エビス〔ebis〕コラーゲン原液33ml×Cエッ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-18
  • 初回セットがなくなったので。
  • シミ、毛穴、乾燥が気になるのでこちらのセットをリピです。最初の評価ではビタミンの効果がいまいちわからなかったのでリピなしかなって思ってたんですが、今じゃ一番効果を感じてます。毛穴が小さくなってシミも薄くなりました!!頬骨に5ミリほどの薄っすらした大きめのしみがあり、肝斑かと諦めてたので本当に嬉しかった☆★ビタミンだけのおかげじゃないかもですが、こちらのビタミン原液は5パーセントと ・・・(続きを読む
  • ももくまさん5232さん
  • 3 2009-08-25
  • 2ヶ月近く使用していますが、効果があるのかないのか? たるみ・ホウレイ線、解消されません。使い方が悪いのか何なのか。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-18

• 内容量:3
イオン導入の時に使っています。
使い始めて15年になりますが、これでイオン導入した後はお肌がツルツルになります。

5 2011-09-08

• 内容量:4
こちらの美顔器、愛用してるので原液は必須です。お得なセットがあるので助かります。

5 2011-02-01

リピです
最初のセットのがなくなったので、原液だけまた買いました。ちょっと高いけど、せっかく美顔器使ってるし、原液の方が肌にいいのでこれからも使い続けます。
ただ、毎回毎回、原液の後美顔器使うとポロポロ出てきます。あれは何が原因なんですかね・・・?原液が原因なので、ジェルが原因なので気になります。

4 2011-12-18

• 内容量:4
初回セットがなくなったので。
ビタミンだけのおかげじゃないかもですが、こちらのビタミン原液は5パーセントと強過ぎない所も高評価o(^▽^)o
以前他社のビタミンで7パーセントの物を美顔器なしで使った時があり、強いヒリヒリと赤くただれた事がありました…。肌が元々薄く弱いため、新しい物を使う時は必ず生理周期に合わせて安定時期に使ってます。何度チャレンジしてもダメだったので、美顔器で導入したら大変な事になるなって思いそちらは捨てました。それに比べこちらは初回若干ヒリヒリしたものの、そのあとは何ともなく、効果を実感させていただいてます。コラーゲン原液は今のところないよりもいいかなってぐらいで購入してみました。何か実感できたらまた評価させていただきます。次はコラーゲンにするかわかりませんが、ビタミンは必ずリピしたいです(#^.^#)

4 2015-11-15

プレゼント
使い続けて1ヶ月位からシミが薄くなってきました。今回は母に頼まれての購入です。

5 2012-11-11

• 内容量:5
お試しの小さいコラーゲンがなくなったので、購入しました。導入した翌日は、かなり違いがでます。色々な人から、肌何かした?って聞かれます。お肌が良いのでメイクするのも楽しくなります。ちなみに、私は敏感肌ですが問題ありません。

4 2015-09-12

よい
朝の肌の状態がしっとりして良いです。おすすめです。

5 2015-05-01

やっぱり良い!
2度目のリピートです!やっぱりこれがきれると肌の調子が芳しくないんです。。
無いと落ち着かない・・・
また使い続けます!

• ☆minaさん
  • ☆minaさん

5 2014-01-10

• 内容量:4
無くなったのでリピート買いです。
効果はよく分かりませんがトラブルがないので
続けてます。

5 2013-10-17

• 内容量:4
レビュー遅くなりすみませんでした。
原液でこの価格はお買い得ですし使わないと何となくお肌の調子が悪い気がします。

4 2013-10-03

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
リピーターです。
他にいいものがあれば、乗り換えようと思ったのですが、
特に見つかりません。
夏から季節が変化して、だんだん乾燥するようになってきたので、お助けアイテムで再度購入しました。

5 2013-03-13

• 内容量:4
サンプルの専用美容液がなくなっていたので購入。
これやるのとやらないのでは次の日のお肌の艶が全然ちがう。
ここはすごく安いです。

4 2012-12-16

• 内容量:4
早速届いたので使ってみました。
まだ一回目の使用なので効果はわかりませんが、なんだか良さそうな気がします。

• keep todayさん
  • keep todayさん

5 2012-01-26

もちもち肌☆
ツインエレナイザーを使用し始めてから乾燥知らずに。
コラーゲン原液増量してのリピートです。同窓会で「変わらないね」と言われ有頂天☆

4 2012-01-11

リピです
リピなんですが…ビタミンCのやつが、量が少ないので、多いやつがあればなぁ…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液