エビス〔ebis〕原液3点セット (コラーゲン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-06
  • すごく良いです!
  • 受注番号:238310-20 130630-202 955095レビュー遅くなってすみません!ツインエレナイザーPROでのお手入れの必需品なので購入しました。エレナイザーを使わない時でも使ってますが、すーっと肌に浸透していく感じが心地よくてとても気に入っています。肌色のトーンアップ効果は比較的早くあらわれたので品質の確かな製品だと思います。これからもずっと続けて使いたいのでなくなりかけたらすぐにリピします。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-16
  • とっても見た感じ肌に効きそうな入れ物です。スポイトになってる所が原液さをかもし出していて・・・実際使った次の日はしっとりしていますが、加齢には勝てません。しわやシミに劇的な変化なしです。でも期待を込めてもう少し使用を続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぺーたんサンキュウさん

5 2019-03-21

満足です。
いつも ご丁寧に対応していただきありがとうございまーす!
本当に気に入りました(≧∇≦)
みんなさん絶対一度を試してください。

• Lisa9227さん
  • Lisa9227さん

5 2018-09-18

リピです
10mlのお試しでずっと使っていましたが、効果も感じられるし続けられそうだしということで、今回から大容量にチェンジです。発送も迅速、梱包も丁寧。何よりセールになっていたのでラッキーでした!これからも使い続けます!

• 77RANさん
  • 77RANさん

4 2017-12-21

• 低刺激:
  • 内容量:4
やっぱりやるのとやらないのでは寝起きが違います。

4 2017-12-20

• 低刺激:4
こちらもがんばって
美顔器を使い続けるために。
続けることが大事だと言い聞かせて、がんばります。

• あさ0591さん
  • あさ0591さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2017-12-17

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 内容量:3
もうずっと使い続けています。
ちょっと高価なのが残念ですが、肌に良いと実感できるので止められません。
もっと安いと嬉しいのですが。

4 2012-04-06

• 内容量:4
週2か3で使用してます。するのとしないのとでは、やはり違うのでずっと続けると思います。ただ冷蔵庫に保管しないといけないこと今回、初めてしりました。。。今まで特に問題なかったですが知らなかったとはいえ、ちょっと不安です。

4 2013-05-01

• 内容量:4
週2回の美顔器の時に使用してます。もう何度もリピしてます。やめれないです。

5 2011-11-20

• 内容量:4
リアルプロ週2くらいで使ってるので3つ全て使うのは久々ですが、やはり良いです。効果を感じます。

5 2014-04-09

• 内容量:4
美顔器週2くらいでやってます。やはり、このセットが一番効果的です。やらないよりやったほうが私にはいいので、やってます。

4 2012-08-21

• 内容量:4
何度もリピしてます。やめるのは不安なので、ずっと使い続けると思います。

5 2012-12-13

• 内容量:4
もう何度もリピしてます。今回はスーパーセールで、いつもより安く買えたので嬉しかったです。やはり、するのとしないのとでは違うかなと思います。夏はプールや海へ行って日焼けしてますが今のところシミなしです。

5 2013-05-06

リピートです。
原液は2回目のリピです。今までは単に美容液がわりに塗ってきただけでした。クレンジングだけはしっかりやりたかったのでイオン導出は毎日のように利用していますが、原液はイオン導入せずに普通の美容液として使ってきました。
ツインエレナイザーを使い始めて2〜3ヶ月はプレビューにもあるようにコットンが汚れるということもありませんでした。購入したのが、冬場だったからなのか、暖かくなって毛穴が開きやすくなってきたのか、イオン導出とともに普通にこの原液シリーズを塗っていただけでもお肌の新陳代謝が良くなってきたからなのか、ともかく原因は不明なのですが、イオン導出で、もの凄ぉ〜〜〜く汚れが出るようになりました!!!
お肌が変わってきたような気がするのです。今までは半信半疑だったのと、面倒くさがりな性格が災いしてイオン導入をやってきませんでした。でも原液を塗っただけでもこんなに効果があったのなら・・・と一念発起してイオン導入を真面目にやってみることにしました。

5 2014-05-16

リピート
何回かリピートしています。40代も半ばになり、1年毎に肌の衰えが気になりだしました。使い始めて1年位になりますが、毎日洗顔後に必ず使用しています。劇的な変化を望むよりも、気が付けば肌の調子がいいなと思えれば…と思いながら継続してきました。30代の頃よりも、シミもしわも増えているけど、そこそこ肌の調子もよく、休日はすっぴんでも過ごせる程に肌に自信がでてきました。使用する原液は3種類です。一つでもかけると、肌の老化が加速しそうなので必ず3種類つけています。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070

5 2010-01-08

ツインエレナイザーに♪
美顔器ツインエレナイザーPROを購入した時にセットでついてきた原液がなくなったので再購入しました。美顔器購入当初は、セットについている原液がなくなったら、ドクターシーラボのゲルを使おうかなと思っていたのですが、この原液の効果に魅せられてリピートです。始めは量が少ないし高いし…って思っていたけれど、週1〜2回で使用しても半年以上持ちます。今回のは、最初のセットより量が多いので1年ぐらい持つかもしれません。防腐剤など入っていないので、夏場は冷蔵庫保存しようと思います。

5 2010-01-15

美容
ツインエレナイザーの追加原液として購入いたしました。
お試しセットと違い量もありいいと思いました。
原液の使用感は申し分なく、お試しセットでもさんざん使用してきたので今更ですが、最高の仕上がりになります!
使う頻度にもよりますが、妻と二人で1ヶ月は持ちますよ!
冷蔵庫にて保管しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液