4.60 (7,793件)
4,180円  買い物かごに入れる

5 2020-08-09

• 内容量:5
お気に入りです。リピしまくり
何度も何度もリピしています。
しっとり保湿されるのとベタベタしないのが気に入っています。
イオン導入することが出来るのもGOOD!
値段もう少し安いといいなー。

• ASA1208さん
  • ASA1208さん

5 2021-06-20

• 低刺激:
  • 内容量:5
毎日続けたくなるしっとりさです!
朝晩毎日使ってみると、肌の水分量が格段に上がった実感があります。肌に貼るだけで他の作業ができるので手軽だし、剥がしてからのシートもしっとりしているので首や腕、足に塗ってます。めんどくさがりの私が毎日続けることができているのは、効果を感じられるから!低刺激かどうかに関しては、そもそも肌が弱いタイプではないので判断しかねました。

5 2021-03-16

• 使用感:4
  • 保湿力:3
リピです!
美顔器を買ったとき安く購入出来たので
使ってみたらとてもよかったのでリピしました!
朝は美顔器のイオンクレンジング用パックとして、
夜は美容液を塗ったあとにこのパックをしてイオン導入をしてます。
乾くのが早いのであまり長い時間のパックはしません。
乾燥肌なのでこれのみで終わりってわけには
いかないけど
大容量で朝晩気軽に使えるので
乾燥対策にはバッチリです(*^^*)
今回クーポンがあったので安く買えたのもよかったです(´ω`)

5 2021-06-16

• 内容量:5
娘たちといろんなパックを試しましたが、この商品はとても良いです 。
使った後の潤い、しっとり感、もっちり感。
母の私も、 若い娘たちも、 とてもいいです。 娘たちが、これは良いので、またなくなったら、リピしてと 、早速注文されました。

5 2021-05-27

• 内容量:5
使用感、お値段ともに納得の高品質。デイリー使いにもってこいの商品。エタノール等に弱いお肌にも、個人的にオススメ。

5 2021-04-27

• 内容量:5
慣れないと2枚ずつ取ってしまう
低刺激でコスパが良く、とても好きです。
ウエットティッシュみたいに、まとめて入っているので、慣れるまでは2〜3枚取ってしまいます。戻すと衛生的に良くないので、取ってしまった分は、泣く泣く一度に使用しています。 爪で表面をつまむようにして取ると、1枚ずつ取れるようになってきました。
日本製を応援買いしたいので、またリピしたいと思います。

5 2021-03-27

• 内容量:5
よくランキングに上がってくる激安のものと比べると少し高いですが、しっかり保湿してくれます。子どもがいて風呂上がりすぐにスキンケアできないので、とりあえずパック!!という時に非常に重宝しています。
もう何年もリピート購入してますが、プレゼントもらえるとのことなので、初めてレビューさせていただきました!

• らみほさん
  • らみほさん

5 2021-03-23

初購入
購入時、商品説明や口コミを読んだ時点では半信半疑でしたが、使ってみて納得、本当でした。
今まで使用したどの美容液マスクよりも良いです。
初めてこのマスクを触った時、しっとりなめらかな触り心地で「おっ!」と思いました。今はその肌触りに慣れちゃったのか、最初の感動はないですが、使った次の日はお肌の調子が良いので、なくなったらリピートします。

5 2021-03-21

• 内容量:5
いつもリピートしてます♪
主観ではありますが、こちらのマスクは化粧かぶれを起こしやすい私が毎日使っても大丈夫な安心のお品です。配送も早いので、とても助かります。長年愛用させてもらってる商品です。

5 2021-03-19

リピ
いつもなくなる前に購入します。たまに浮気しますが、結局こちらに戻ってしまいます。敏感肌ですが、1番お肌に合っていると思います。パックの大きさ、使用感、ともに満足です。

4 2021-03-15

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
何年間もリピです♪
何年間もずっと毎日愛用してます(^^)
敏感肌ですが使えるのも嬉しいです。

5 2021-02-23

• 内容量:5
エタノールとか刺激になるモノが入ってないのでとても使いやすく、デイリーユースにピッタリです。

5 2021-02-20

• 低刺激:4
いいよ♪
このパックして、こちらで購入したツインエレナイザーしたら
ツヤ玉のピカピカお肌の出来上がりデス!!お気に入りで〜す(^^♪

5 2021-02-05

• 保湿力:4
リピです
もう10年近く毎日使ってます。
敏感肌ですが使いやすくて肌にも優しいので、欠かせません。
これからも毎日使っていきたいと思ってます。
シートが薄いので厚みのある物を求めている方には少し物足りないかもですね。

5 2021-01-31

• 内容量:5
安くていいです。
マスクはいつもこれ。
この上に、ヤーマンのマスクがちょうどいいです。
終わった後の化粧の仕上がりが違います。