エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN URUWOEET 108枚入り 1枚39円 美容マスク 母の日 エビス フェイスマスク フェイスパックシート シートパック 人気 パック・マスク(シートタイプ)シートマスク ランキング おすすめ ラッピング無料 コスメ【保湿ケア】

4.59 (7,776件)
4,180円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-22
  • 総合的に満足です!
  • 今までは週に2〜3度、韓国の一枚入マスク(1枚100円くらい)を使用していましたが、毎日朝晩気兼ねなく使えるマスクを探していてこれにたどりつきました。購入したきっかけは口コミが結構よかったので。最初の印象は口コミ通り確かに薄い!笑 普段使ってるマスクの感覚で一枚取り出したら2枚取り出してました。。マスクの形はさほど悪くなかったし、つけ心地も肌にぴったり密着してくれました。マスクを広げる ・・・(続きを読む
  • ちーたす0701さん
  • 2 2020-03-30
  • シートの薄さは良かったです。
  • シートが薄く肌に密着して貼った時はよいのですが、保湿液の量が少なくすぐに乾いてしまいます。その為、潤いもあまり感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ほしたんさん

5 2020-05-08

• 低刺激:
  • 使用感:
スペシャルケア
とっても保湿されて次の朝には肌が引き締まっていてとても気持ちいいです。冷蔵庫に冷やして寝る前のスキンケアに週2〜3で使っています。スペシャルケアに使っています^ ^
おすすめです。

5 2020-07-30

• 内容量:5
美容マスクではじめてかぶれることもなく、快適に使用を続けて2週間。随分、肌が柔らかくなったように感じます。夜、就寝前に使っていますが、朝になってもしっとりもちもち状態が維持できています。薄手で、最初は取り出し難かったのですが3日目には慣れました。ピッタリと密着できていいです。また、無香料なのも非常にありがたいです。顔から剥したら、首や脚、腕にも使っています。首はハリが出てきたような気さえします。

5 2021-03-16

• 保湿力:3
リピです!
美顔器を買ったとき安く購入出来たので
使ってみたらとてもよかったのでリピしました!
朝は美顔器のイオンクレンジング用パックとして、
夜は美容液を塗ったあとにこのパックをしてイオン導入をしてます。
乾くのが早いのであまり長い時間のパックはしません。
乾燥肌なのでこれのみで終わりってわけには
いかないけど
大容量で朝晩気軽に使えるので
乾燥対策にはバッチリです(*^^*)
今回クーポンがあったので安く買えたのもよかったです(´ω`)

5 2020-05-24

毎日の保湿、リラックスに
今まで別メーカーのパックを毎日使用しており、それなりに満足しておりましたが、こちらの商品に変えてから劇的に保湿力がアップし驚いています。夜にパックすると次の日の化粧のノリが全然違う。肌の落ち着きが違うというか、これは自分にしかわからないものかもしれませんが…
つけ心地も良いし、大満足の商品です。なくなったらリピしたいと思っています。

4 2020-05-22

• 低刺激:4
  • 内容量:4
総合的に満足です!
最初の印象は口コミ通り確かに薄い!笑 普段使ってるマスクの感覚で一枚取り出したら2枚取り出してました。。マスクの形はさほど悪くなかったし、つけ心地も肌にぴったり密着してくれました。マスクを広げるのもそんな苦じゃなかったです! ただ鼻の切り込み部分が微妙にくっついてるので、それを外すのが面倒でした。これはちょっとマイナスポイントです。
10分くらいで乾いてる感じがしてくるので(いつもの韓国マスクだったらもうちょっと長くつけてられる)ちょっと物足りなさを感じる方もいると思います。でもマスクを外してみると意外と肌が保湿されていてもっちりしていて驚きました。
(薄いのであまり期待してなかったのですが結構良い仕事してくれる 笑)ただこれだけだと、保湿は全然足りないと思いますが、、、
肌になじませた後、一緒に購入したビーホワイトをつけたら更に肌の触った感じが良くなったので、美容液前の保湿としては良いかと思います。いつも愛用してた韓国マスクの場合、そのあと美容液を塗るとかなりベタベタしてしまってたので、美容液塗るならこれくらいあっさりの感じがいいかも。
あくまでも個人差あるだろうし好みもあると思いますが、総合的に私は満足です!

5 2021-03-27

• 内容量:5
よくランキングに上がってくる激安のものと比べると少し高いですが、しっかり保湿してくれます。子どもがいて風呂上がりすぐにスキンケアできないので、とりあえずパック!!という時に非常に重宝しています。
もう何年もリピート購入してますが、プレゼントもらえるとのことなので、初めてレビューさせていただきました!

• らみほさん
  • らみほさん

5 2021-03-23

初購入
購入時、商品説明や口コミを読んだ時点では半信半疑でしたが、使ってみて納得、本当でした。
今まで使用したどの美容液マスクよりも良いです。
初めてこのマスクを触った時、しっとりなめらかな触り心地で「おっ!」と思いました。今はその肌触りに慣れちゃったのか、最初の感動はないですが、使った次の日はお肌の調子が良いので、なくなったらリピートします。

5 2021-03-21

• 内容量:5
いつもリピートしてます♪
主観ではありますが、こちらのマスクは化粧かぶれを起こしやすい私が毎日使っても大丈夫な安心のお品です。配送も早いので、とても助かります。長年愛用させてもらってる商品です。

5 2021-03-19

リピ
いつもなくなる前に購入します。たまに浮気しますが、結局こちらに戻ってしまいます。敏感肌ですが、1番お肌に合っていると思います。パックの大きさ、使用感、ともに満足です。

4 2021-03-15

• 内容量:4
何年間もリピです♪
何年間もずっと毎日愛用してます(^^)
敏感肌ですが使えるのも嬉しいです。

5 2021-03-09

満足です
先週届いた後、2回も使いました!
寝る前に20分ほど付けたです、朝起きって肌潤い感じてます!満足です!

5 2021-02-23

• 内容量:5
お手頃価格で長年愛用しています。
匂いや刺激もなく、顔にしっかりとフィットします。

5 2021-02-23

• 内容量:5
エタノールとか刺激になるモノが入ってないのでとても使いやすく、デイリーユースにピッタリです。

5 2021-02-05

リピです
もう10年近く毎日使ってます。
敏感肌ですが使いやすくて肌にも優しいので、欠かせません。
これからも毎日使っていきたいと思ってます。
シートが薄いので厚みのある物を求めている方には少し物足りないかもですね。

5 2020-12-22

• 内容量:5
こちらのマスクは香りも強くないし、刺激も少なく、毎日使いやすい値段でとてもオススメ。