2012/09/18
    もえたんmamaさん
    旦那からの誕生日プレゼント☆
    ずっと欲しかった美顔器☆ 箱を開けてみると化粧水とかいっぱい付いててビックリ!! さっそく美顔器を使ってみると… お肌がモチモチのツルツルに!!! お肌の色も白くなった気がするし、 何回か使っていくうちに毛穴も目立たなくなった気がしました。 説明書もわかりやすく、簡単に使えます。 週1回でもお肌が1週間モチモチのままです☆ 出産後、肌質が変わって潤いがなかったのに 今ではぷるっぷるです! 小さい子供さんがいてお肌のお手入れができない人もこれならすぐにキレイなお肌になりますよ☆ 旦那も私の肌を触ってビックリ!! 買ってくれた旦那に感謝です☆
    注文日:2012/09/03
    2012/08/18
    こまり-19さん
    効果あります!!
    私は混合肌・毛穴・ニキビ・ニキビ跡等々…肌に関してはすごく問題が多くて、神にもすがる思いでツインエレナイザーproを購入しました。 効果は1回目ですぐに出ました。 毛穴の汚れが目立たなくなり、肌に透明感が!使い方もはじめは戸惑いましたが次第に慣れ、今は一日おきに使用しています。 そしてツインエレナイザーを購入するに当たって一番期待していた『引き締め』。試しに顎下を念入りに手入れしたところ、目に見えて効果が出ました。二重顎が消えたー!本当に嬉しいです。今後全身に使っていこうと思います!! ただ、使い初めてすぐに壊れました。すぐに交換して貰えましたが、新しい機械も少々不備があり…(使うのに支障はありませんが…)この点が残念でした。 あと、使い方の説明をもう少し詳しく記載してほしかったです。 総評としては満足しています。
    注文日:2012/08/03
    2012/08/03
    ゆう⊂(^(工)^)⊃さん
    早くも効果あり!
    最近、学生の頃にたくさできたニキビの跡+くすみが気になって、ターンオーバー正常化を目指すために美顔器を初めて購入しました。 いろんなものがありますが、贅沢な美容液とジェルがセットになっていて、すぐに使えるのでお値段は高めですが、こちらを購入。操作も簡単でセットの必要もなくかなり手軽に使えます。 使用後は肌が白くなって、毛穴も目立たなくなりました♪ヽ(´▽`)/あとは、顔のむくみがなくなりました。小顔効果もありますねー♪炎症しているニキビはヘッドがあたって痛いのでオススメできません。顔全体になければそこをさけてやれば問題なし。問題のニキビ跡+くすみにはまだ効果はみられませんが、2週間で美白、毛穴、小顔効果ありだから★4つ!今後に期待!
    注文日:2012/07/23
    2012/06/04
    88111121さん
    昨日届きました!!
    きちんと包装されて手元に届きました☆ 美顔器自体は軽くて、簡単にお手入れできます。まだ昨日の夜1回しか使用していないので、効果についてはしっかりコメント出来ませんが、今日の感想としては、鼻の脂っぽさが改善された気がします。また、ニキビが使用前より治りました(^○^) 可愛いポーチやパックもついていてこのお値段は超お得だと思いました!! これからは愛用し続けて、美肌になりたいです!(^^)! ************************************* 購入から1年くらい経ちました。 一緒についてくる美容液のおかげで、ニキビが出来たりしても何日もトラブルを引きずらなくなりました(#^.^#) 今はニキビができると美容液で対処しています! ただ、少しサボったらかなりお肌の調子が悪くなりました(>_<) なのでサボらず続けています(笑) 先日デパートの化粧品売り場でお肌の状態を見ていただいたら、ほめられましたし、実年齢より若かったです!! 嬉しかった~(笑) 今は美顔器のおかげで、忙しくてもお肌だけは自信を持って過ごせてます(^_-)-☆
    注文日:2012/05/31
    2012/06/02
    Sonin1234さん
    心から買ってよかったと思えました!
