エビス〔ebis〕原液3点セット (コラーゲン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円  買い物かごに入れる

4 2019-09-29

• 低刺激:4
  • 内容量:3
使うのと使わないのでは、全然肌の調子が違うのでいいと思います。
ただ、高いので頻繁には買えないのが残念です。

5 2019-03-21

満足です。
いつも ご丁寧に対応していただきありがとうございまーす!
本当に気に入りました(≧∇≦)
みんなさん絶対一度を試してください。

4 2012-04-06

• 内容量:4
週2か3で使用してます。するのとしないのとでは、やはり違うのでずっと続けると思います。ただ冷蔵庫に保管しないといけないこと今回、初めてしりました。。。今まで特に問題なかったですが知らなかったとはいえ、ちょっと不安です。

4 2013-05-01

• 内容量:4
週2回の美顔器の時に使用してます。もう何度もリピしてます。やめれないです。

5 2011-11-20

• 内容量:4
リアルプロ週2くらいで使ってるので3つ全て使うのは久々ですが、やはり良いです。効果を感じます。

5 2014-04-09

• 内容量:4
美顔器週2くらいでやってます。やはり、このセットが一番効果的です。やらないよりやったほうが私にはいいので、やってます。

4 2012-08-21

• 内容量:4
何度もリピしてます。やめるのは不安なので、ずっと使い続けると思います。

5 2012-12-13

• 内容量:4
もう何度もリピしてます。今回はスーパーセールで、いつもより安く買えたので嬉しかったです。やはり、するのとしないのとでは違うかなと思います。夏はプールや海へ行って日焼けしてますが今のところシミなしです。

5 2014-05-16

リピート
何回かリピートしています。40代も半ばになり、1年毎に肌の衰えが気になりだしました。使い始めて1年位になりますが、毎日洗顔後に必ず使用しています。劇的な変化を望むよりも、気が付けば肌の調子がいいなと思えれば…と思いながら継続してきました。30代の頃よりも、シミもしわも増えているけど、そこそこ肌の調子もよく、休日はすっぴんでも過ごせる程に肌に自信がでてきました。使用する原液は3種類です。一つでもかけると、肌の老化が加速しそうなので必ず3種類つけています。

5 2013-05-06

リピートです。
原液は2回目のリピです。今までは単に美容液がわりに塗ってきただけでした。クレンジングだけはしっかりやりたかったのでイオン導出は毎日のように利用していますが、原液はイオン導入せずに普通の美容液として使ってきました。
ツインエレナイザーを使い始めて2〜3ヶ月はプレビューにもあるようにコットンが汚れるということもありませんでした。購入したのが、冬場だったからなのか、暖かくなって毛穴が開きやすくなってきたのか、イオン導出とともに普通にこの原液シリーズを塗っていただけでもお肌の新陳代謝が良くなってきたからなのか、ともかく原因は不明なのですが、イオン導出で、もの凄ぉ〜〜〜く汚れが出るようになりました!!!
お肌が変わってきたような気がするのです。今までは半信半疑だったのと、面倒くさがりな性格が災いしてイオン導入をやってきませんでした。でも原液を塗っただけでもこんなに効果があったのなら・・・と一念発起してイオン導入を真面目にやってみることにしました。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2010-01-08

ツインエレナイザーに♪
美顔器ツインエレナイザーPROを購入した時にセットでついてきた原液がなくなったので再購入しました。美顔器購入当初は、セットについている原液がなくなったら、ドクターシーラボのゲルを使おうかなと思っていたのですが、この原液の効果に魅せられてリピートです。始めは量が少ないし高いし…って思っていたけれど、週1〜2回で使用しても半年以上持ちます。今回のは、最初のセットより量が多いので1年ぐらい持つかもしれません。防腐剤など入っていないので、夏場は冷蔵庫保存しようと思います。

5 2010-01-15

美容
ツインエレナイザーの追加原液として購入いたしました。
お試しセットと違い量もありいいと思いました。
原液の使用感は申し分なく、お試しセットでもさんざん使用してきたので今更ですが、最高の仕上がりになります!
使う頻度にもよりますが、妻と二人で1ヶ月は持ちますよ!
冷蔵庫にて保管しています。

• yuri79さん
  • yuri79さん

5 2015-08-26

• 低刺激:
  • 内容量:5
毛穴がなくなりました。
2年前に美顔器購入した際に一緒に贈ってくれていたのでずっと使っていました。月一回ほどしか使ってないのに肌の調子がとてもいいです。使う度に毛穴がギュッと引き締まるのを実感します。2年も使っていて先日やっとなくなり再購入して本日届きました。そもそも肌がいい方ではありますが、美顔器とあわせてこちらの商品を使っていたらもっと赤ちゃん肌になった感じがします。とてもお勧めします。

4 2013-12-18

美肌
夏頃、セットで小さいサイズを購入しました。一ヶ月ほどで使いきり、もう少し長く使ってみて効果をたしかめたいとおもいリピートしました。3種類の美容液を、丁寧に指のはらでパッティングして塗布していきます。私は、鏡を見ながらの方がやりやすいです。最初の頃は2日に1回やっていましたが、最近では週に2回くらいのペースです。時間も手間もかからないので、今でも続いています。効果は、あきらかに以前より薄化粧になりました。休日とかは、スッピンに日焼け止め程度です。これからも、継続して使っていきたいとおもいます。また、経過をおって報告しますね。

5 2013-08-06

すごく良いです!
受注番号:238310-20130630-202955095
レビュー遅くなってすみません!
ツインエレナイザーPROでのお手入れの必需品なので購入しました。エレナイザーを使わない時でも使ってますが、すーっと肌に浸透していく感じが心地よくてとても気に入っています。肌色のトーンアップ効果は比較的早くあらわれたので品質の確かな製品だと思います。これからもずっと続けて使いたいのでなくなりかけたらすぐにリピします。今回はスターターセット購入後初めての【原液3点セット】購入だったのでクーポン使用でかなりお安く購入させていただけました。ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液