2020/11/13
    いあわさん
    30代になりそろそろお肌のケアをしっかりしないと!と思い初めて美顔器を買いました。 届いて一週間、クレンジングはほぼ毎日その他のケアは3回くらいしました。 一回使っただけで鼻の下と顎のブツブツがなくなりツルツルになりました。 頬はモチモチで効果に感動しました。 ですが、何日目かで頬がカサッとしてきて皮がめくれました。 考えた結果、クレンジングで力を入れすぎたのだと思います。 もともと肌が弱い方なので毎日のクレンジングには耐えれなかったようです。 今はひととおりのケアを週に一回だけすることにしました。 それでも肌はツルツルを保てています。 自分に合った使い方をすればとても良い商品だと思います。 これからシワやたるみなども気になる歳になるのでそちらの効果も期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2020/10/26
    2020/10/06
    0tt0ottoさん
    初めての美顔器、1ヶ月使いました。
    イオンクレンジングとツイン導入時は全く音がせず、私はコットンに汚れもつかないので、正直、効果は全くわかりません。 ずっと無音なので1工程ごとに「ピッ」とか音がすると便利かな!っと思います。 ヘッドが大きいので目の下からこめかみに向かってのマッサージが難しいです。 ヘッドが大きい方が効率的かも?と思いこの商品を選んだのですが、少し小さいほうが使いやすそうです。 ですが、トリプルパワーとクールモードはすごくいいと思います! しっかり美容成分が肌に入っていく感じがして、すごくモチモチになります! おまけの美容液も沢山あって満足です。 これからも使い続けます。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/07
    この度はツインエレナイザープレミアムをお買い求め、ご愛用いただきありがとうございます。 また、感想も拝見させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 動作音に関しましては、使用に慣れ、継続的に使用するにあたり動作音が気になるというお声や、周りを気にしないで使える為音がしないほうが良いというお声をいただき総合的に判断し、あえて全く音がしないように設計させていただいておりますが、オンオフができるとより良いかもしれないですね。 いただいたご意見を参考にさせていただき、メーカーとも共有し、 今後のより良い製品の開発に努めさせていただきたいと思います。 これからも美顔器でのお手入れをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/09/09
    炒飯おにぎりさん
    急に肌に年齢を感じ始め、何か普段と違うケアがしたくて意を決して購入しました。 スチームやコロコロ系美顔器は遥か昔に使ってましたが、こちらのタイプの購入は初めてです。 美容液等色々ついててお得とはいえ、そこそこのお値段がするし、ネットで調べるとさまざまな意見が出てくるので「本当に効くのかな~効かなかったら嫌だな~」と不安もありました。 届いたその日に説明書を見ながら、力加減や化粧水・ジェルの量など手探りで使用。めっちゃ軽い。音がしない。 イオンクレンジングで意外と汚れが出て「ちゃんと効いてるかも」とまずは安心しました。 ただ、ヘッドが大きいので小鼻周りのケアはしにくいです。 慣れてないからかもしれないですが、コットンでの拭き取りや機器でのマッサージに多少刺激を感じるので、週一回程度の使用でゆっくり様子をみようと思います。 ほうれい線やたるみにも効いてほしいな~
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/08/17
    お猫だんごさん
    初心者に優しい☆
    夏の暑さとマスクで肌に不調や疲れがみえたのをキッカケに気になっていたこちらの美顔器を購入! 収納するポーチから美容液など全て揃っているので何が必要か全くわからない初心者の私にはすごく助かりました☆ 説明書をみつつ不慣れながらも使用して次の日顔のむくみやほうれい線がマシになっていて驚きました! ただちゃんと読んでおらず同時購入でジェルがお安く手に入るのを購入後知りそれだけちょっと後悔しました(もともと小さいサイズのジェルが入っているので購入せずとも大丈夫です) これから購入される方はお得なのでジェルも一緒に買うと良いと思います♪
    注文日:2020/08/02
    2020/07/29
    mik6079さん
    お肌の潤いがアップしました♪
    以前から、エビスの美容液(ビーホワイト)をリピートで使用していました。こちらの美顔器を併用することで成分の浸透率が圧倒的に上がる!という点に惹かれて、少し奮発して購入しました♪ 今まで使用したことのない美容液、美顔器と一緒にすぐに使えるジェルなどがセットになっているので、到着早々ワクワクしながら使っています。 使用開始してから約一週間経ちましたが、メイクの上から触っても潤っているのがわかるくらい、お肌の調子が良いです! 機械オンチの私でもボタンひとつで簡単にモードチェンジができるので、ケアが楽な点も続けられそうで良いです。クレンジングモード、クールモードは毎日使えますし、今の暑い時期にピッタリだと思います☆
    注文日:2020/07/12
    2020/06/26
    くまきち1212さん
    軽くて使いやすい!
