【お買い物マラソン最大34倍】美容マスク ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,665件)

4 2019-08-08

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:4
最初は水分量が少なく感じたが、パックし終わるとかなり潤っていた。この値段でこの枚数はお得。

5 2018-03-19

• 内容量:5
低刺激のため、友達の誕生日プレゼントにしたら、大変喜ばれました。

5 2018-01-18

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
リピートです。潤ってお肌がふっくらします。
寒い季節は必需品です。

4 2017-12-10

リピです!
何年間も毎日使ってます。イオン導入もできるので良いです!

• ake1224さん
  • ake1224さん

4 2017-10-12

もちもち
朝晩使ってます。なんだかもちもちしました!安いし続けたい

5 2011-11-17

• 内容量:5
韓○よりプリ○より断然いい!!
乾燥敏感肌です。
今、さまざまな量の多いマスクが出回ってますが、同じぐらいの質、量、値段のマスクの中では気に入りました。マスクが薄いとかゆう意見がありますが、値段、量、質からして充分でしょう。そもそも薄く感じませんでした私は。
これがSK-IIなどのマスクと同じ値段なら「えー」ってなりますが。
もちろんSK-IIのマスクほど分厚くありません。一枚1700円くらいしますからね。。。
韓○マスクで肌が赤く痒くなったので成分調べました!やはり韓○マスクは毒性のある成分が一番多く使われていました!
質、量、値段、そして国産!やっぱり日本産の製品は一番合います。安心、安全度が高いと成分など調べて思いました。
【低刺激】○肌の調子がそんなによくない時でもピリピリしたりしませんでした。
【使用感】○この値段ではかなり充分
【保湿力】○ありますあります。
【内容量】○質、値段、量、安い安い
形も今までで一番ぴったり!目の上、下とぴっちり。なので普段使いにするマスクはこのランクの値段、質、量のマスクではこちらを2回目リピートに選びました。私は顔は小顔でもなくでかくもなく普通です。

5 2014-02-10

• 内容量:5
とても良いです。
リピートです。
安いので毎日使ってます。10分程パックしたら肌がしっとりして、毛穴が小さくなります。シートの上から美顔器のイオン導入も出来て、とても良いです。

5 2014-01-07

リピートです。
毎日使っていますが、他に美容液を買う必要がないので、とっても楽ですし、なにより値段が安くて嬉しいです。

5 2014-05-12

• 内容量:4
1セット買って初めて使用してみました。イオン導入で使用したり、毎朝化粧の前にパックしたりと…コスパはすごくいいです!!激的に効くものではないのでわかりにくいですが…(^_^;)今のところ顔に刺激はなく調子はいいかと思います。あと3か月分買ってみたので、引き続き試してみます。

4 2009-11-05

お手軽なシートマスク
ツインエレナイザーPROを買うか買わないか悩んでいた際に見つけました。
普段は気の向いた時にシートパックをする程度ですが1枚あたり30円程度とお得なのもあり、日常使いにいいかなと思い購入しました。
夜は2日に1回、土日は朝も使用しています。
初めて使用した時はマスクの薄さに驚き、また裁断が粗いため、目・鼻の横と下・口の周りに隙間が沢山でき、使用後もモチモチした感じが少なく失敗したかなぁと思いましたが、使用後は色が白くなった?と感じました。
何回か使用するうちにマスクの薄さを利用し、所々ヒダを寄せるように貼り付けることで鼻の横や口の横は補えるようになりました。
ただ私はおでこが広いのでどう頑張ってもおでこの上に隙間ができてしまいますが。
鼻の下も笑える程細いとレビューされている方がいましたがその通りだと思います!
数回は10分経った後にマスクを外し、マスクが補い切れなかった箇所を中心に折りたたんだマスクをパッティングして首を拭き取り終了していたのですが、ある日思い立ってマスクを外した後に美容液を絞り出して手でパッティングしてみたのですがこれがいい!
貼り付けただけじゃ、さらっとしたローションパックって感じですが、美容液を絞り出したら結構トロッとしていてパッティングすると手に吸い付くような感じになります。
2回にわけて絞り出しパッティングした後、肌の表面はさらっとした感じに戻りますが、手の平はベトベトのままで逆に肌に浸透してるんだなぁと実感しています。
朝などの慌ただしい時には出来ないかもしれませんが貴重な美容液を無駄にしないためにも是非ともお試し下さい。
ちなみにこのマスクをすると後につけるオールインワンジェルの浸透が悪くなるような気はします。
使用から半月経過しましたがまだまだ沢山あるのでせっせと使い続けたいと思います。

5 2014-01-07

5 2012-07-17

最高です!!
毎日使える値段で、しかもEGFも入っているし、イオン導入も出来るなんて、ホントに最高です!!
他社の美顔器ですが、マスクの上からイオン導入をしています。すごくもっちりします。しかも冷蔵庫にいれているので、ひんやりして気持ちいいです。
マスクも少し薄めではありますが、何の問題もありません。10分たっても乾きませんでした。(風に当たるとダメですが)
他に美容液を買う必要もなくなったので助かります。
ホントに買って良かった!!
受注番号:238310-20120713-0199060204

5 2012-09-21

• 内容量:5
とっても良いです!

• 0220haluさん
  • 0220haluさん

4 2014-08-02

• 内容量:4
これといって特別な劇的効果は特に無いですが、成分良好なシートパックは少ないので重宝してます。
とりあえず保湿。
数枚だけ入った、旅行やお試しにいいようなのもあると助かります。
袋ごと床に落としてしまい、変な風に曲がって取りだしにくくなってしまいました。
落下や折り曲げには要注意です。
カード会員限定とかじゃなくて、別なページで安く売っていて、注文後にそれを知ってがっかり。

• kyokyo27さん
  • kyokyo27さん

4 2012-09-09

• 保湿力:3
安いのか高いのか・・・
いつも韓国の1枚1枚個包になっているパックを楽天から買って使っています。
こちらのがお得かな?と購入したのですが、あちらは100枚34円。しかも個包。
知った時はうーーん…と思いましたが、一応こちらは日本製で成分もしっかりわかるので、信用度はこちらのが上でしょうか。
韓国のパックと比べるとこちらのパックは、パックについている液がさっぱりしています。
あちらは顔に乗せて15分~20分ですが、こちらは5分〜10分。
10分以上乗せると結構カピカピになってしまうので、時間は守った方がいいです。
衛生面では個包のがいいのかもしれませんが、日本製の安全性も捨てがたいですね。