    最近肌のトラブルが多く、そろそろ美顔器を買おうと思っていた所、この商品を見つけました!こんなに安くていいの??と思うくらいのセット内容が嬉しい!迷わず買いました! 最初にモイスチャーローションでイオンクレンジングをしました。はじめはこれきいてるのかなと思うくらい静かでしたが、しばらくするとコットンについている汚れをみてびっくり!そして鏡をみて自分の顔の白さにびっくり!くすみがとれていたんです! 気分るんるんで、美容液やジェルでマッサージをつづけました。ややこしくて使いにくかったらどうしようかなと心配していたのですが、シンプルなスッテプなのでこれならさぼらず楽しく使えます!これから愛用していきたいです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/26
    2012/04/18
    すず子0515さん
    使用1週間の感想
    以前から気になっていた商品ですが、12月の自分の結婚式に向けて購入を決意しました。 気になる部分は法令線と頬のたるみ、毛穴です。 イオン導入等は1日おき、クレンジングは毎日使っています。 劇的な変化等はまだ感じられませんが、続けることに意味があると思うので頑張って続けます。 クレンジングも全然コットンが汚れなくて、ちゃんと洗顔できてるんだなぁと思っていましたが・・・昨晩コットンにファンデーションが!!!ちょっと嬉しかったです(笑) あと私だけかもしれないんですが、イオン導入等をやると角栓が浮いてぽろぽろとれてきます。
    注文日:2012/04/05
    2012/04/12
    apple0824さん
    美顔器初体験にして効果実感☆
    普段から肌トラブル対策として、美容クリームやドリンクを使用しており、お肌の状態も自分で言うのも何ですが…かなり奇麗な方だと思います。 以前は、クリニックでイオン導入を定期的に行っていましたが、継続するには経済的に厳しいこともあり、やがて不定期となり遠のいていました。そこで今回「ツインエレナイザーPRO」を検討購入しました。 使用感としては、まだ2回目ですが…肌の透明感を実感できました。 個人的にクリニックのイオン導入よりは即効性に欠けているように思いますが、肌に変化をもたらす効果は十二分に備えていると思います。ホームケア用の美顔器としては、評判通りの優れものだと思います。 購入を決意するまでに色々と比較検討しましたが、継続使用することを考えると肌への負担を軽減でき且つ効果を得られるものとしては、ツインエレナイザーPROが性能・価格面において1番だと思います。 継続は力なり!?美肌も一日にしてならず!?とのことなので、面倒臭がりではありますが、確かな効果を実感できたので、一週間に2~3回のペースで継続的に使用していきたいと思います。これからが楽しみです♪
    注文日:2012/04/08
    2012/01/17
    toitan+++さん
    注文からすぐに届き、さっそく使用しました。 もともと36,000円の本体に加え14,000円分の美容液のセットということでお得な価格でしたが、即効性はというといまひとつのようなので地道にしなければ効果は実感できないようです。 説明書にはリフトアップ効果はすぐにでも、シミシワには数カ月後にと記載されていましたが私にはどうも即効性は感じられずです。 翌朝の実感はというと普段しているケアや念入りのケアよりも確実な手ごたえはありましたが、普段使用しているものよりも良いであろう美容液を複数使用し美顔器をあてた割には劇的ではありませんでした。 美は一日にして成らず、ターンオーバーのタイミングなどもあるので活用はこまめにまずは2週間頑張っていきたいと思います。
    注文日:2012/01/11
    2011/12/28
    ♪ありんこさん
    美顔器初心者ですが、満足しています。
    初めて美顔器を購入しました。 この商品を選んだのは、口コミサイトで1番評判が良かったからです。 また、数種類の美容液やジェルがセットになっていて、他にあれこれ揃える必要がなく、私のような初心者は気軽に始めやすかったからです。 到着した日から使い始めて、今日で4日目です。 「トリートメントは週に2~3回で十分に効果があります」ということですが、今のところ毎日使用しています。 使用感を書かせていただきます。 ●イオンクレンジング 他の多くのレビューと同じく、私もコットンが汚れることはありませんでした。 なので、あまり必要無いかなと思い、3日目は普通に手でローションを肌になじませて、「ツイン導入」から始めました。 ですが結論から言うと、やはりイオンクレンジングはした方がいいです。 これをすることにより、ローションが十分に浸透し、肌が潤い、その後の美容液も浸透しやすくなります。 美顔器を使うと、ローションをたっぷり染み込ませたコットンを顔の各箇所に当てる時間が、自然と長く、丁寧になります。 これが電気の力なのかどうか、またクレンジング効果については解りませんが、少なくとも、ローションをしっかり肌に染み込ませて美容液の導入をスムーズにするためには、手でなじませるだけの時とは圧倒的に違いがありました。 ●ツイン導入、マイクロカレント&ソニック 「音がしないので作動しているかどうか不安」というレビューを多く見ましたが、こめかみの辺りでは微かに音が感じられます。 他の商品を使ったことがないので、比較はできませんが、肌に当てる部分はぴったりと吸いつくようで、使いやすいです。 私のような初心者が気になるのは、このような機械で、果たして効果があるのか、というところです。 私は、気になっていた毛穴のたるみも徐々になくなっていて、この商品に満足していますし、今後使い続けるのも楽しみです。 少しでも参考になれば幸いです。
    注文日:2011/12/22
    2011/12/05
    おろすこさん
    びっくり!
    美顔器としては、安いのでしょうが、自分にとっては高いので、すごく悩みましたが、ポイント10倍&自分へのご褒美ということで購入しました。 以前、別の美顔器を使用して、発疹(?)のようなものが出来、使用することに躊躇いがありましたが、20代も後半になり、肌の衰えが気になりだし、少しでも効果があればと思い使用してみました。 入浴後、夜のお手入れとして使用し、その時は変化を感じませんでした。 しかし、翌朝! いつものように洗顔したところ、触れる肌の感触の違いに驚きました! ツルツル&モチモチです。 それに、化粧のりが違う!そして、崩れにくい! 今までこんなに効果を実感したことなかったので、本当に驚きです。 効果は個人差があると思いますが、個人的には大満足です。 週2・3回の使用が目安だそうですので、次のお手入れが楽しみです!
    注文日:2011/11/30
    2011/11/17
    miho090202さん
    自分への誕生日プレゼント
    毎日子育てにおわれ、自分の美容の事など後回しな毎日でしたが、20代のうちにどんだけ手をかけたかで30代40代の肌に差が出るよーという話を聞き、思い切って購入しました。 始めて使用した時、顔の右半分だけやってみました。 そしたら旦那が、右側だけ引き締まった!口角が上がってる!!と驚いていました。ずっと一緒にいるからきづかなかったけど、やっぱ徐々に老けてきてたんだねぇ…良かったねこれ買って(^◇^)としみじみ言われました。笑 正直美顔器なんて気休めだろう…そんな目に見える変化なんてないだろうとおもっていたので嬉しいです。 面倒くさがりなので、週1くらいしかやっていませんが続けて行こうと思います。 ただ、クレンジング機能だけはどうも効いているのかよくわかりません。コットン、茶色くなりませんし。 楽天内でツインエレナイザProを扱っておられるお店は何軒かありますが、セットの美容液化粧水はそこそこ量もあるので、こちらで購入してよかったと思ってます。
    注文日:2011/10/12
    2011/11/14
    えりこ♪♪さん
    スキンケア!
    それぞれの効果について書いていきます。 1.クレンジング 落とせてるのか、よくわかりません。酔っ払って適当にクレンジングした1回だけほんのり茶色くなりました。キレイにクレンジングできてないときはいいのかも。 ★付属の化粧水を使うと、しっとりしすぎて次の日におでこがベトベト。さっぱり系の拭き取り用化粧水を使用中。 2.ツイン導入 やった後はしっとり。 2週に1度(たまに週1)でエステでVC(超音波+イオン)導入してますが、エステ後の肌の状態が長期間持続してます。 ★付属の液体はとても良いです。でも勿体ないので手作りのビタミンC化粧水を使用。さっぱりしてて私はこっちの方が好き◎ 3.マイクロカレント 1ヶ月程しか使ってないので、効果はよくわかりません。 -------- 付属の原液でなくても効果はアリ◎安くて無添加のものを使えば コスパ良いです◎ とてもいい買い物をしました。これからも続けて使用します。
    注文日:2011/10/18
    2011/11/10
    たれ目ラクダさん
    これからが楽しみです
    長く悩んだ結果、やっと購入しました。しかも期間限定で、EBISの通販サイトで購入する以上にお得な化粧品がついていて、とてもうれしかったです。 私は日頃ほとんど化粧をしないせいか、イオンクレンジングでの汚れは目には見えませんでした。でも目に見えるものばかりではないし、週に2.3回しようと思ってます。 はっきりした効果はまだわからないですが、なんとなくリフトアップされ、肌もきれいになり透明感が増したような気がします。頑張って続けていきたいです。 あと敏感肌・金属アレルギーっぽい私でも今のところトラブルはありません。
    注文日:2011/11/02
    2011/11/10
    ゆーたん1122☆さん
    見違える肌に!
    最近病気をして お肌のコンディションがどんどん悪くなり 鏡を見るたびに なんとかしなきゃ!と思っていました。いろいろと探してみましたが 人気度と激安のお値段にひかれて こちらの商品に決めました。注文して3日目に届き 早速ためしてみると 毛穴が見えなくなり たるみも 持ちあがってハリがある皮膚になって 肌がワントーン明るくなりました。 正直 ここまで変化が見られるとは思っていなかったので うれしさのあまり 人前によく出るようになりました。 ずっと続ける為にも セットについていた原液やローションなどを 切らさないように早めに購入しようとおもいます。 こちらのショップさんは 品揃えが豊富な上に 一つ一つの商品の効能が詳しく書いてあるので 目的によって使いわけれる点も とてもありがたいです。
    注文日:2011/11/09
    2011/11/05
    ぷりんっちゃさん
    確かに効くかもー☆
    まだ2回しか使用してないけど効いてると思います♪ 笑った時にできるほうれい線がイヤでこれで改善できたらなと思い購入しました。 クレンジングでコットンに汚れはつかないけどミクロな汚れは落ちてるのかな? クレンジングしたあとは顔からカスが少しぽろっと出てきました。 そしてこの美顔器を使った次の日の化粧ノリが全然違うことに驚きました!!@0@!! ファンデがノルはノルは!!! いつもつけてるファンデの量だと多すぎましたw しかも最近ほうれい線が少し薄くなってるように感じます。 目の下の小じわも撃退させたいので地道にこの商品を使っていきたいと思います!
    注文日:2011/10/24
    2011/10/22
    ぴっぷぴっぷぴさん
    こりゃすごい(・´з`・)
    今日までに3度使用しました。 初めての美顔器の使用ですが、とても簡単に使えます! 音もほぼ無音、震えも無感でイメージとは全く違いました。もちろん、良い意味で! 使用感ですが・・・ 《初日》使用後すぐに古い角質がピーリングでもしているかの様にポロポロと出てきて、翌日にはフワッフワの肌になりました。 《2日目》美顔器のクレンジング+別売りのパックで、翌日はシットリだけど余分な皮脂が出ていないような感じの肌でした。 《3日目》やはり角質がポロポロと現れ、翌日はフワフワ☆ 2日目に母親から、今日の肌ツヤツヤだね?と言われる程、私には効果有りです!! これからも大活躍してくれそうです! 本当に購入してよかった!!
    注文日:2011/10/14
    2011/10/11
    sonysany100さん
    美顔器が来て4日になります。初日と2日目、4日目とイオンクレンジングをやりました。結果は写真ほどは取れなかったです。というか全然…。普段のクレンジングだけで汚れが落ちていたのかなぁ?そーであることを信じたいです。 ツイン導入とマイクロカレント&ソニックは2日目と4日目にやりました。私の悩みは頬のたるみ、毛穴、ニキビです。ニキビはまだ完全ではありませんが落ち着いてきたかな?と思います。毛穴はまだ気になります。しかし、頬のたるみはとても改善されました。購入に悩んでいましたが買って良かったです。 使い方も簡単だし乾燥が気になる季節になってきたのでこれからも続けてモチモチ肌を目指したいです。
    注文日:2011/10/06
    2011/09/24
    ももくまさん5232さん
    着々と
    使い始めて2ヶ月近く経ちました! ●イオンクレンジング● 夏用セットのリッチエッセンスで使用しましたがコットンは白いまま。でも2日毎に使用してたら顔がツルンツルンに。イオンクレンジングのみで今までのスキンケアをした日も全てのケアが浸透しやすくなりました♪ ●ツイン導入● ビタミンはたまにヒリヒリするので敏感な時は残りの美容液のみで使用してます。 何が一番いいのかは?ですが、油分も水分も常にマイナスだった砂漠肌がプルルンもっちりした感触に!!あと毛穴も少し目立たなくなり、毛穴隠しのベースの減りが少なくなりました。 ●マイクロカレント&ソニック● 上がる!けど、普段からハンドマッサージでリンパを流してた為、ハンドよりは小顔効果は劣るものの、自分でマッサージするより楽だし、将来の事を考えたらこちらの方が効きそう!?…と思いました。 あと、骨格、肌質共に遺伝でおでこのシワが出やすい私…。23歳過ぎて早々出てたシワ…かれこれ数年で深みを増した憎きシワが、若干ですが出にくくなりました!!! 最近眼りん筋を鍛えてるのもあるかもしれませんが、おそらくマイクロカレント&ソニックの効果と、ツイン導入で潤いアップしたお陰では…☆☆☆ と思ってます(*^◯^*) セットの美容液はなかなかいいと思いますが、自分が気に入ってる美容液とじっくり比較中です。ちなみにセットについてたミックスジェルはあまり潤わなかったのでリピはないと思います。 ●他社の物も試しました● 一度だけなので参考になるかわかりませんが…。 友達は他社のヘッドが銅のジェル使用の美顔器を持ってますが、ヘッドの滑りはプラチナを使用してるこちらの方がよかったです。 でも激安のそちらもなかなか良く、リフトアップ効果は銅製品の方がハッキリ出たような?。。あと、そちらはジェルを塗り塗り美顔器を当て→その後コットンをはめ、お手持ちの無添加化粧水でクレンジングという流れでしたが、ジェルのお陰かうっすらコットンが汚れました!…。(でもメイクを落とさず寝た次の日でしたが…。)一度使用なのであやふやですみません(>_<) でも値段の割りに侮れないなってのが感想でした。また友達に借りたら感想書きますね!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/08/05
    2011/09/15
    yke-mamさん
    毛穴改善の為
    毛穴の開きと角栓のザラつきが気になるのでエステに通う前に購入してみました。1週間くらい毎晩お風呂上がりにクレンジング~3段階やってみました。ツルッツルでツヤツヤになり小鼻や頬のザラつきがなくなりました(^O^)/すごいです!!角栓を取ると毛穴が開いてきたのでこれからわ洗顔と美顔器で改善していきたいと思います(^O^)/頬の毛穴(小鼻の横)は朝起きた時ものすごい毛穴の開きが目立っていてイチゴ状態だったのが今では治まりました。ずっと使っていったら毛穴の開きも気にならなくなりそおな気がします。今わ肌がなめらかになり柔らかくなったしツルツルになりました(^O^)/専業主婦にわ高かったけどこれから使い続けてみようと思います★
    注文日:2011/08/30
    2011/09/10
    RISAママさん
    使いやすいです。
    今までサロンで買った大きいタイプの美顔機を使っていましたがこれはコンパクトで使いやすいです。使った後は肌がしっとりしていて使い心地は良いと思います。敏感肌なので使用後、顔が赤くなりますがすぐに赤みがひきました。(ついつい力が入る癖があるので。。。)2万代の美顔機とは思えないです。それ以上の価値がある商品だと思います。またジェルを使用しましたが使った後も肌にすりこみOKなのが嬉しいです。今までの美顔機はジェル後の洗顔が面倒でした。これは良い買い物でした。
    注文日:2011/09/02
    2011/09/06
    小夏ココナッツさん
    肌質が変わった
    ニキビ跡改善のため購入しました。使い始めて二週間の感想です。 ツイン導入を2、3日に1回使用しています。付属の美容液は一週間に一度程度自分へのご褒美として使っています。 他は、トゥヴェールの化粧水をパックした後、ツインエレナイザーでツイン導入しています。 効果としては、肌質が変わったように感じています。使った次の日は肌がすべすべです。特に付属の 美容液を使ったときは明らかに違いがわかります。 ニキビ跡も少しずつ目立たなくなっていきそうな予感です。これからもお手入れをきちんとしていきたいと思います。
    注文日:2011/08/22
    2011/09/05
    MegumegUさん
    良いかも
    購入して一ヶ月近く利用してみました。 まず、★-1の理由として、イオンクレンジングの効果がなかったこと。 ですが、レビューを見る限り同じような方もいらっしゃるので、ちゃんとクレンジングが出来ているんだなと思うようにしました(笑) それから、その他の機能に関してですが、翌日の化粧のノリが違います。 本当にびっくりしました。 ただ、元々が脂性なのかティッシュオフは結構したかなと。 こちらは保湿等のジェルなどを工夫すればなんとかなるかなと思っています。 一度やれば翌日にはすぐに効果がわかるのがよいですね。 手軽にやれるのもよい所です。 購入して良かったなと思います。
    注文日:2011/08/09
    2011/09/02
    mie-31-31さん
    自宅エステの最高峰☆
    とても良い商品です!購入するまでかなり悩みましたが、今となっては無いのが考えられません。 私はニキビ肌で現在もニキビ跡・ニキビに悩まされていますが、ツイン導入をした 次の日はニキビがちっちゃくなっています。しかもニキビ跡が回数を重ねる毎に薄くなっています!エステに通う余裕がなかったので諦めていましたが、半年後の自分のお肌が楽しみです。 超音波もお肌にハリが出てきたような気がします。 残念ながらクレンジングはコットンが汚れなかったので☆は-1です。 でも、クレンジングと洗顔がちゃんと出来ていて微粒子レベルの汚れを取ってくれていると信じて続けていこうと思います。
    注文日:2011/08/20
    2011/08/22
    (ρ_・).。o○さん
    買い替えです。念願!!
    5年くらい前にツインエレナイザーを購入結構使用しましたが、充電の電池がなくなったのか、ある日突然充電しても電源がすぐにおちるようになり、使用できなくなりました。 気に入っていたのにとおもいつつ新しいものが発売されても購入をためらっていましたが、今回思い切ってgetしました。 ヘッドに角度がついているので、こちらの方が使いやすいです。 そして、ヘッド(金属の部分)とプラスチックの間にジェル等が残るのが衛生的ではないなって思っていましたが今回のはそこも改善されていました。 やっぱりいいです。 そして、今回はおまけもたっぷりついていたので大満足でした。
    注文日:2011/08/17
    2011/08/09
    me3105goさん
    最近ほうれい線と目の下のクマ、たるみが気になってきたので、ちょっとお値段ははりましたが思いきって購入。 普段化粧をしないので、クレンジングではほとんどコットンに色はつきませんが、たまに化粧をした後に使うとうっすら肌色になり、汚れが取れているのが分かります。 ツイン導入&マイクロカレントの効果はいまいち実感できませんが、翌日なんとなくスッキリして浮腫みが取れているような気がします。 期待したほうれい線とクマが劇的に無くなるわけではありませんでしたが、少しずつ効果が出ることを期待して、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2011/07/10
    2011/06/15
    なみ2230さん
    雑誌で気になっていて、楽天市場で探した際にお買い得のセットを見つけて即購入。 初使用の際はイオンクレンジングを行いました。普段通りにクレンジング、洗顔後にも関わらず、コットンが汚れていてびっくり!! ツイン導入、マイクロカレント等は振動するのかと思ったのですが、振動も感じず本当に効いているのか不安になりました。 クレンジングは毎日、それ以外は、2日に1回続けていくうちに3週間程で毛穴が目立たなくなり、お肌の色が明るくなりました。眼の下のクマも薄くなり、お肌に弾力が出てきました。 思った以上の効果で、もうこれは手放せない感じです!!
    注文日:2011/05/23
    2011/06/13
    natural nylonさん
    翌朝肌がつるつるになります
    最近ほうれい線が気になり始め、美顔器を探していました。 ○ステナードソニックと迷いましたが、定期購入はいやだなと 思って、最終的にこちらにしました。 こちらの商品は美容液とセットで一回買いきり買えますし、 美容液もなくなれば自分で好きなのを買えるので良いと思います。 使ってみた感想は、とても良いです。 特にイオン導入/超音波は効き目が実感できます。 肌の調子が良いときはあまりよく分かりませんが、 疲れているとき、肌の調子が悪いときに使用すると、 次の日肌がつるつるになっていてびっくりします。 いっきにリカバーできるっていう感じです。 もともと美白としみ消しも期待していましたがこちらは思ったほどでは なかったかな?美白は効果ありで顔全体が明るくなったような気がしますが、 もともとそばかすもちの私にはさすがにしみ(そばかす)消し とまでは行きませんでした。 マイクロカレントは正直良く分かりません。 「疲れた顔」が少し改善されたような気もします。 ちゃんと使用前後で写真で比べたわけではないのでなんとも。。。 後、美容液の持ちはかなりいいと思います。 週1-2回のペースで使ってますがまだ残ってます。
    注文日:2011/01/23
    2011/06/12
    スプラウト03さん
    潤いが違う!!
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 そして私も一緒に使っています^^ クレンジングは私にはイマイチ効果がわからず…… コットンが色づくということは無いですね。。。 (でも、ちゃんと洗えている自信なんてこれっぽっちも無いのに…なぜ?とこの一点が-1の理由です) テレビを見ながらでも、ちょっと時間がある時でもお手軽に出来る気軽さがずぼらな母娘に向いているのかなと思います。 あー肌が大変!!という時もすぐ効果があり、開いた毛穴が少しはキュッとなり、もちもちと水分が染み込んでいるのを実感できます。なにより、次の日の化粧のりが違うのです^^ 美容に疎い、こまめに肌に愛情をかけられないめんどくさがりやの私にはピッタリでした。母はしみが薄くなった!見てー!と喜んでいます。 セットになっている化粧品たちがこれまた良いです!ちょっとお高めだから、継続して化粧品を買おうと思えないのが残念なとこです。でも、市販のお安い化粧品でも美顔器自体は使えるので、とっても気に入っています!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/06/12
    2011/05/28
    xxrosexx8383さん
    自分磨きを手軽にしっかり
    購入してから一か月程のレビューです。購入前に仕事などのストレスで一気に顔中にニキビができてしまいました。「何かいい対策はないか」と悩んでいた時、たまたま広告を見掛けたのがきっかけです。口コミ評価が高い事、セットで美容液などがついてくる事もあり思い切って購入してみました。最初はクレンジングとイオン導入のみ試してみたところ・・・お肌を触ってびっくり!つるつるというか肌触りがすごく良いんです。残念ながら二回目の使用では初回程の驚きは感じられませんでしたが、3日おきにお手入れを続けている現在、新しいニキビはほぼできなくなりました。ニキビ跡も少しづつですが改善してきています。私は自家用のケミカルピーリングと併用しているので、その成果もあったのかもしれません。それでも毛穴の開きがだんだん小さくなる、肌が引き締まってくるなどの効果もだんだん実感してきているので購入して良かったと思います。
    注文日:2011/04/09
    2011/05/19
    ponychan2608さん
    夜のリラックスタイムに。
    悩みに悩んでの美顔器購入。 もう何年も使っています。 忙しいと肌のお手入れが雑になりがちですが、思い出した頃に自分へのご褒美をあげるような感覚でケアしています。 エステに通うことを考えたら、断然こちらがお得。 次の日の肌の透明感、ハリ、全然違います。 手元に美容液がないときは、精製水をコットンに含ませてクレンジングするだけでも、乳液や化粧水の浸透が違います。 導入をした後は、肌が適度にふっくらして、砂漠に水が染み込んだように肌が喜んでいるのを実感。 さっと出せるお値段ではないですが、綺麗になりたいのなら一番の近道かも。
    注文日:2011/05/15
...