    毛穴の黒ずみ、くすみが気になり購入しました。 使い方、手順も写真つきでわかりやすいです。 今まで使っていた美顔器と比べ軽くて疲れないところがいいなと思いました。 週2~3使用で2週間くらい経ちますが、ほうれい線が気にならなくなりました!! これは自分でも驚き、とってもうれしかったのでこれからも使い続けようと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/25
    ONE☆クロさん
    ある本で、ビタミンC誘導体はコラーゲン生成の働きがある・メラニンの一部を淡色化する効果がある等々イイ事が多く書かれていて、ビタミンC誘導体の美容液を探していました。更に読み進むにつれ、ビタミンC誘導体を効率よく吸収させるにはイオン導入がイイと知り、どうせ美容液を使うなら効果を実感したいし、美顔器も買うか!となって探していたところ、こちらにたどり着きました。口コミもイイのが多く、美容液やジェルなどセットになっていて、すぐ欲しい!!となったけど、正直数日はカートに入れたまま金額との戦いでした。だけど、これから美容液をいろいろ試してお金を使っていく事を考えると、美顔器でしっかり毛穴の汚れを取り除いて、しっかり美容成分を入れてあげる方が、結果長い目でみた時に安くすむのでは…と思い購入を決めました。来月の出勤日数を増やせばイイかなーとも♪ 自粛期間だった事もあり、化粧をする事はなかったにもかかわらず、毎日コットンに色がつき、ビックリするのと同時に使用後のスッキリ感がクセになり、今は毎日お風呂後が楽しみになっています。本来の使用方法とは異なると思いますが、顔のイオンクレンジングが終わった後、そのまま体の黒ずみが気になるところや、胸の間の皮脂が溜まりやすいところにも使っています。体の黒ずみ、一瞬で明るくなります(笑)胸の間は暑くなると吹き出物ができやすいんですけど、できかけた時に使うと次の日には治まっていました。 イオン導入はまだ3回の使用で、見た目の変化はわかりませんが、触り心地はよくなりました! 全部セットになっていて、充電までされていて、すぐ使えたのが嬉しかったです。私は家にコットンがあったので良かったですが、持っていない方もいると思うので、数枚だけでも同封されてると、もっともっと良かったかなと思いました。 トータル的には満足しています。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/11
    bambi0822さん
    コロナ感染拡大防止で在宅勤務になり、あきらかに肌が日に日にたるんでいくのを感じ、何かいいものはないかとネット検索していた時に見つけました。 美顔器やローラーなどの美容器具は、あまり効果はないんじゃないかと疑っていた口なのですが、どんどん衰えていく肌を何とかしなければ!という思いと、せっかくなら外出自粛中の今ゆっくり試してみたいという気持ちで、口コミ件数・評価が高かったこちらを購入しました。 ジェルや美容液がセットになっていたので、到着後すぐ使用できたのが嬉しかったです。 初めて手に取った時、軽くて作りは少しチープな感じな印象でしたが、お風呂上がりパック中にクレンジングモード、その後、化粧水・美容液・ジェルを塗った肌にツインモードで使用したところ、はっきりと肌の手触りがなめらかになっていたのを感じとても驚きました。 鼻の両脇がひどいオレンジ毛穴なのですが、そちらも日に日に薄くなっており、いい商品に出会えて良かったと思います。 洗い方の記載が見つけられなかったので、なるべく本体が濡れないように肌に当たる部分のみ水洗いしていますが、これで正しいのかよくわかりません。 また突起物が当たって少し痛いのが気になります。 …が、肌の調子が良くなったのでこれからも大切に使い続けたいです。
    注文日:2020/05/01
    2020/04/29
    rinko1415さん
    明らかに効果を感じてます
    コロナ自粛により、エステに(自主的に)行けなくなり何かないかなぁと思っている時に、いつも見てる美容ブロガーさんがおすすめされていたので購入してみました。 30代に入ってから、毛穴が気になりだし、あごニキビが頻繁にできたり、全体的にざらざらすることが多かったりとトラブルが増えて悩んでいました。 美顔器を購入してもあまり機能が多すぎても使わないだろうと思っていたので、この4機能搭載は私にとってはありがたかったです。 クレンジング機能は購入してから毎日使用してますが、明らかに肌がなめらかになりました。ざらざらしていた頬の部分や、小鼻の周りは1回やっただけでも違いを感じました。思っていたほどコットンに汚れはつきませんでした。 ツイン導入モード、トリプルパワー、クールモードはまだ1回ずつしか使用してませんが、明らかにリフトアップを感じハリが出ました。毛穴の開きも改善され、うるおいも感じとっても気に入りました。 同梱されていた美容液も使いやすく、30%クーポンが切れる前に追加購入しようと思っています! 金額的にもエステ2,3回分なのでとってもいい買い物ができました!これからも使い続け美肌を目指したいです。あごニキビがよくなりますように!!!
    注文日:2020/04/25
    2020/04/22
    awnさん
    届いてすぐに使用しました。イオンクレンジングではビックリするくらいコットンに汚れが…。感動しましたが、普段きちんとオフできていないのかと不安になりました。笑 次のツイン導入の際に指示通りのエッセンスを順に使用していきましたが、カスのような物が出ます。エッセンスジェルを使うとカスは出なくなりますが、カスがある状態でケアするのは少し抵抗がありました。 全てのモードを使い終わるとお肌しっとり! でもやはり少し手で擦るとカスのような物がポロポロ出てきます。試しに1日空けて再びイオンクレンジング以外を使ってみましたが、やはりカスのような物が出ます。それが残念なので-☆
    注文日:2020/04/16
    2020/04/04
    ジジ&ジミーさん
    とても良いです。
    レビューにある通り音が全くしないので初めはちゃんと動いてるのか不安でした。 しかし一回使って次の日の朝にはなんだかいつもと違う感じで効果を感じました。 一ヶ月使用してみて肌のキメが細かくなったのと大きな肌荒れをしにくくなった気がします。 元々ニキビ跡が結構あったのでまだ残ってはいますが化粧で隠れる程度まで良くなりました。 今まで高いお金をかけて美容外科に行っていたのでもっと早く購入すれば良かったと思いました。 使い方は数回使えば慣れます。 レビュー特典の美容液で細かいシミも薄くなったらいいな。と思ってます。 もっと綺麗な肌になるためにこれからも使い続けようと思います。
    自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/03/09
    pavement0122さん
    美顔器が気になっていたところ、 @コスメでランキング1位というところに魅せられて購入しました! 使用しているときに音が出ないので、静かで良いです。 使用感はクレンジングモード使用後は肌がつるつるになり、 毛穴の汚れも落ちている気がします。 ツイン導入やトリプルパワー使用後は肌がつやつやになり、 翌朝になってもしっかり保湿されていました!買ってよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/03/01
    ★ピグレット☆さん
    ウォーターピーリングで小鼻はだいぶキレイになったのですが、頬がなかなか良くならず…もう少しでお肌の曲がり角と言われる35歳。乾燥やハリが気になってるし…思い切って美顔器を買おう!とまずはリーズナブルで評価のいいこちらを購入。まず取説(お手入れ方法)は一冊にして欲しいですね。とりあえず簡単なので問題はありませんでした。なぜかジェルだけしみました(汗)本当にクール以外音もせず不安になりましたが、汚れ取れてる!浸透具合は不明。まずは1ヶ月試してみます!
    注文日:2020/02/27
    2020/01/23
    アラレmamaさん
    30代後半になりました。4年前に双子を出産した頃から体全体的にたるんできて、頬がたるんできたなー輪郭が歪んできたなーと思っており、ふと洗面台で自分の顔を見た時、疲れてないのに疲れたおばさん顔!とてもショックですぐに楽天で検索です。 最初は美顔ローラーを買うつもりでしたが子どもの頃からの悩みである毛穴にも対応してるということで美顔器に、いろいろな商品を比べ、いろいろな原液がセットになっているこちらにきめました。 他の方のレビュー通り、小鼻のクレンジング、やり辛いです。でもしっかり洗顔の後にクレンジングで、商品ページの写真くらいの汚れが取れて感動です。 その後、使い方通りに一通り使用してみました。 鏡で見た感じの変化は感じませんでしたが、手のひらで頬を包み込んだ時、なんかスッキリしてる!翌朝の化粧ノリも良い気がしました。 でも使用中に気になったのが、いつのまにかボタンを押してしまってるようで、クレンジングしてるつもりがいつの間にかツインに、ツインをやってるつもりがじんわり温かくなってきたり…という状態にしょっちゅうなりました。もうちょっと押し辛いところ、触り辛いところにボタンがあったらなーと思いました。 でも丁寧に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/14
    2525ももこさん
    これからに期待!
    導入導出、冷やす、のシンプルな機能がある美顔器は使っていましたが、更に高周波の機能に期待をして購入。 導出はコットンがあまり汚れず、、。いつもの美顔器のほうがとれてるかんじがします。 あと、冷やす機能もあまり冷えないような。。 でも美容液がたくさんついていて、美容液の使い心地がよく、特にビーホワイトがよかったです!高周波が表情じわにきいてくれたらいいな~! なので、二つの美顔器のいいとこどりで使っていこうかなとおもっています。 本体が軽くて使いやすいです。 音が鳴らないので、いつ終了していいかわからないのが、若干戸惑います。 また使ってて良い効果があればレビューします!
    注文日:2019/12/29
    2020/01/06
    conya-sanさん
    買ってよかった!
    脂性肌で血流が悪い私は、肌のざらつきが頻繁におこります。こんなものかと普通に諦めていたのですがこのクレンジング機能を使ったら直後にもちもちになりました。この歳でこの肌触りを自分の肌で味わえると思っていなかったので嬉しかったです。クレンジングするたびにコットンに汚れがわかります。(母はクレンジングの効果は感じられないといいます。)ただ、ヘッドが大きくそこまで柔軟性があるつくりではないので鼻だけは手が届かない状態になります。鼻はあまりきれいになれず、かえってそれが悪目立ちしているように感じてしまうかも…。でも買ってよかったと思えます。 デコルテもとてももちもちになるので、背中にもやってみたい!
    注文日:2019/12/06
    2019/11/09
    左手が恋人さん
    購入から1ヶ月、毎日夜寝る前にクレンジングは欠かさず行い、トリプルは週2で行なっています。 結果肌はツルツルになったように感じます。 ただたるみや毛穴が締まったかと言われれば、まだ効果は実感できていません。 30代突入してから急に肌の悩みが増え、予防と修繕は欠かせません。 続けていくことで効果が出ると期待したいです。
    注文日:2019/10/06
    2019/11/02
    ボーユカさん
    2代目、美顔器。
    10年ほど前に買ったエビスの美顔器をずっと愛用してましたが、充電が壊れてしまい、先日、二代目を購入。 ヘッドが大きくなったり、ボッチ?みたいなのが付いたりとリニューアルしていました。 他に色々とあるお互い美顔器よりもコスパは良く感じ、週に一・二回の使用ですが、使用した翌日は肌が生き生きとし気持ちよく、ざらざら感もありません。 周りの人からも、肌が綺麗と言われることも多くあります。 高くて続かない美顔器よりも、割と手が届きやすく、ずっと続ける方が私は意味があると感じています。 ただ、今までよりもリニューアル後の方が化粧水の使用が増えた事が残念です。
    注文日:2019/10/22
    2019/09/22
    a-y-hakuさん
    一回使えば2回目以降はスムーズに使用できました。 (youtubeを見ながらやったのですが、少し短くまとまりすぎというかもう少し長いバージョンもあれば流れがわかりやすいかなと思います) クレンジングは特に何も感じなくて電源入っているの?と途中で何度かモニターを確認しました、本当に静かなんですね。 特にコットンが汚れたりはしないのですが、普通に化粧水のパッティングをしていると思って続けていきたいと思います。 まだ数回の使用ですが、なんとなく肌の調子はいい気がするので このまま3日に一回程度続けて行きます。 (元々肌のトラブルが特にないのと、ファンデーションも普段使用していないため化粧ノリなど変化がわからないというのが大きいと思います。現状維持のために購入しました。) 本体3万円程度で 本体購入時のみ安く購入できる美容液、パックも購入し さらにクーポンを使用して結局合計増えずに3万円 さらにレビューを書くと美容液がもらえて 楽天ポイントもつくので実質かなり安く購入できますし損はないかなと思います。 [受注番号]238310-20190905-00053848
    注文日:2019/09/05
    2019/09/17
    夢みるヨギーニさん
    肌のたるみ、ほうれい線、毛穴が気になり出して色々な美顔器を見て悩んで悩んでこちらの商品にしました。結果良かったと思います。 商品が到着してその日から使い始めました。 セットのジェルや美容液も使い説明書を見ながら一通りやってみました。 終わった後は肌はもっちりしていました。見た感じはそんなに変化なしといったところ、翌朝いつものように洗顔すると、小鼻やあごのザラつきがつるりとしていました。見た目は毛穴を感じますが、触った感じが全然ちがいます。顔もむくみが無くてなんか少しスッキリしているような気がしました。 それから毎日、(フルコースは週2~3回と記載ありますが自己責任で)お手入れしています。 まだ5日くらいしか経っていませんが毛穴は見た目にもしまって来ています。 ほうれい線やリフトアップもこれから大いに期待してケアを続けてみたいと思います。 専用美容液のおかげなのかもしれないですが、肌の調子がとてもいいです。 美容液のセットが今後購入して使用を継続しようと思うと少しお高いので星4で。 商品はとても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/09
    2019/09/07
    かおお2163さん
    買って良かったです。
    38歳で出産し エステにも通ってましたが行けなくなり お肌のお手入れも雑になり ほうれい線 くすみが気になるようになったので 美顔器をいろいろ探してて 悩んだ末にこの美顔器を思い切って買いました! 初めて使う時に 洗顔をしてスチームしながら マッサージクリームで マッサージしてから 使いました。汚れはそれほどつかないと思ってましたが びっくり しっかりコットンが汚れてました。 イオンクレンジングだけでお肌がしっとりもちもちになったのが 分かりました。まだ1回目なので これからが更に楽しみです。 授乳もしているので 寝ながら出来る所もいいです。
    注文日:2019/09/04
    2019/07/02
    tom05080917さん
    すごい
    結婚記念日のプレゼントで 旦那さんに買ってもらいました! ひと月くらいヤー⚫マンさんの美顔器と 迷ってこちらを選びました。 すぐに商品が届き早速イオンクレンジングしてみたところ…ヤバいです( ̄▽ ̄;) 朝晩ちゃんと洗顔してるにも関わらず コットンが真っ黒に( ;꒳; ) 私の肌ってこんなに汚いの?!とショックでした。 でもこれだけ効果があるならちゃんと使い続けてみよう!と固い意思が(笑) ニキビ跡や毛穴の開き、リフトアップ効果も 期待しながら焦らず使います。 かなりテンションが⤴ ⤴⤴( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤ お高いですがとてもいいお買い物ができました! 注文番号 238310-20190629-00505706
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/29
    2019/06/20
    順3941さん
    美顔器が良いのか美容液が良いのか
    どちらが良いのか分かりませんがお肌がツヤツヤになったのは間違いないです! 音が全くしないので動いてるのか不安だったのですが化粧水を上に置いて動かすと揺れていたのでちゃんと動いてるみたいです! クールモードだけ少し音がしますがほんの少しです! ホットもクールもなんですが一番真ん中の本当に小さい円の所しかホット、クールにならないので小鼻辺りや頬の鼻周りには当てるのが難しいです、次のバージョンで全てがホット、クールになってくれればなぁと思います 初めての美顔器なので他のと比べる事は出来ないですが継続していきたいと思います!
    注文日:2019/06/17
    2019/06/19
    kk12225987さん
    配送がとても早かったです。到着してすぐ充電し、イオンクレンジングとツイン導入をしました。10年以上前にエステ店で高額で購入した昔の美顔器を持っていましたが塗布したジェルを洗い流す、有線でコードの近くでやらねばならぬ必要があり、面倒でやらなくなっていました。そのため洗い流す必要がないこと、充電式であることなどを条件にレビューなどを参考に購入しました。 最近はストレスと食生活のせいで顎ニキビができやすく月に一度エステに通っていました。イオンクレンジングだけでも肌の質感が変わりました。ツイン導入をすると明らかに肌がもちもちして翌日の化粧ノリも違いました。顎のニキビも赤みが引いてぼこぼこが滑らかになっています。この時期日焼け止めをたくさん塗るため、毎日お風呂あがりにはイオンクレンジングをしています。毎月のエステへの出費を考えると安い買い物でした。簡単なので継続できると思います。
    注文日:2019/06/16
    2019/04/14
    nextlevel_ayuさん
    初めての美顔器
    初めての美顔器で、ちょうど新商品が出るとのことだったので新商品の方を予約しました。使い方や美容液を使う順番も書いてあり、分かりやすかったです。使い心地はまだ2回程しか使用していないため、こんなものかな~という感じです。とりあえず使い続けてみようと思います。お気に入りはesという美顔器用のジェルです。
    注文日:2019/03/31
    2019/01/21
    てぐーさん
    あったかい
    毛穴が目立つのが気になり、美顔器初体験、初購入しました。 本体の使い方はすごく簡単ですが、セットで届くオイル類の種類がありすぎて少々困惑しました。どの順にどれを使えばいいの?この使い方であってる?と今も思いながら使っています。 イオンクレンジング、よく取れます。コットンがうっすら茶色くなっているので洗顔した後にこんなに残ってるんだなーと実感します。 ツイン導入ツインリフト、ほんのりあったかく感じます。揺れてる感じはありません。 オイルは髪の毛につけるものほどベトベトせず、思ったより使いやすかったです。 まだ4日ほどしかつかっていませんが、化粧持ちはよくなりました。毛穴はまだこれから? 続けて使用してみます。
    注文日:2019/01/14
    2018/12/09
    らいらい55さん
    気持ちいい!
    普段あまり自分の顔にお金をかけたりしないのですが、なんだか引かれて購入。 入浴後、子供の着替えを手伝ってる間に肌は砂漠状態。クレンジングしてる時本当にいいのかなーという感じで疑ってました。 クレンジング後肌を触ってすごい潤ってることにビックリ。 Bの美容液の順番が記載されてなくて迷いましたがシミが気になるので最初になじませほかの美容液も使ってみました!気持ちがいいなぁと感動。 時間だけ、測ってみたら目安時間が過ぎてたのでお知らせしてくれる機能があったらなおいいなと思いました!これからのケアが楽しみになりました。ありがとうございます!
    注文日:2018/12/05
    2018/11/16
    Mari☆☆☆さん
    迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました☆ 本体、アダプター、化粧水、ジェル、 美容液5本も付いてかなりお得な気持ちに、なりました☆ これでコットンを挟みクレンジングをすると洗顔後でも汚れがあるのが分かり、その後の導入でぐんぐんお肌に美容液が浸透して行く感じも良く分かりました☆ クレンジングによる毛穴の汚れが取れその後の潤いを入れてあげるのかなり透明感が出たような気がします☆リフトアップはまだあまり実感がありませんが、クレンジングと導入の効果が高く毛穴が綺麗になる事で肌全体が明るくなりほうれい線も薄くなってきた感じがします☆ 日々のスペシャルケアを楽しみに頑張りたいと思います☆
    注文日:2018/11/13
    2018/11/13
    もじこ8542さん
    効果あり!!
    8月に購入して早数ヶ月、確実に効果があります! 肌が分厚いタイプで、割と若く見られてたんですが、35歳、今年に入って急に肌がたるむようになったので、焦って購入したら、使って1ヶ月くらいでほうれい線が消えましたヽ(;▽;)ノ2週間くらいでかも? 美容液を使うからか肌のモチモチ感が出てきて、肌の水分量がアップしたからたるみがなくなったのかなと思ったんですけど、エステのお姉さんにきいたら、たぶんリンパに効いてるんじゃないかっていってました! 友達にも勧めまくってます。
    注文日:2018/08/08
    2018/09/03
    ☆543210さん
    美顔器が良かった☆美容液は…。
    注文後、2日で到着☆妻のレビューです。 1、洗顔後ローションでイオンクレンジング。 コットンに汚れはついてなかったです。 美顔器は、動いてる??ちゃんとできてるのかな? と不安な感じでした…。 2、 超音波+イオントリートメント 使い方ガイドには、vc5,ex100,Mc100または、ssジェルの順に詳しく書いてありました。 私は毛穴が気になっていたので、ORを選びました。 オススメで、OR+vc5が良いと書いてあったので、その2本の組み合わせを試したところ、ORはかゆみがあり、赤くなりました。 高周波+超音波(リフトup) ガイドにはまた、2 と同じ3本の美容液か、ssジェルを使うようにと書いてありました。 私は2 で、違う美容液を使用したので、どちらを使えば良いか分からないまま、自分が使用したOR+vc5を使ってみました。 お肌が乾いたらmc100か、ジェルを足して。とあったので、ssジェルはセットに含まれていない商品だった為、手元にある、esジェルか、mc100を塗るべきか悩み…。 mc100を選択し、使用。 全部の工程が終わり、毛穴が引き締まっている感じがして喜んでいましたが、時間が立つにつれて、ヒリヒリ感、乾燥、赤み、新しく出来たブツに気がつきました。 心配になり、急いで洗顔をし、自分の普段使っているスキンケアをしました。 やはりその後もヒリヒリして違和感がありました。 翌朝起きた時に、私の使い方が悪かった為か、右側のむくみが取れて軽く、左側は重くだるい感じでした。 ガイドに、詳しく載っているのは2 の美容液だけだったので、今度は動画やネットで美容液の適量などを調べてから挑戦してみます。 それでも美容液が合わなければ、美顔器のみを使用しようと思います☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/31