エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,665件)

5 2019-03-13

お値打ち
毎日のものなので、お値打ちなのは、ありがたいです。まとめ買いです。

5 2019-03-07

またまたのリピートです
毎回リピートで購入していますが、クーポンがありお得に買えるうえ、配送がものすごく早くて助かります。

5 2018-04-01

• 内容量:4
嫁さんに頼まれてリピです。
かなり肌の調子も良く継続購入中です。

5 2018-09-11

楽天セール
楽天セールでお値打ちなのでまとめ買いです。品質は確かなものなので、永く利用したいと思います。

5 2018-08-13

リピートで購入しました
リピートでの購入です。
クーポンも使えてお得に買えるので助かってます。

5 2014-07-09

• 低刺激:1
最高のフェイスマスクです
韓国コスメなどとちがって安心して使用しています。

5 2012-05-26

お得な!
一度こちらの商品を使用させて頂いておりましたが、評価は決して悪くはなかったけれど、お手頃で容量も同じ様な商品も多々ありましたので試していた為お休みしておりました。
試した結果、他社の商品はお値段相応の物でした。中にはつけた直後から肌がヒリヒリするものや・・また、マスクをしてからものの5分程でカラカラに乾燥してしまって保湿効果はどこへやら。。?みたいなのもありました。
ですが、こちらの商品は美容液もたっぷりヒタヒタでつけた後もお肌がもっちりします。翌朝のお肌の調子も良く、化粧乗りも良かった分メイクの厚塗りも防げます。
以前よりも、美容液がたっぷりの様な??
商品を改良されたとか?
よくわからないけれど、自分はお勧めです!
お値段からすると買いだと思います。
毎日継続することで、肌が安定していく経過を見てみたいと思います。

5 2017-01-16

• 内容量:4
嫁さんに頼まれ購入。
毎回購入しており肌の調子も良いです。

5 2015-09-13

お値打ち
お値打ちに購入できました。楽天セールでまとめ買いさせていただいているので、さらにお値打ちです。よく使うものなので、安いのはありがたいです。また、利用します。

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

4 2015-08-19

• 保湿力:4
  • 内容量:4
いいみたいです。
妻のために購入しました。前に使用していたものよりもいいみたいです。値段も手頃なので、また購入したいと思います。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2015-01-19

• 保湿力:4
  • 内容量:5
他の安いマスクに浮気しましたが、ペラペラで顔に張り付ける時にイライラしました。こちらはしっかりしていて使いやすいです。美顔器使用時も時々こちらをしてマッサージしています。

5 2014-02-03

ポイント20倍
楽天セール時と比べると随分割高ですが、ポイント20倍になるため、購入しました。毎日妻が使うとのことで、購入しました。また、セールをお願いします。

4 2012-11-09

• 保湿力:3
  • 内容量:5
【低刺激】わりと乾燥&敏感肌ですが、刺激はまったく感じません
【使用感】普通の美容液マスクと同じで、違和感等ありません
【保湿力】美容液はたっぷりですが、やはり10分程度で乾いてきます。
起きた時はわりとしっとりしてる感じですが、寝る前のみ使用してるので 今度は外出時に使用して実感してみたいと思います
【内容量】満足
【その他】

• jonko7194さん
  • jonko7194さん

5 2012-01-26

• 内容量:5
【低刺激】刺激は全然ないです
【使用感】朝晩使ってます。朝はパックしながら家事をして、夜はお風呂でパック。
【保湿力】使用後は肌がしっとりしてます。いつも冬は肌が乾燥するけど、今年はこのパックで感想知らずです。
【内容量】一枚30円しないから断然お得(^v^)
【その他】
なんと言っても安くて助かります。

4 2011-08-27

たっぷり潤う
夜のお手入れはお風呂上がりにローションパックが日課です。
とってもお得なお値段とエビスのマスクと聞いて、1も2もなく買ってしまいました。たっぷりのローションにひたされているマスクで1時間くらいつけてもまだ水分があるのではないかと思うくらいです。はがした後は、残った美容液を首、デコルテ、腕などもつけられるし大満足です。
次の日のお化粧ののりもよくなるので、またリピートしたいと思います。