7,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • manatee.sさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 579

5 2024-04-14

保湿力抜群
ずーと、アミノローション使っています
保湿もよく1年中使っています

5 2023-10-09

ありがとぅございます
長年愛用してます。
秋から冬には最適で乾燥肌には良いです。
しっとりします

5 2023-07-01

迅速かつ丁寧な対応です
翌日には届きました!
助かりました。
乾燥肌なのでお風呂あがりに全身に使います。保湿力あってお気に入りです。長年愛用してます!

2023-07-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アミノローションはお肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
私も入社以来ずっと愛用しております。
お客様と同じくお風呂あがりに、かかとやひじ、その他乾燥でかゆみが出やすい部分に使っています。大容量なので、気兼ねなくたっぷり使えるのがありがたいです。

5 2024-03-20

• 内容量:5
自分自身が乾燥肌なので使用した時と塗り忘れてしまった翌朝の肌の保湿状態の違いが顕著に分かります。

4 2024-01-04

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
これまで何本使ったか分かりません。最初にこの商品を知ったのは、別のサイトでのグループ購入でした。そこで、複数回購入して、楽天で購入出来るのを知って、それ以来継続しています。他のローションは使えません。

5 2023-12-25

• 内容量:5
長年使用していますが、金額も変わらず、年代が上がっても、保湿力も保てており、これからも使い続けたい商品です。

2023-12-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは長年愛され続けているベストセラー商品となり、ご評価いただきまして嬉しく思います。
私も入社して以来、20年近くアミノローションをずっと使っています。アミノローションのおかげで乾燥知らずで快適な冬を過ごしています。
私が勧めてから母も伯母も手放せなくなったようで、定期的に購入しています。
自信を持っておすすめできる製品なので、ご愛用者がどんどん増えていってくれればいいなあと思っています。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • のび38さん
  • のび38さん

4 2023-11-28

• 使用感:4
乾燥肌にお悩みの方に
大容量なので惜しみなく使えます。かなりとろみがあるので何回かに分けてじっくり入れ込むのがオススメです。2本セットでお安くなっているのでいつも母と1本ずつ使用していて、もう何度もリピしています。乾燥肌にオススメの化粧水です。

2023-11-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは長年愛され続けているベストセラー商品で、お気に召していただきとても嬉しく思います。
私も若いころから乾燥肌が気になっていましたが、入社してアミノローションに出会ってからは冬場の乾燥も気にならなくなりました。
お客様が仰るとおり、少量ずつ手にとり、何回かにわけてお顔に塗布すると、肌になじみやすくなります。

5 2023-10-27

• 内容量:5
ローションでこの保湿は素晴らしい👍
2本セットの方が一本ずつ購入するよりお得です。

2023-10-27
元々はエステサロンで使用していた業務用化粧水なので、一般的な化粧水の約3倍の容量(310mL)です。お顔だけでなく全身にたっぷりとご使用ください。

5 2023-09-05

• 内容量:5
使用感がとても良く、リピ買いしてます!大容量なのも良いです!

• moca0310さん
  • moca0310さん

5 2023-07-14

• 保湿力:4
  • 内容量:4
お気に入り
もうずっとこの化粧水です
しっとりしますがオールシーズンつかってます(^^)

5 2023-06-07

迅速かつ丁寧な対応です
保湿力あり潤います。
お顔と全身に使います。
1ヶ月2本使います。
長年愛用してます。

2023-06-07

5 2023-04-20

とっても良い
この化粧水を使ってから乾燥や肌トラブルがなくなりました。

2023-04-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私も入社してアミノローションに出会うまでは乾燥肌に悩んでいました。
長年アミノローションを愛用している者の一人です。

アミノローションで肌トラブルを改善されたお声をいただくと、とても嬉しく思います。

5 2023-04-09

迅速かつ丁寧な対応です
翌日には届きました。早くて助かりました。ありがとうございます。保湿力あります!

2023-04-12
ご評価いただき、とても嬉しく思います。
こちらはお肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
季節の変わり目の揺らぎ肌にもおすすめの製品です。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2023-04-05

とても良い
昨年からこちらの化粧水を使っています。とてもしっとりして乾燥しません。少量で十分潤うので、かなり長持ちします。

2023-04-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アミノローションは、お肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。

5 2023-03-22

突っ張らず、しっとり
冬場は極度な乾燥肌。これまでに試した保湿液は数知れず…。
数年前にこちらの商品に出会ってからは、その悩みが解消されました!
お風呂上がりには身体にも。大容量なのでちょっと贅沢に使っています。顔に関しては、突っ張り感もなくベタつきすぎることもなくストレスありません。
今は親子で使用していますが、息子はニキビが出なくなりましたよ!保湿することの大切さがわかります。今回はお買い得なこともあって、2本セットを購入しました。商品がある限り、ずっとリピートします!

2023-03-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
美白にも保湿が大切と言いますが、ニキビケアにも保湿は重要ですね。
保湿はスキンケアの基本だということを、あらためて思い返すことができました。
素晴らしいレビューをいただき、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。