2017/02/05
    買ってよかった!
    最初、イオンクレンジングが動作しているかが不安になりました。 音や振動がなく、コットンも汚れないので。 他の方のレピューなどを参考に、 手持ちの化粧水ではなくクレンジングウォーターで使用したところ、 うっすらとコットンに汚れがつきました。 (お風呂でクレンジング・洗顔後に使用です) ツイン導入は使用後のフェイスラインの違いに驚きました! 使い方ガイドの手順通りに使用してますが、4分もやってないです。 それでも一度の使用で実感しましたし、 毎回実感してます。 ツインリフトはいつもツイン導入の後に行っている為、 ヘッド部分が暖かくなる以外、正直違いがよくわかりません。 購入してから1カ月、 イオンクレンジングは毎日、 +ツイン導入・ツインリフトは週に3回使用してますが、 必要以上の過剰トリートメントは肌に負担・トラブルの原因になるとのことで、 使用時間はきっちりではなく短めです。 それでも最悪だった肌の状態がかなり改善されました。 どんなに保湿しても粉吹いていたのがほぼ改善され、 肌のキメが整ってきた気がします。 汚れやくすみもとれて、『クリアな肌』な感じです。 実感できているので、 飽きずに長く続けられそうです。 というか、もっと早く買えばよかった!! 少し残念なのは、コットンリングの付け外しがしづらいことです。 大判のコットンはそれなりに厚みがあるのがほとんどなので、 それを考慮して作ってほしかったです。 つけられないこともないのですが、外すときにリングが壊れてしまいそうなので、 コットンを二枚に裂いて使ってます。
    注文日:2017/01/07