん

5 2013-09-16

• 内容量:5
今年の暑さを乗り切りました。
夏は汗をかくので、肌のコンディションが今頃になると悪くなってくるのですが、今年はとてもいいです。お試し価格も良かったです。

5 2013-09-09

• 使用感:
  • 内容量:4
少し独特のにおいがありますが
ジェルのほうはすっと肌になじみ、浸透がいい感じです。
EX100の方は美顔器のときに使おうとおもってます(*´ω`*)

4 2013-06-18

• 低刺激:3
届きました☆
私は超敏感肌でたまーに肌がピリッとするんですが。 エクセレント液は全然ピリッとせず良いと思います!

5 2013-06-02

自分用
プラセンタ原液は続けていくとシミが薄くなっていくような気がします。
お買得な時に試して見たほうがいいと思います

4 2013-04-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
とても安く購入できました。ミックスジェルは初めてでしが伸びも良く良い感じです。

5 2013-03-20

• 低刺激:4
  • 内容量:3
こちらもついで買い。
他の商品を買う時はリピしています。
送料無料対策にもいいですしね。

4 2013-02-10

• 保湿力:3
  • 内容量:2
中身はもっと
赤いジェルでした。ベタつきもなくつけた後はさらっとが個人的に好きです。
けど時季次第じゃちょっとサッパリすぎかな?保湿材足さないと物足りないこともあるかも、、
ジェルはそこまで多くはないけどプラセンタ付きならやすい安いですねー

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット