4.60 (7,985件)
4,180円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 7,986件)次のページへ

5 2023-11-28

1日1枚でお高い美容液より効果大
リピート購入です。
毎日1枚、お風呂上がりにまずこちらのシートマスクをしてから体の保湿→ヘアケアのルーティンに使っています。
季節問わず皮脂浮きしやすく化粧崩れしやすかったのが、こちらを使い始めてから格段に肌が落ち着いて全く崩れなくなりました。
シート自体が薄いため冬は数分で乾燥することもありますが、5分程度で剥がせば首周りにも保湿できるくらいの水分量です。
今後も使い続けます。

2023-11-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは103種類もの美容成分を贅沢に配合した美容液をたっぷりとしみ込ませたシートマスクです。
シートがお肌にフィットして剥がれにくいよう濃厚なテクスチャーの美容液となっております。
毎日お使いいただきたいので、パッケージコストを最大限カットしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • りり72さん
  • りり72さん

5 2023-09-18

• 内容量:5
私には欠かせない美容マスク
かれこれ10年くらい毎晩使用していましたが、先日初めて家の在庫を切らしてしまい一週間ほど使わずにいました。そしたら肌のもっちり感がゼロ!!
導入美容液をつけてから化粧水をつけても肌への水分浸透が悪く、何度も何度も化粧水を重ねて洗顔後のケアにめちゃくちゃ時間がかかりました。時間かけてもいまいち化粧水が肌の上に浮いてる感じで。。。
そして今まで化粧水の浸透が良く肌がもっちりとして状態がとても良かったのは、このマスクの効果が絶大だったんだなと改めて実感しました。私の肌にはこの美容マスクが欠かせない!!と思い急いで注文しました。お風呂上がりにこちらの美容マスクをつけるというルーティンを再開したら、たちまちお肌のもっちり感が元に戻り、朝の化粧水浸透も良くなりました。これからも愛用を続けていきます!

5 2023-08-30

リピちゅうのリピ
もう何度もリピしています。何年も使っています。
イオン導入出来るし肌にも優しいので肌が荒れている時なんかはコレ。
安心して使えるのでストックしておかないと気が済まない。

2023-08-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご評価いただき、とても嬉しく思います。
ウルオイート モイスチャーフェイスマスクは、無着色、無鉱物油、ノンパラベンで、自然素材にこだわった103種類の美容成分を贅沢に配合しております。
1日10分お顔に乗せていただくだけで化粧水+美容液のケアが完了します。
コストパフォーマンスも良いので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sayu3145さん
  • sayu3145さん

4 2024-03-09

リピート買い!
何度もリピート買いしています。朝の洗顔後パックをしながら、ヨガをしたり、洗濯したりするのが日課になっています。剥がした後もまだ液が残っているので、全身に塗っています。しっとりしていてとても私の肌に合っています。量も多いので気兼ねなく使えます。使い終わった後もしっとりしていて化粧ノリも良い気がします。

5 2024-04-18

毎日のケアに、
リピートです。毎日欠かせません。
朝晩2回使っても肌に普段はかかりません?

2024-04-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのマスクには、無着色、無鉱物油、ノンパラベンで、自然素材にこだわった103種類の美容成分を贅沢に配合しております。
もちろん朝晩お使いいただいてもお肌に負担はかかりません。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

• 低刺激:
  • 内容量:5
何回もリピートしてます。
お風呂上がりはパックをしつつ
髪を乾かしています。
オススメです。

4 2024-03-30

• 保湿力:3
コスパ良いです
毎日シートマスクを使っているのでコスパの良いものを探しており、ランキング上位のこちらを購入してみました。
薄いので折り畳んであるものを広げるのがちょっと大変なのと、しっとり感がもう少し欲しいところですが、毎日お得に使えるのでまぁ良いかと。クリーム等で保湿したら問題なしです。
さっぱり使いたい夏場には良さそう!

5 2024-03-21

• 内容量:4
朝用にしてます。
美容液たっぷりなのでいい感じです!

4 2024-03-15

• 低刺激:
  • 内容量:4
前回、使用した際に自分の肌に合っていたので再度購入しました。
今後も定期的に購入しようと思ってます。

• nc056さん
  • nc056さん

5 2024-03-09

• 内容量:5
お肌の水分量の数値も良く、保湿にの効果を実感しています。何回もリピしていますが、これからも使い続けたいと思います。

5 2024-01-23

• 内容量:5
私の愛用マスク!
毎日のお風呂上がりに欠かせない、私の美容マスクです。これをするのとしないのとでは翌日の肌の調子が明らかに違います。
こちらのマスクを使用してから、アミノ酸の化粧水で更に整えればかなり保湿されてモチモチの肌になります。
時間がなくても、マスクをしながら、他の用事も出来ますし、これからもリピート必須です。

• kapuko9750さん
  • kapuko9750さん

5 2024-01-13

• 内容量:5
先月、美顔器とセットのものを購入し、使用したところ、肌への刺激もなく、保湿力も高かったので、改めてこの美容マスクのセットを購入しました。
コスパも使い勝手もよく、お値段的に毎日使用しても安心なので大変良い商品だと思います。
使った後はお肌がもっちりしていて、つい触ってしまいたくなります。
お肌の調子がいいと、気持ちも上がるのでこれからも使っていこうと思っています。

• jun-cocoさん
  • jun-cocoさん

5 2023-12-29

• 内容量:5
簡単で、ながらパック出来て楽ちん♪
主人にお願いして、
数年前から、切らす事なく購入しています。
化粧品には結構こだわりがありますが、
パックは、コスパと保湿性でこの商品が
一番のお気に入りです。
お風呂上がりに、ドライヤーしながらパックして顔にしっかり染み込ませたら、
最後に手や足の乾燥しているところにも付けて
使い切ります。
36枚入りをお友達にもプレゼントして喜ばれました♪
毎回、個別で購入していましたが、前回もらっていたクーポンで初めてお得に購入出来て大満足です。

5 2023-12-26

• 内容量:5
パックは大好きで朝晩使っています。
メディヒール、バノバギ、クオリティファースト、ルルルン…殆ど使いました。その中でこちらは香りがないのが良いです。そして薄いのがいい。薄いと上から導入やEMS美顔器が当てられます。今までのパックでも当てていましたが、導入はともかくEMSは効果あるんかなという感触でしたが、こちらはバッシバシ電気が届いて痛いくらいです。
成分も良いですし、刺激もなく、安い。
とりあえずベタつくと感じる季節まで使い続けてみようと思います。

5 2023-12-23

• 内容量:5
何回もリピートしてます。
お風呂上がりは
まずはこのマスクそれから始まりす。
香りもマスクのフィット感も大満足です。
化粧ノリも◎です。